ВСЕ !!!! вопросы ника Mmodel
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Что такое Senior Director Engineering?
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Re: Что такое Senior Director Engineering?
я так сначала и сделал. Но решил упростить...
-
- Уже с Приветом
Re: Сколько f2f интервью у вас в месяц когда вы ищите работу?
А как вы разруливаете по времени вакансии/офферы когда проходите интервью в нескольких местах параллельно? Скажем, дали вам оффер, а у вас еще два интересных интервью в процессе. Сколько можно тянуть с ответом и как это правильно делать?
И еще. Если например есть компания в которую вы в принципе не хотите идти работать (ездить слишком далеко), вы бы пошли туда на интервью просто чтобы "потренироваться" для более интересных вакансий? И если они вдруг дадут оффер и я под благовидным предлогом откажусь, нормально ли снова туда апплаиться через пару-тройку месяцев если вдруг передумаю?
И еще. Если например есть компания в которую вы в принципе не хотите идти работать (ездить слишком далеко), вы бы пошли туда на интервью просто чтобы "потренироваться" для более интересных вакансий? И если они вдруг дадут оффер и я под благовидным предлогом откажусь, нормально ли снова туда апплаиться через пару-тройку месяцев если вдруг передумаю?
-
- Уже с Приветом
Re: Сколько f2f интервью у вас в месяц когда вы ищите работу?
Мне один раз дали 24 часа на принятие offer-a, послала подальше и думала неделю, никто offer не отозвал, просто на понты взяли. Кстати, мерзкий рекрутор от компании, это лицо компании, just saying.
The best things in life either make you fat, drunk, or pregnant.
-
- Уже с Приветом
Структура большой компании
Привет,
Consultant team, implementation Department, WTF?
Тобишь те кто на direct hire сидят в R&D, а контрактеры всё это дело имплиментят и их после этого увольняют?
Consultant team, implementation Department, WTF?
Тобишь те кто на direct hire сидят в R&D, а контрактеры всё это дело имплиментят и их после этого увольняют?
-
- Уже с Приветом
Re: Структура большой компании
Я слышал в Apple Джобс нанял кучу контракников и потом выкинул их незаплатив от выручки от того чего они там накодили и на него потом жаловались
-
- Уже с Приветом
да помоему вот что на этой картинке в больших компаниях почти всегда так и есть именно такая структураpartner_ca wrote: ↑18 Nov 2017 06:01 Нет никаких правил. Кто как хочет - такую структуру и выстраивает.
-
- Уже с Приветом
нехочу там быть
-
- Уже с Приветом
Your picture does not reflect reality in 99.99%
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Не хочешь - не будь.
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
А как это раскручивается из 5 человек? Типа round A, B, C и дальше вот такая структура когда IPO?
-
- Уже с Приветом
не ну да, но инвесторы всёравно ставят правила как структурировать, они заинтересованы давать деньги под те компании где понятная структура и надо допустим иметь 10 разработчиков (тоже самое как и Delaware обязана компания быть)partner_ca wrote: ↑18 Nov 2017 06:46Нет никаких правил. Каждый раскручивает как хочет и может.
Создай свою компанию и раскручивай ее уникальным способом.
-
- Уже с Приветом
Никто их никуда не увольняет, у нас так половина разработчиков оформлена - контрактор-консультант. Даже завхоз у нас контрактором числится, при том что работает лет 20 в конторе.
-
- Уже с Приветом
Это где? В Кали?
Хорошо что ещё не self-employed
Ато вся закусочная сидит на self-employed чтобы неплатить employment tax
Last edited by Mmodel on 18 Nov 2017 06:56, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Так а что там? Скажи примерно вот что ты видишь?partner_ca wrote: ↑18 Nov 2017 06:53Если тебе интересны подробности - получай образование в области Business Management.
Там тебя научат премудростям управления.
-
- Уже с Приветом
да даже на интервью пойти и когда сидишь и тебе говорят вот он такойто а ты как дундук и тебе всёвно это девелопер или directorpartner_ca wrote: ↑18 Nov 2017 07:05Я в этом не разбираюсь и мне это не интересно.
Непонятно зачем это тебе на данном этапе.
Учись фильтровать нужные знания от ненужных.
-
- Уже с Приветом
А кто вообще в компании смотрит за структурой? Завхоз?