Холодильник

Moderator: Komissar

Kolombina
Уже с Приветом

Re: Холодильник

Post by Kolombina »

Lolla wrote: 14 Nov 2017 19:43 Cегодня на сайте Костко случайно заметила 4-дверный холодильник, Haier 16.4CuFt Quad-Door Counter-Depth Refrigerator in Stainless Steel. $689.99
Я правда такую фирму первый раз слышу, но если честно я не знала что 4дверные холодильники еще кем-то выпускаются. В рентал надо будет купить
ух ты какой классный. И ревью отличные и много. Сапсибо что поделились. Тоже в рентал поставлю
always@(posedge clk)
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

оказывается такие везде продаются, и в Lowes и в Best Buy и ненамного дороже :)
какое блаженство быть совершенством! :)
desnyanochka
Уже с Приветом

Post by desnyanochka »

Блин, у меня никаких особых требований к холодильнику нет. Кроме,как подходить по размеру. Пока не " горит" покупать, зашла в тему из интереса, посмотереть, что нынче в моде, и прямо лохушкой себя почувствовала. Жила с разными холодильниками, включая нынешний. Сама не выбирала. Привыкла. Конечно, при покупке хотелось бы учесть мелочи, но, в принципе, привыкну, наверное. Единственное, хочу автоматический лед и воду, мне это актуально. Фреч дорс мне не нравятся визуально (сейчас у меня сайд бай саид, был с морозилкойй внизу и вверху). Фреч дорс устраивает вполне. Получается, если с автоматическим льдом, то выбор между фреч дорс и саид бай сайд. А на что обратить внимание еще, не пойму?
"Не знаю, почему женщины требуют всего того, что есть у мужчин. Ведь у женщин, помимо всего прочего, есть мужчины." Коко Шанель
horka142

Post by horka142 »

а мне больше попроще нравится) минимализм и простота так сказать)
Магем))
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

desnyanochka wrote: 15 Nov 2017 03:08 Блин, у меня никаких особых требований к холодильнику нет. Кроме,как подходить по размеру. Пока не " горит" покупать, зашла в тему из интереса, посмотереть, что нынче в моде, и прямо лохушкой себя почувствовала. Жила с разными холодильниками, включая нынешний. Сама не выбирала. Привыкла. Конечно, при покупке хотелось бы учесть мелочи, но, в принципе, привыкну, наверное. Единственное, хочу автоматический лед и воду, мне это актуально. Фреч дорс мне не нравятся визуально (сейчас у меня сайд бай саид, был с морозилкойй внизу и вверху). Фреч дорс устраивает вполне. Получается, если с автоматическим льдом, то выбор между фреч дорс и саид бай сайд. А на что обратить внимание еще, не пойму?
я еще смотрела где лед находится - внутри холодильника или в двери.
Вообще да - холодильник - дело привычки. Хотя я уже два года не могу к выдвижной морозилке во френч дор привыкнуть
Lizaveta
Уже с Приветом

Post by Lizaveta »

Lolla wrote: 17 Nov 2017 16:28
desnyanochka wrote: 15 Nov 2017 03:08 Блин, у меня никаких особых требований к холодильнику нет. Кроме,как подходить по размеру. Пока не " горит" покупать, зашла в тему из интереса, посмотереть, что нынче в моде, и прямо лохушкой себя почувствовала. Жила с разными холодильниками, включая нынешний. Сама не выбирала. Привыкла. Конечно, при покупке хотелось бы учесть мелочи, но, в принципе, привыкну, наверное. Единственное, хочу автоматический лед и воду, мне это актуально. Фреч дорс мне не нравятся визуально (сейчас у меня сайд бай саид, был с морозилкойй внизу и вверху). Фреч дорс устраивает вполне. Получается, если с автоматическим льдом, то выбор между фреч дорс и саид бай сайд. А на что обратить внимание еще, не пойму?
Вообще да - холодильник - дело привычки. Хотя я уже два года не могу к выдвижной морозилке во френч дор привыкнуть
Где лучше то лёд? А то мы как раз смотрим сайд бай сайд со льдом в двери. Холодильник получается 28 кубиков, большой.
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

Lizaveta wrote: 17 Nov 2017 19:07
Lolla wrote: 17 Nov 2017 16:28
Где лучше то лёд? А то мы как раз смотрим сайд бай сайд со льдом в двери. Холодильник получается 28 кубиков, большой.
Мы смотрели чтобы не в двери было, вроде как читала так больше ломается и протекает. Но не знаю, я бы брала любой, только не Самсунг.
Kolombina
Уже с Приветом

Post by Kolombina »

Мы таки взяли четырёхдверный и counter depth.
Вроде все нормально вмещается для нашей большой семьи.
Но двери нормально не открываются, потому что этот дурацкий counter depth должен стоять один в чистом поле.
Холодильник привезли, установили, а двери вообще не открываются в стороны. Пришлось вызывать cabinet guy и перевешивать кабинеты, дотачивать пол. Счас уже сделали кучу места по бокам, все равно двери не открываются достаточно, чтобы выдвинуть ящики.

