Flash-04 wrote: ↑16 Nov 2017 21:49
strogov wrote:
Скорее всего у вас нет реального опыта торговли на бирже.
Скорее всего вы слишком хорошего о себе мнения. То что описывает zVlad - спекуляция чистой воды, поэтому я и предлагаю биткоины, там хоть ничего этот простой факт не замутняет.
А так спасибо за советы, я в "крипто" рынке и так уже.
Мое предположение о том, что у вас нет реального опыта торговли на бирже, не имеет ни малейшего отношения к моему мнению о себе. Если вы хотите опровергнуть мое предположение, напишите коротенечко: сколько лет торгуете, чем, на каких биржах, через каких брокеров... Это можно сделать буквально в трех фразах.
Мое предположение о том, что у вас нет реального опыта торговли на бирже, основывалось, в частности, на том, что нигде на форуме я не видел ваших сообщений об этом. Если взять топикстартера или, скажем, меня, то ситуация другая. В моем профиле указано, что я зарегистрировался на форуме три года назад, и, как помню, я тогда сразу же написал, что несколько лет слегка торгую на бирже, но опыта маловато, и поэтому на форум пришел, в надежде чему-нибудь научиться... И с тех пор я неоднократно о своих торговых делах писал... А вы что ли специально стараетесь эту сторону своей деятельности скрыть?
Если вы купили криптовалюту, само по себе это не означает еще, что у вас есть опыт торговли на бирже, хотя бы маленький. Во-первых, строго говоря, криптовалютой на биржах-то пока еще не торгуют. Во-вторых, и это гораздо важнее, вы же ее пока еще не продали! Чтоб говорить об опыте торговли надо хотя бы с дюжину сделок осуществить: не только купить, но еще и продать потом, выйти из позиции. А у вас, получается, ни одной завершенной сделки нет! Ну я и говорю, у вас нет опыта торговли на бирже. Что не так и чего вы обиделись?
Я не давал вам советов. Вы перечитайте еще раз: где там советы? Я вам задал вопрос: готовы ли купить биткойнов на сто-двести тысяч долларов? Вы говорите, что уже в позиции, но
на сколько? Это ключевой вопрос в этом деле! Если речь идет всего о $3000-$5000, то это еще не инвестиции и не торговля. Это как если бы вы лотерейных билетов купили на эту сумму, или заключили сделку с букмекером... Я не говорю, что вы зря купили биткойнов - покупайте, если хотите... однако реального опыта биржевой торговли это вам не дает.