Маск на днях звонил. Интересовался не полетит ли кто из участников в космос? Я создал опрос по его просьбе. Полёт, будем считать, пять дней.
Ещё у него есть предложение специально для Привета - полететь испытателем в самый первый полёт. Компания ни за что не отвечает и скафандр, если надо, за свой счёт. Сам я пока думаю - на кого я Форум оставлю? Но АРАРАТ - наш человек и наверняка полетит. В общем, АРАРАТ, я Вас записал. Вам-то терять нечего!
Может я нифига не романтик, но сидеть в железной камере с маленьким окошком, есть всякую гадость из пакетиков/тюбиков и за это ещё доплачивать? Нет, пошлите Илона подальше. Пусть сам летит.
Я в принципе могу, но меньше чем за $5 лимонов после налогов не согласен.
На Маске "игрушке" лететь я лично даже в ближний космос отказываюсь...
Вот если на наших или на Буран, я бы полетел(после страховки конечно на семью)...
Last edited by ARARAT. on 14 Nov 2017 00:21, edited 2 times in total.
Лет 25 назад я бы дернул стакан водяры и полетел бы хоть на Марс, хоть на Сатурн.. Бесплатно.
А сейчас времена и возраст другие. У людей более призмеленные проблемы. Например как бы не заболеть и не отбросить коньки или как вырастить детей и т.д.
Всему свое время!
ARARAT. wrote: 14 Nov 2017 00:18
Но ModelS то помнится нахваливал
Ну ты сравнил...
По земле ползать ето не по небу летат так сказать...
Ну вот откуда такое недоверие?! Маск же смог ModelS сделать?! Смог! Значит и Дракона с Big Fu$%ng Rocket тоже сможет
И будет оно по небу ползать очень даже безопасно..
"Самолёт нас заберёт в полёт
В темноте пинать резиновое солнышко..." (с)
ARARAT. wrote: 14 Nov 2017 00:18
Но ModelS то помнится нахваливал
Ну ты сравнил...
По земле ползать ето не по небу летат так сказать...
Ну вот откуда такое недоверие?! Маск же смог ModelS сделать?! Смог! Значит и Дракона с Big Fu$%ng Rocket тоже сможет
И будет оно по небу ползать очень даже безопасно..
Недоверие оттуда, что для Теслы корейцы с японцами все придумали и сделали. Маску осталось только собрать и разрекламировать.
А вот с ракетами они его подвели. Гады!