Утвердилась в своём мнении, что 36" French door - неудобно, а built in самые лучшие холодильники. В след кухне - только built in . Либо 36" bottom freezer, либо 42 или 48 side by side.
always@(posedge clk)
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Kolombina wrote: 20 Nov 2017 18:16 Мы таки взяли четырёхдверный и counter depth.
Но двери нормально не открываются, потому что этот дурацкий counter depth должен стоять один в чистом поле.
Холодильник привезли, установили, а двери вообще не открываются в стороны. Пришлось вызывать cabinet guy и перевешивать кабинеты, дотачивать пол. Счас уже сделали кучу места по бокам, все равно двери не открываются достаточно, чтобы выдвинуть ящики.

Утвердилась в своём мнении, что 36" French door - неудобно, а built in самые лучшие холодильники. В след кухне - только built in . Либо 36" bottom freezer, либо 42 или 48 side by side.
стандартные каунтеры вроде 24-25" а холодильники counter depth от 26-27"? не должно быть проблем? или я чего то не понимаю в вашем layout
Kolombina
Уже с Приветом

Post by Kolombina »

Все стандартно, обычная кухня, но двери открываются не до конца .
always@(posedge clk)
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

Айва wrote: 04 Nov 2017 17:33
Likenew wrote: 04 Nov 2017 16:58 Я перемеряла все размеры, похоже только вот тот <LG> 33" больше всего подходит. Я могу сама добавить ин-лине фильтр для льда. У меня по ширине только 39инчей.
У меня тоже строгие габариты ищутся, 34 ширина×69 высота. Будет стоять в нише из кухонной мебели. Это ограничивает поиск, но варианты есть.
Расскажите потом, пожалуйста, какой взяли и довольны ли!
Отчитываюсь :) Не хотела писать не проверив. Холодильник мне нравится. Я специально купила клубнику и поставила на обычную полку проверить как долго она там останется свежей, не начав сохнуть, неделю простояла ОК :), огурцы и петрушка в овощном отделении как новенькие. В общем, хорош, не Босч, но хорош. В <BOSCH> в морозилке <-10F> стандартная температура, как в цоммерциал, можно и ниже выставить, очень хорошо для замороженных продуктов, они там остаются как в момент покупки, не вымораживается жидкость. я люблю некоторые бранды овощей, но обьезжать все магазины каждую неделю не люблю, так я могла раз в месяц купить несколько пакетов, а то и реже. То же с мясом, хранится без изменения. Етот <BOSCH> мне сьекономил больше денег за 5 лет, чем я за него заплатила. Все еще не могу примириться с мыслью, что нет его и не будет :(. В етом только <0F>, посмотрим как оно будет, еще рано делать выводы.
Могу дать наводку на где смотреть:
< https://www.us-appliance.com/ldcs24223s.html > <$995, free shipping, no taxes> Я там покупала <BOSCH package> 5 лет назад, хотелось бы верить ничего не ухудшилось с тех пор. Я только купила вот етот фильтр для воды в морозилку < https://www.amazon.com/gp/product/B00IT ... UTF8&psc=1 >, и больше НИКАКИХ шлангов не нужно покупать, если вам не нужнo особо далеко выдвигать холодильник.
Свои <appliances> я покупала в <Lowe's>, но у меня был купон -10%, и нужна была установка стиралки/сушки и дверь в холодилнике переставить.
xmaz
Уже с Приветом

Post by xmaz »

Kolombina wrote: 20 Nov 2017 18:16 Мы таки взяли четырёхдверный и counter depth.
Но двери нормально не открываются, потому что этот дурацкий counter depth должен стоять один в чистом поле
Вот это да! А как же люди пишут отзывы? Ведь для того и покупается counter depth, чтоб не в чистом поле, а в одном ряду со шкафами. Спасибо, что поделились, потому что я тоже заметила себе этот холодильник как хорошую опцию.

Непонятно только, что именно вы перевесили, чтобы можно было пользоваться этим холодильником? Добавили пространство между ним и шкафчиками?
Kolombina
Уже с Приветом

Post by Kolombina »

xmaz wrote: 27 Nov 2017 18:40
Но двери нормально не открываются, потому что этот дурацкий counter depth должен стоять один в чистом поле
Вот это да! А как же люди пишут отзывы? Ведь для того и покупается counter depth, чтоб не в чистом поле, а в одном ряду со шкафами. Спасибо, что поделились, потому что я тоже заметила себе этот холодильник как хорошую опцию.

Непонятно только, что именно вы перевесили, чтобы можно было пользоваться этим холодильником? Добавили пространство между ним и шкафчиками?
Да, передвинули double oven cabinet , который стоял рядом с холодильником, и таким образом добавилось пару дюймов. Ну и пару дюймов было до этого .
Обычный не counter depth спокойно бы влез и без этих манипуляций.
Двери открываются, пользоваться можно, но чтобы полностью выдвинуть ящики, помыть , например, то нужно будет выдвигать холодильник из ниши. Он на колесиках, это несложно.
always@(posedge clk)
xKing
Уже с Приветом

Post by xKing »

Haier вообще-то владелец GE Appliances, но это китайцы
I wasn't born in Texas, but I got here as fast as I could.
KOT MATPOCKUH
Уже с Приветом
Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.

Post by KOT MATPOCKUH »

Lizaveta wrote: 04 Nov 2017 19:05 Я смотрю на wirpool, мне важно чтобы был fingerprint resistance и отделение для льда в двери (тогда внутри места гораздо больше). Но у них нет fingerprint resistance для double oven. Кошмар.
Туфта это fingerprint resistance. Всё равно будут.
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...

Return to “Мой дом”