вино - тоже вкусно
Обжираловка надвигается ака Thanksgiven
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Обжираловка надвигается ака Thanksgiven
Если не мне дарят, то мне не вкусно.
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Да, индейка отменная получается. Я вообще готовить люблю, да и дом у нас гостеприимный, так что мне в радость)) В прошлом году гости около 12 ночи разошлисьIncognitoRU wrote: ↑14 Nov 2017 03:02Гречку с грибами никогда не ела. Но звучит вкусно.Снежная__ wrote:у нас как обычно будут гости. Готовлю турку фаршированную гречкой с потрохами и грибами. Вкуснотень))) ну и по мелочи, пюрешка, клюквенный соус. Остальное принесут гости-дорогие.
Я к сожалению , а может и к радости давно не готовлю.
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Для тех кто в гости идет: что потом долгий-долгий выходной кушать? Обыкновенную еду не хочется, готовить на следующий день тоже. Мне очень нравиться что куча всякой вкуснятины остаться.
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
На второй день индейка уже не та. Я обрезаю с костей мясо( обычно белое остается, темное быстро уходит) и делаю оливье. И все с удовольствием его трескают.
-
- Уже с Приветом
Всё хочу turducken приготовить сама, но что-то ленюсь..... и боюсь....
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У нас наоборот: белое уходит быстро, остается только темное. Когда гостей нет, я обычно только индюшку грудку и покупаю. Но птицу целиком лучше запекать.
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Снежная__ wrote:Да, индейка отменная получается. Я вообще готовить люблю, да и дом у нас гостеприимный, так что мне в радость)) В прошлом году гости около 12 ночи разошлисьIncognitoRU wrote: ↑14 Nov 2017 03:02Гречку с грибами никогда не ела. Но звучит вкусно.Снежная__ wrote:у нас как обычно будут гости. Готовлю турку фаршированную гречкой с потрохами и грибами. Вкуснотень))) ну и по мелочи, пюрешка, клюквенный соус. Остальное принесут гости-дорогие.
Я отменно готовлю и любила когда то это делать.
Гости это здорово если есть время и охота готовить, подавать, потом всё убирать за всеми и проследить за всеми, за безопасность гостей и т п.
Можно с друзьями и без этой нервотрепки посидеть. Мы на Thanksgiving каждый год собираем родных и друзей кто может, в нашем кантри клаб на банкет. Очень удобно и отдых получается полноценным.
-
- Уже с Приветом
По теме
Делаю салат из брюссельской капусты с поджаренным фундуком и беконом. Звучит, возможно, странно, но очень вкусно. Брюсссельскую капусту или порезать половинками или нашинковать на машинке. Жарить в жире от бекона (из которого истопить этот жир, я делаю в духовке на решетке) до почти готовности, на ваш вкус, я люблю слегка хрустящей, добавить поломанный бекон и поджаренный фундук. Соль, перец. Хорошо!
Делаю салат из брюссельской капусты с поджаренным фундуком и беконом. Звучит, возможно, странно, но очень вкусно. Брюсссельскую капусту или порезать половинками или нашинковать на машинке. Жарить в жире от бекона (из которого истопить этот жир, я делаю в духовке на решетке) до почти готовности, на ваш вкус, я люблю слегка хрустящей, добавить поломанный бекон и поджаренный фундук. Соль, перец. Хорошо!
-
- Уже с Приветом
Я запекаю в рукаве птицу. Тогда она сочная. Ну сначала нафаршировать ее, потом обколоть специями, потом в рукав. Сочная и вкусная получается.lizacat wrote: ↑14 Nov 2017 03:39У нас наоборот: белое уходит быстро, остается только темное. Когда гостей нет, я обычно только индюшку грудку и покупаю. Но птицу целиком лучше запекать.
Покупаю обычно огроменную, так как гостей человек двадцать обычно
-
- Уже с Приветом
Мне шампанское, Снежной вино!
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вопрос: to brine or not to brine?Снежная__ wrote: ↑14 Nov 2017 03:43Я запекаю в рукаве птицу. Тогда она сочная. Ну сначала нафаршировать ее, потом обколоть специями, потом в рукав. Сочная и вкусная получается.lizacat wrote: ↑14 Nov 2017 03:39У нас наоборот: белое уходит быстро, остается только темное. Когда гостей нет, я обычно только индюшку грудку и покупаю. Но птицу целиком лучше запекать.
Птичка органическая сначала в соленом (+тмин) растворе 12-24 часа (количество соли разное, зависит от времени) вымачивается, начиняется овощами (селери, морковка, лук и тот же тмин), маслом птичка мажется (много масла) и в духовку. Раз переворачивается и НЯМ. И кстати, птичку режу я лично! Комиссар, как я с ножом работаю - просто красота.
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Я знаю этот рецепт, некоторые вымачивают. Я не вымачиваю, я ее накалываю)) Поверьте, очень сочная и вкусная получается.lizacat wrote: ↑14 Nov 2017 03:52Вопрос: to brine or not to brine?Снежная__ wrote: ↑14 Nov 2017 03:43Я запекаю в рукаве птицу. Тогда она сочная. Ну сначала нафаршировать ее, потом обколоть специями, потом в рукав. Сочная и вкусная получается.lizacat wrote: ↑14 Nov 2017 03:39У нас наоборот: белое уходит быстро, остается только темное. Когда гостей нет, я обычно только индюшку грудку и покупаю. Но птицу целиком лучше запекать.
Птичка органическая сначала в соленом (+тмин) растворе 12-24 часа (количество соли разное, зависит от времени) вымачивается, начиняется овощами (селери, моркока, лук и тот же тмин), маслом птичка мажется (много масла) и в духовку. Раз переворачивается и НЯМ. И кстати, птичку режу я лично! Комиссар, как я с ножом работаю - просто красота.
Гречка внутри пропитывается соком птицы, она и сама по себе вкусная, а тут еще соком. Народ начинку очень живенько разбирает по тарелкам, ибо абалденно))
-
- Уже с Приветом
http://www.foodnetwork.com/recipes/alto ... pe-2010390
Делаю по этому рецепту, вымачиваю, очень сочная.
-
- Уже с Приветом
Очень Интересно!Lizaveta wrote: ↑14 Nov 2017 04:02 http://www.foodnetwork.com/recipes/alto ... pe-2010390
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Нулевое: без слов....IncognitoRU wrote: ↑14 Nov 2017 03:40Снежная__ wrote:Да, индейка отменная получается. Я вообще готовить люблю, да и дом у нас гостеприимный, так что мне в радость)) В прошлом году гости около 12 ночи разошлисьIncognitoRU wrote: ↑14 Nov 2017 03:02Гречку с грибами никогда не ела. Но звучит вкусно.Снежная__ wrote:у нас как обычно будут гости. Готовлю турку фаршированную гречкой с потрохами и грибами. Вкуснотень))) ну и по мелочи, пюрешка, клюквенный соус. Остальное принесут гости-дорогие.
Я отменно готовлю и любила когда то это делать.
Гости это здорово если есть время и охота готовить, подавать, потом всё убирать за всеми и проследить за всеми, за безопасность гостей и т п.
Можно с друзьями и без этой нервотрепки посидеть. Мы на Thanksgiving каждый год собираем родных и друзей кто может, в нашем кантри клаб на банкет. Очень удобно и отдых получается полноценным.
Во-первых: для этого людей нанимают и страховка имеется. Это если вы гостей сотнями (или хотяб десятками) приглашаете - а в это слабо вериться.
И во-вторых: тогда уже "клуб".
П.С. Полноценная IncognitoRU....
I will not apologize
-
- Уже с Приветом