Mmodel wrote: 18 Nov 2017 06:27Если у меня будет дом и я буду женится то я и запишу что это будет мой в случае развода.
Наивный юноша Он не знает американских законов. Тут ты попал будучи женатым, не важно что ты куда записал. Более того, можно попасть ещё до женитьбы, зависит от штата конечно, что-то вроде года совместного проживания приравнивается к браку. Ну а если сделал ребёнка, вне зависимости от брака - тоже попал сразу по полной. Welcome to USA
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
Mmodel wrote: 18 Nov 2017 06:27Если у меня будет дом и я буду женится то я и запишу что это будет мой в случае развода.
Наивный юноша Он не знает американских законов. Тут ты попал будучи женатым, не важно что ты куда записал. Более того, можно попасть ещё до женитьбы, зависит от штата конечно, что-то вроде года совместного проживания приравнивается к браку. Ну а если сделал ребёнка, вне зависимости от брака - тоже попал сразу по полной. Welcome to USA
Тобишь мне самое опастное в этом деле сейчас если она забеременеет?
А что мне будет тогда если я в Кали?
ARARAT. wrote: 18 Nov 2017 04:57В етом и есть главная проблемма с ПН, "на время" она будет великолепная во всех отношениях, а после может показать себя с совсем обратной стороны...
Может тогда брать ПН на время,а как время закончилось менять на следующую ПН ? Сколько там grace period по визе невесты ?
3 месяца. Я знаю одного чувака который так и делал.
На самом деле можно привозить по туристической. Есть такие сайты где можно найти девок, и если им оплатить билет и проживание, то они будут с тобой спать. Можно даже найти таких у которых уже есть виза.
Mmodel wrote: 18 Nov 2017 19:55
Очень интересно так как girls зарабатывают меньше boys, boys берут girls в лиз и после этого girls уходят забирая половину от boys.
Это может надо создать свою LLC и там всё хранить?
Я вот чего непонимаю то это как моё имущество перейдёт к ней?
Очень интересно так как girls зарабатывают меньше boys, boys берут girls в лиз и после этого girls уходят забирая половину от boys.
Да так. Если до суда дойдёт то судья в большинстве случаев будет на стороне тётки (политика сейчас такая).
А слово судьи закон, он может просто заставить выложить всё, просто так под настроение.
Например вы написали в пренапшуал что дом ваш,
очень хорошо.
Судья скажет а дом ваш но он был говённый и стоил всего 20% от нынешней цены, так что вы пожалуйста заплатите жене 80% или оставте ей его весь.
Да так. Если до суда дойдёт то судья в большинстве случаев будет на стороне тётки (политика сейчас такая).
А слово судьи закон, он может просто заставить выложить всё, просто так под настроение.
Например вы написали в пренапшуал что дом ваш,
очень хорошо.
Судья скажет а дом ваш но он был говённый и стоил всего 20% от нынешней цены, так что вы пожалуйста заплатите жене 80% или оставте ей его весь.
А я что обязан с ней делить если допустим покупаю его на себя и плачу из своего кармана?
Или это типа она была со мной и обеспечивала этот весь процесс?
так как вообще делится имущество при разводе?
Не значитли что есть женишся с какойто girl и имеешь допустим машину то она может развестись с тобой через месяц и забрать твою машину?