Обжираловка надвигается ака Thanksgiven

Все, что вкусно.
User avatar
Yvsobol
Уже с Приветом
Posts: 81713
Joined: 09 Mar 2003 07:07
Been thanked: 2 times

Re: Обжираловка надвигается ака Thanksgiven

Post by Yvsobol »

Конечно стОит. Это классика и очень вкусно.
Easbayguy
Уже с Приветом
Posts: 10633
Joined: 17 Jul 2003 22:11

Re: Обжираловка надвигается ака Thanksgiven

Post by Easbayguy »

Закопчу сало или панчету, жена сделает две утки и разговеемся!
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8609
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Обжираловка надвигается ака Thanksgiven

Post by Lizaveta »

Easbayguy wrote: 16 Nov 2017 00:54 Закопчу сало или панчету, жена сделает две утки и разговеемся!
Поделитесь рецептом утки, тоже хочу попробовать сделать.
User avatar
Natusya
Уже с Приветом
Posts: 14098
Joined: 11 Sep 2002 20:04
Location: Одесса -- Laguna Beach, CA

Re: Обжираловка надвигается ака Thanksgiven

Post by Natusya »

А я думаю или часть индюшки купить -белое мясо, или еще какую птицу с белым мясом. Не хочу покупать целю индюшку на маленькую компанию - 4 человека будет.
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars

Sky is the limit!
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8609
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Обжираловка надвигается ака Thanksgiven

Post by Lizaveta »

Natusya wrote: 16 Nov 2017 01:44 А я думаю или часть индюшки купить -белое мясо, или еще какую птицу с белым мясом. Не хочу покупать целю индюшку на маленькую компанию - 4 человека будет.
Грудка индюшки обычно неплохо получается. И возни поменьше.
User avatar
lizacat
Уже с Приветом
Posts: 8791
Joined: 14 Apr 2010 02:54
Location: Rostov-on-Don ->San Diego-> Denver

Re: Обжираловка надвигается ака Thanksgiven

Post by lizacat »

Natusya wrote: 16 Nov 2017 01:44 А я думаю или часть индюшки купить -белое мясо, или еще какую птицу с белым мясом. Не хочу покупать целю индюшку на маленькую компанию - 4 человека будет.
Whole Foods продают грудь индушкину (кожа + кости, красиво подавать будет ) - обычно на 4-5 паундов. Не замороженное, органическое. Только сейчас заказать нужно.
I will not apologize
User avatar
Natusya
Уже с Приветом
Posts: 14098
Joined: 11 Sep 2002 20:04
Location: Одесса -- Laguna Beach, CA

Re: Обжираловка надвигается ака Thanksgiven

Post by Natusya »

Да, спасибо, надо заказать в Whole Foods. То, что надо :great:
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars

Sky is the limit!
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8609
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Обжираловка надвигается ака Thanksgiven

Post by Lizaveta »

Для любителей темного мяса - советую рулет из индюшиной ноги с тимьяном. На большую компанию делала несколько штук.
http://notfastfood.ru/?t=Рулет-из-индюшиной-ноги&p=898
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
User avatar
Beretta
Уже с Приветом
Posts: 6105
Joined: 23 Jul 2003 14:36
Location: DC - ОR

Re: Обжираловка надвигается ака Thanksgiven

Post by Beretta »

Natusya wrote: 14 Nov 2017 18:40
Beretta wrote: 14 Nov 2017 05:43
lizacat wrote: 14 Nov 2017 04:40
Beretta wrote: 14 Nov 2017 03:42 По теме :umnik1: :-)

Делаю салат из брюссельской капусты с поджаренным фундуком и беконом. Звучит, возможно, странно, но очень вкусно. Брюсссельскую капусту или порезать половинками или нашинковать на машинке. Жарить в жире от бекона (из которого истопить этот жир, я делаю в духовке на решетке) до почти готовности, на ваш вкус, я люблю слегка хрустящей, добавить поломанный бекон и поджаренный фундук. Соль, перец. Хорошо! :great:
Попробую. Люблю брюссельскую, но не готовлю (не знаю почему). Как вы думаете фундук на пекан (люблю пекан, не могу ничего с собой поделать) заменить можно?
Не пробовала пекан, но почему бы нет? Кладите больше бекона, и все будет хорошо :-)
бекон -pancetta или обычныи бекон?

