Обжираловка надвигается ака Thanksgiven
-
- Уже с Приветом
- Posts: 81373
- Joined: 09 Mar 2003 07:07
Re: Обжираловка надвигается ака Thanksgiven
Конечно стОит. Это классика и очень вкусно.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 10599
- Joined: 17 Jul 2003 22:11
Re: Обжираловка надвигается ака Thanksgiven
Закопчу сало или панчету, жена сделает две утки и разговеемся!
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8604
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
-
- Уже с Приветом
- Posts: 14098
- Joined: 11 Sep 2002 20:04
- Location: Одесса -- Laguna Beach, CA
Re: Обжираловка надвигается ака Thanksgiven
А я думаю или часть индюшки купить -белое мясо, или еще какую птицу с белым мясом. Не хочу покупать целю индюшку на маленькую компанию - 4 человека будет.
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars
Sky is the limit!
Sky is the limit!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8604
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8711
- Joined: 14 Apr 2010 02:54
- Location: Rostov-on-Don ->San Diego-> Denver
Re: Обжираловка надвигается ака Thanksgiven
Whole Foods продают грудь индушкину (кожа + кости, красиво подавать будет ) - обычно на 4-5 паундов. Не замороженное, органическое. Только сейчас заказать нужно.
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
- Posts: 14098
- Joined: 11 Sep 2002 20:04
- Location: Одесса -- Laguna Beach, CA
Re: Обжираловка надвигается ака Thanksgiven
Да, спасибо, надо заказать в Whole Foods. То, что надо
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars
Sky is the limit!
Sky is the limit!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8604
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Обжираловка надвигается ака Thanksgiven
Для любителей темного мяса - советую рулет из индюшиной ноги с тимьяном. На большую компанию делала несколько штук.
http://notfastfood.ru/?t=Рулет-из-индюшиной-ноги&p=898
http://notfastfood.ru/?t=Рулет-из-индюшиной-ноги&p=898
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 6092
- Joined: 23 Jul 2003 14:36
- Location: DC - ОR
Re: Обжираловка надвигается ака Thanksgiven
Natusya wrote: ↑14 Nov 2017 18:40бекон -pancetta или обычныи бекон?Beretta wrote: ↑14 Nov 2017 05:43Не пробовала пекан, но почему бы нет? Кладите больше бекона, и все будет хорошоlizacat wrote: ↑14 Nov 2017 04:40Попробую. Люблю брюссельскую, но не готовлю (не знаю почему). Как вы думаете фундук на пекан (люблю пекан, не могу ничего с собой поделать) заменить можно?Beretta wrote: ↑14 Nov 2017 03:42 По теме
Делаю салат из брюссельской капусты с поджаренным фундуком и беконом. Звучит, возможно, странно, но очень вкусно. Брюсссельскую капусту или порезать половинками или нашинковать на машинке. Жарить в жире от бекона (из которого истопить этот жир, я делаю в духовке на решетке) до почти готовности, на ваш вкус, я люблю слегка хрустящей, добавить поломанный бекон и поджаренный фундук. Соль, перец. Хорошо!
Natusya, обычный бекон, без извращении. Я жир вытапливаю в духовке, и то, что остается, получается хрустящее и, как раз, подходит для добавления в последний моменты приготовления.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 64661
- Joined: 12 Jul 2002 16:38
- Location: г.Москва, ул. Б. Лубянка, д.2
Re: Обжираловка надвигается ака Thanksgiven
aaaaa.... ooooo... пожалейте мужа неготовящей СШ
-
- Уже с Приветом
- Posts: 6092
- Joined: 23 Jul 2003 14:36
- Location: DC - ОR
Re: Обжираловка надвигается ака Thanksgiven
а, грибы! мое второе коронное Thanksgiving'овое блюдо, которое мы едим сейчас и обычно все осень/зиму.
Succotash.
Берется два красных перца, два zucchini, одна луковица, пакет замороженных lima beans, пакет замороженной сладкой кукурузы (лучше белой), грибы (я их заранее готовлю, и на это количество получается две приготовленных чашки).
Жарится лук с перцем и зуккини, добавляются замороженные овощи и отдельно пожаренные грибы (лучше лисички). Соль, перец, травы типа thyme и marjoram. Все. Легко, хорошо для глазу (зеленые, красные, желтые, коричневые элементы) и вкусно. Наш, north-west'овский вариант традиционного succotash'a.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 6092
- Joined: 23 Jul 2003 14:36
- Location: DC - ОR
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8711
- Joined: 14 Apr 2010 02:54
- Location: Rostov-on-Don ->San Diego-> Denver
Re: Обжираловка надвигается ака Thanksgiven
Спасибки..Beretta wrote: ↑16 Nov 2017 05:02а, грибы! мое второе коронное Thanksgiving'овое блюдо, которое мы едим сейчас и обычно все осень/зиму.
