Mmodel wrote: ↑18 Nov 2017 19:55
Очень интересно так как girls зарабатывают меньше boys, boys берут girls в лиз и после этого girls уходят забирая половину от boys.
Это может надо создать свою LLC и там всё хранить?
Я вот чего непонимаю то это как моё имущество перейдёт к ней?
Да так. Если до суда дойдёт то судья в большинстве случаев будет на стороне тётки (политика сейчас такая).
А слово судьи закон, он может просто заставить выложить всё, просто так под настроение.
Например вы написали в пренапшуал что дом ваш,
очень хорошо.
Судья скажет а дом ваш но он был говённый и стоил всего 20% от нынешней цены, так что вы пожалуйста заплатите жене 80% или оставте ей его весь.
Mmodel wrote: ↑18 Nov 2017 19:55
Очень интересно так как girls зарабатывают меньше boys, boys берут girls в лиз и после этого girls уходят забирая половину от boys.
Это может надо создать свою LLC и там всё хранить?
Я вот чего непонимаю то это как моё имущество перейдёт к ней?
Да так. Если до суда дойдёт то судья в большинстве случаев будет на стороне тётки (политика сейчас такая).
А слово судьи закон, он может просто заставить выложить всё, просто так под настроение.
Например вы написали в пренапшуал что дом ваш,
очень хорошо.
Судья скажет а дом ваш но он был говённый и стоил всего 20% от нынешней цены, так что вы пожалуйста заплатите жене 80% или оставте ей его весь.
А я что обязан с ней делить если допустим покупаю его на себя и плачу из своего кармана?
Или это типа она была со мной и обеспечивала этот весь процесс?
так как вообще делится имущество при разводе?
Не значитли что есть женишся с какойто girl и имеешь допустим машину то она может развестись с тобой через месяц и забрать твою машину?
Mmodel wrote: ↑19 Nov 2017 04:31Меня интересует когда женятся просто чтобы имущество потом отсудить
Это очень часто делают. У Вас есть уже что отсуживать ?
так все говорят а потом поподают
Pre-naptual аgreement тут решает все потенциальные проблемы. Без предварительного pre-naptual аgreement с этими girls здесь в Америке связываться нельзя
Mmodel wrote: ↑19 Nov 2017 04:31Меня интересует когда женятся просто чтобы имущество потом отсудить
Pre-naptual аgreement тут решает все потенциальные проблемы. Без предварительного pre-naptual аgreement с этими girls здесь в Америке связываться нельзя
Mmodel wrote: ↑19 Nov 2017 02:13
так как вообще делится имущество при разводе?
Не значитли что есть женишся с какойто girl и имеешь допустим машину то она может развестись с тобой через месяц и забрать твою машину?
по моему делится только имущество, приобретенное в браке
по pre-naptual аgreement негуглится
Ok, гуглите по ключевым секретным словам prenuptial agreement
Я вот в какомто крутом фильме видел что какаято girl поженилась чтобы дом увести, насколько это реально и как вообще имущество так делится? По какому принципу мне интересно. Наверняка есть чтото такое что берётся за правило.
Mmodel wrote: ↑19 Nov 2017 07:35
Я вот в какомто крутом фильме видел что какаято girl поженилась чтобы дом увести, насколько это реально и как вообще имущество так делится? По какому принципу мне интересно. Наверняка есть чтото такое что берётся за правило.
Google it
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
Prenuptial в суде не имеет никакого веса и приравнивается к филькиной грамоте.
Prenuptial в суде не имеет никакого веса и приравнивается к филькиной грамоте.
Я как понимаю без брака с girls самое опасное когда у неё живот стал большим и тебя проверили по днк и ты попал, всё остальное вне брака негрозит наподобие имущества
Last edited by Mmodel on 19 Nov 2017 20:49, edited 1 time in total.
Mmodel wrote: ↑19 Nov 2017 20:07
Я как понимаю без брака с girls самое опасное когда у неё живот стал большим и тебя проверили по днк и ты попал, всё остальное вне брака негрозит наподобие имущества
в любом случае если тётка подаст на тебя в суд, ты попал.
потому что судья в подавляющем большинстве случаев встанет на сторону тётки.
это такая страна, особенно если ты мужчина европеойд.
если у тебя не сложилось само с кем нибудь по любви, то любой такой поиск и потом отношения это огромный риск
только если деньги прятать и ничего вместе не покупать.
Но это опять же легче найти еплю за деньги, чем такая жизнь
Это если ты чтото покупаешь с ней вместе чтото крупное как дом, я недумаю что даже изза машины допустим ктото будет судится. Машина потомчто это чтото крупное между домом и остальным барахлом.
Какое тут ещё может быть барахло?
Mmodel wrote: ↑19 Nov 2017 20:56
Это если ты чтото покупаешь с ней вместе чтото крупное как дом, я недумаю что даже изза машины допустим ктото будет судится. Машина потомчто это чтото крупное между домом и остальным барахлом.
Какое тут ещё может быть барахло?
Из за машины не будет, потому что судиться это дороже.
Самая главное это разница в зарплатах.
Если ты получал 100 штук а она 20, то она всегда может сказать что она себя посвятила тебе и не смогла учится и найти более денежную работу.
А если она не работает, то тогда всё взыщут по полной.