Natusya, обычный бекон, без извращении. Я жир вытапливаю в духовке, и то, что остается, получается хрустящее и, как раз, подходит для добавления в последний моменты приготовления.
User avatar
Komissar
Уже с Приветом
Posts: 64875
Joined: 12 Jul 2002 16:38
Location: г.Москва, ул. Б. Лубянка, д.2

Re: Обжираловка надвигается ака Thanksgiven

Post by Komissar »

aaaaa.... ooooo... пожалейте мужа неготовящей СШ
User avatar
Beretta
Уже с Приветом
Posts: 6105
Joined: 23 Jul 2003 14:36
Location: DC - ОR

Re: Обжираловка надвигается ака Thanksgiven

Post by Beretta »

lizacat wrote: 15 Nov 2017 02:33 Решила грибы запекать для разнообразия. Сижу решаю с чем
а, грибы! мое второе коронное Thanksgiving'овое блюдо, которое мы едим сейчас и обычно все осень/зиму.

Succotash.

Берется два красных перца, два zucchini, одна луковица, пакет замороженных lima beans, пакет замороженной сладкой кукурузы (лучше белой), грибы (я их заранее готовлю, и на это количество получается две приготовленных чашки).

Жарится лук с перцем и зуккини, добавляются замороженные овощи и отдельно пожаренные грибы (лучше лисички). Соль, перец, травы типа thyme и marjoram. Все. Легко, хорошо для глазу (зеленые, красные, желтые, коричневые элементы) и вкусно. Наш, north-west'овский вариант традиционного succotash'a.
User avatar
Beretta
Уже с Приветом
Posts: 6105
Joined: 23 Jul 2003 14:36
Location: DC - ОR

Re: Обжираловка надвигается ака Thanksgiven

Post by Beretta »

Komissar wrote: 16 Nov 2017 04:49 aaaaa.... ooooo... пожалейте мужа неготовящей СШ
Ты сам можешь это все приготовить, все порезанное уже давно продается, думай об этом как о лего. :)
User avatar
lizacat
Уже с Приветом
Posts: 8791
Joined: 14 Apr 2010 02:54
Location: Rostov-on-Don ->San Diego-> Denver

Re: Обжираловка надвигается ака Thanksgiven

Post by lizacat »

Beretta wrote: 16 Nov 2017 05:02
lizacat wrote: 15 Nov 2017 02:33 Решила грибы запекать для разнообразия. Сижу решаю с чем
а, грибы! мое второе коронное Thanksgiving'овое блюдо, которое мы едим сейчас и обычно все осень/зиму.

Succotash.

Берется два красных перца, два zucchini, одна луковица, пакет замороженных lima beans, пакет замороженной сладкой кукурузы (лучше белой), грибы (я их заранее готовлю, и на это количество получается две приготовленных чашки).

Жарится лук с перцем и зуккини, добавляются замороженные овощи и отдельно пожаренные грибы (лучше лисички). Соль, перец, травы типа thyme и marjoram. Все. Легко, хорошо для глазу (зеленые, красные, желтые, коричневые элементы) и вкусно. Наш, north-west'овский вариант традиционного succotash'a.
Спасибки.. :good:
I will not apologize
User avatar
Komissar
Уже с Приветом
Posts: 64875
Joined: 12 Jul 2002 16:38
Location: г.Москва, ул. Б. Лубянка, д.2

Re: Обжираловка надвигается ака Thanksgiven

Post by Komissar »

Beretta wrote: 16 Nov 2017 05:03
Komissar wrote: 16 Nov 2017 04:49 aaaaa.... ooooo... пожалейте мужа неготовящей СШ
Ты сам можешь это все приготовить, все порезанное уже давно продается, думай об этом как о лего. :)
я же просил пожалеть! Бездушная ты... :sadcry:
User avatar
lizacat
Уже с Приветом
Posts: 8791
Joined: 14 Apr 2010 02:54
Location: Rostov-on-Don ->San Diego-> Denver

Re: Обжираловка надвигается ака Thanksgiven

Post by lizacat »

Komissar wrote: 16 Nov 2017 05:21
Beretta wrote: 16 Nov 2017 05:03
Komissar wrote: 16 Nov 2017 04:49 aaaaa.... ooooo... пожалейте мужа неготовящей СШ
Ты сам можешь это все приготовить, все порезанное уже давно продается, думай об этом как о лего. :)
я же просил пожалеть! Бездушная ты... :sadcry:
Еще пара жалоб и мне просто придётся вас "усыновить". Будете моим четвертым дедушкой.
I will not apologize

Return to “Кулинария”