Succotash.
Берется два красных перца, два zucchini, одна луковица, пакет замороженных lima beans, пакет замороженной сладкой кукурузы (лучше белой), грибы (я их заранее готовлю, и на это количество получается две приготовленных чашки).
Жарится лук с перцем и зуккини, добавляются замороженные овощи и отдельно пожаренные грибы (лучше лисички). Соль, перец, травы типа thyme и marjoram. Все. Легко, хорошо для глазу (зеленые, красные, желтые, коричневые элементы) и вкусно. Наш, north-west'овский вариант традиционного succotash'a.
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
- Posts: 64661
- Joined: 12 Jul 2002 16:38
- Location: г.Москва, ул. Б. Лубянка, д.2
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8711
- Joined: 14 Apr 2010 02:54
- Location: Rostov-on-Don ->San Diego-> Denver
Re: Обжираловка надвигается ака Thanksgiven
Еще пара жалоб и мне просто придётся вас "усыновить". Будете моим четвертым дедушкой.
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8604
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Обжираловка надвигается ака Thanksgiven
Согласна. Все перечисленное легко готовится (ну может за исключением индюшки, ее можно заказать готовую).
-
- Уже с Приветом
- Posts: 81373
- Joined: 09 Mar 2003 07:07
Re: Обжираловка надвигается ака Thanksgiven
На ТГ можно все заказать готовым. Весь стандартный и нестандартный набор..
Вобще ТГ местный ето пипец. Я всегда его жду с удовольствием и страхом одновременно..
Килограмма 3-4 лишних после етих 4-5 дней обеспечены!
Вобще ТГ местный ето пипец. Я всегда его жду с удовольствием и страхом одновременно..
Килограмма 3-4 лишних после етих 4-5 дней обеспечены!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8711
- Joined: 14 Apr 2010 02:54
- Location: Rostov-on-Don ->San Diego-> Denver
Re: Обжираловка надвигается ака Thanksgiven
Ну, не фига себе вы гуляете!
П.С. После вашей картинки, прикупила грибочков маринованных....
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
- Posts: 377
- Joined: 12 Oct 2004 03:27
- Location: Vladivostok-Rostov-Chicago
Re: Обжираловка надвигается ака Thanksgiven
Lizaveta and Beretta, спасибо за рецепты! Надо грибов замороженных белых в Трейдере прикупить и вперед.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 81373
- Joined: 09 Mar 2003 07:07
Re: Обжираловка надвигается ака Thanksgiven
На картинке не магазинные..
Ето у меня Кум под Калугой в деревне откисает и падла меня етими картинками укалывает постоянно..
То грибами с леса толькособранными, то мяском свеженьким толькозастреленным, то молочком парным, то сметанкой деревенской, то..то..то..
А я как Комми ругаюсь!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8711
- Joined: 14 Apr 2010 02:54
- Location: Rostov-on-Don ->San Diego-> Denver
Re: Обжираловка надвигается ака Thanksgiven
Гад ваш кум, просто гад.Yvsobol wrote: ↑16 Nov 2017 05:51На картинке не магазинные..
Ето у меня Кум под Калугой в деревне откисает и падла меня етими картинками укалывает постоянно..
То грибами с леса толькособранными, то мяском свеженьким толькозастреленным, то молочком парным, то сметанкой деревенской, то..то..то..
А я как Комми ругаюсь!
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
- Posts: 10599
- Joined: 17 Jul 2003 22:11
Re: Обжираловка надвигается ака Thanksgiven
Маринуете в chinese plum sauce 24 часа, потом солите, перчите, внутрь апельсин, яблоко, лимон, потом в oven bag и в духовку на два часа, 350 градусов. Хотя похоже в этот раз будет делать в лакрузетке с капустой.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8604
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Обжираловка надвигается ака Thanksgiven
Спасибо, выглядит легко. Сливовый соус покупаете в обычном супермаркете или надо наведаться в китайский?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1834
- Joined: 21 Jan 2017 22:03
Re: Обжираловка надвигается ака Thanksgiven
Easbayguy wrote:Маринуете в chinese plum sauce 24 часа, потом солите, перчите, внутрь апельсин, яблоко, лимон, потом в oven bag и в духовку на два часа, 350 градусов. Хотя похоже в этот раз будет делать в лакрузетке с капустой.
Какой вкус получается у этих грибов?
Помню маринованные грибы в настоящих бочках у бабушки. Вот это были грибы.
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
- Уже с Приветом
- Posts: 6092
- Joined: 23 Jul 2003 14:36
- Location: DC - ОR
Re: Обжираловка надвигается ака Thanksgiven
чертополох wrote: ↑16 Nov 2017 05:36 Lizaveta and Beretta, спасибо за рецепты! Надо грибов замороженных белых в Трейдере прикупить и вперед.