Пришлось гуглить..... Маленькая я тогда была. Не боись.....Главное шампанское приноси.
П.С. И не фиг идеи подавать.
Пришлось гуглить..... Маленькая я тогда была. Не боись.....Главное шампанское приноси.
Попробую. Люблю брюссельскую, но не готовлю (не знаю почему). Как вы думаете фундук на пекан (люблю пекан, не могу ничего с собой поделать) заменить можно?Beretta wrote: ↑14 Nov 2017 03:42 По теме
Делаю салат из брюссельской капусты с поджаренным фундуком и беконом. Звучит, возможно, странно, но очень вкусно. Брюсссельскую капусту или порезать половинками или нашинковать на машинке. Жарить в жире от бекона (из которого истопить этот жир, я делаю в духовке на решетке) до почти готовности, на ваш вкус, я люблю слегка хрустящей, добавить поломанный бекон и поджаренный фундук. Соль, перец. Хорошо!
Не пробовала пекан, но почему бы нет? Кладите больше бекона, и все будет хорошоlizacat wrote: ↑14 Nov 2017 04:40Попробую. Люблю брюссельскую, но не готовлю (не знаю почему). Как вы думаете фундук на пекан (люблю пекан, не могу ничего с собой поделать) заменить можно?Beretta wrote: ↑14 Nov 2017 03:42 По теме
Делаю салат из брюссельской капусты с поджаренным фундуком и беконом. Звучит, возможно, странно, но очень вкусно. Брюсссельскую капусту или порезать половинками или нашинковать на машинке. Жарить в жире от бекона (из которого истопить этот жир, я делаю в духовке на решетке) до почти готовности, на ваш вкус, я люблю слегка хрустящей, добавить поломанный бекон и поджаренный фундук. Соль, перец. Хорошо!
Ваи производители фундука платять за рекламу?
Если вы будете баловаться, то вас я накормлю косточками от зеленых абрикос. И после того, как шампанское заберу.
Угрожаю? Ха... Предлагаю, пока предлагаю....
бекон -pancetta или обычныи бекон?Beretta wrote: ↑14 Nov 2017 05:43Не пробовала пекан, но почему бы нет? Кладите больше бекона, и все будет хорошоlizacat wrote: ↑14 Nov 2017 04:40Попробую. Люблю брюссельскую, но не готовлю (не знаю почему). Как вы думаете фундук на пекан (люблю пекан, не могу ничего с собой поделать) заменить можно?Beretta wrote: ↑14 Nov 2017 03:42 По теме
Делаю салат из брюссельской капусты с поджаренным фундуком и беконом. Звучит, возможно, странно, но очень вкусно. Брюсссельскую капусту или порезать половинками или нашинковать на машинке. Жарить в жире от бекона (из которого истопить этот жир, я делаю в духовке на решетке) до почти готовности, на ваш вкус, я люблю слегка хрустящей, добавить поломанный бекон и поджаренный фундук. Соль, перец. Хорошо!
По моему тут обычный бекон подойдет.Natusya wrote: ↑14 Nov 2017 18:40бекон -pancetta или обычныи бекон?Beretta wrote: ↑14 Nov 2017 05:43Не пробовала пекан, но почему бы нет? Кладите больше бекона, и все будет хорошоlizacat wrote: ↑14 Nov 2017 04:40Попробую. Люблю брюссельскую, но не готовлю (не знаю почему). Как вы думаете фундук на пекан (люблю пекан, не могу ничего с собой поделать) заменить можно?Beretta wrote: ↑14 Nov 2017 03:42 По теме
Делаю салат из брюссельской капусты с поджаренным фундуком и беконом. Звучит, возможно, странно, но очень вкусно. Брюсссельскую капусту или порезать половинками или нашинковать на машинке. Жарить в жире от бекона (из которого истопить этот жир, я делаю в духовке на решетке) до почти готовности, на ваш вкус, я люблю слегка хрустящей, добавить поломанный бекон и поджаренный фундук. Соль, перец. Хорошо!
Мне вот этот салат очень нравитсяNatusya wrote: ↑14 Nov 2017 23:14 Вот нашла пару интересных рецептов , сама еще не пробовала, но выглядит очень красиво. Тоже ищу что бы такого сделать здорового, вкусного и оригинального на праздник.
https://www.bonappetit.com/recipe/hasse ... deo_Status
https://www.bonappetit.com/story/this-b ... w_facebook
Интересныи салатик. К нему какая-то сушеная ягода проситсяLizaveta wrote: ↑15 Nov 2017 00:06 Мне вот этот салат очень нравится
https://pinchofyum.com/roasted-sweet-po ... gula-salad
Вместо дикого риса использую темную киною (просто потому что быстрее варить, с рисом не пробовала).
К праздничному рецепту добавила бы ещё сушеной клюквы.
Да обычно совсем, грибы жарю с луком, соль, перец. Отвариваю фасоль, сбрасываю в воду со льдом (чтобы цвет не потеряла). Добавляю фасоль в грибы, все вместе перемешиваю, прогреваю, травками какими-нибудь сушеными могу приправить, типа Italian herbs.чертополох wrote: ↑15 Nov 2017 18:36 Не подумала бы зеленую фасоль с грибами скомбинировать! Не поделитесь рецептом? Звучит заманчиво! У нас все зеленую фасоль любят - я ее просто на пару делаю, тоненькую, haricot verts , и дети едят ее.. в соль еще макают по желанию. можно в масло растопленное сливочное. Аппетайзер такой. я это называю полезные french fries.