Вуди Аллен

OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

Народ, вы че, серьезно? Не прикалываетесь? 8O
Tigra
Уже с Приветом

Post by Tigra »

OOOO wrote:Народ, вы че, серьезно? Не прикалываетесь? 8O

Ну, что, мерлиномонроненавистник, чем Вам народ опять не угодил? :D
Tigra
Уже с Приветом

Post by Tigra »

Слоник wrote:У него есть совершенно наикласснейшие книги, попробуйте, если конечно нравится его весьма неординарное творчество.. А что касается падчерицы... Лолита была совсем бебичка, а его бывшая падчерица/ныняшняя жена вовсе не бебичкой была когда он на ней женился, 27 лет ей было, ну и что что она моложе его на 34 годика :) И к томуже, он на момент романа с падчерицей, он уже развелся с женой...И падчерица еата не является родной дочкой его жены.... И в отличии от многих голивудских звезд, еата девочка его всего-навсего вторая, но любимая жена...

А я этого всего не знала. :) Знала, что на падчерице женился и все. А Вас почитаешь, Слоник, так все вполне прилично (почти). :P
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

Tigra wrote:Ну, что, мерлиномонроненавистник, чем Вам народ опять не угодил? :D

Не народ, а Вуди (sic, как метко и прикольно зовут данного персонажа, BTW :mrgreen: ).

Вы имеете ввиду помимо его занудной речи в местечковой бруклинской манере? (Только нежелание поднимать на баррикады флейма дежурных форумских сионистов заставляет меня изьясняться эвфемизми). Ну наверно его непрерывное обсасывание сексуальных фантазий со рвением прыщастого ботаника которому не дают одноклассницы.
Сашутка

Post by Сашутка »

Я по фильму Манхэттэн изучал Нью-Йорк (а еще по Эдичке Лимонова). А когда в 2001 побывал в Нью-Йорке - ничего не нашел, что в фильме видел. Волшебная сила искусства, блин. :pain1:
Tigra
Уже с Приветом

Post by Tigra »

Домучали-таки мы в выходные Annie Hall. По крайней мере, к этому фильму точно подходит описание ОООО:

OOOO wrote:[Вы имеете ввиду помимо его занудной речи в местечковой бруклинской манере? (Только нежелание поднимать на баррикады флейма дежурных форумских сионистов заставляет меня изьясняться эвфемизми). Ну наверно его непрерывное обсасывание сексуальных фантазий со рвением прыщастого ботаника которому не дают одноклассницы.

Вообще, после просмотра нескольких Алленовских фильмов начинает слегка раздражать его образ этакого маленького гиганта большого секса, который он сам себе придумал. Хотя оговорюсь, что есть его фильмы, которые мне нравятся (или нравились?). Но это - явно не лучшее из его творений.
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

Tigra wrote:...его образ этакого маленького гиганта большого секса, который он сам себе придумал.

Bingo! Bull's eye! Triple play! Home run! В "десятку"!
Thank you. :gen1:
Кола Бельды
Уже с Приветом

Post by Кола Бельды »

Вуди Аллен - любимец некоей клики критиков. они его восхваляют, а он им потакает. мужик небесталанный, но сильно перехваленный, по-моему. я бы его с рязановым не сравнивал. я даже не знаю с кем из советских его можно сравнить. разве что с захаровым или гориным
Сашутка

Post by Сашутка »

Лучший - Разбирая Гарри.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Кола Бельды wrote:Вуди Аллен - любимец некоей клики критиков. они его восхваляют, а он им потакает. мужик небесталанный, но сильно перехваленный, по-моему. я бы его с рязановым не сравнивал. я даже не знаю с кем из советских его можно сравнить. разве что с захаровым или гориным

Разве что? .... Их стиль разве похож на "алленовскии"? или их тоже "перехвалили"? :pain1:
Кола Бельды
Уже с Приветом

Post by Кола Бельды »

Capricorn wrote:
Кола Бельды wrote:Вуди Аллен - любимец некоей клики критиков. они его восхваляют, а он им потакает. мужик небесталанный, но сильно перехваленный, по-моему. я бы его с рязановым не сравнивал. я даже не знаю с кем из советских его можно сравнить. разве что с захаровым или гориным

Разве что? .... Их стиль разве похож на "алленовскии"? или их тоже "перехвалили"? :паин1:

дк, я ничего ближе не нашел. ничего аналогичного.

у горина местами бывает идиотский юмор, который умиляет некую клику критиков и московских фанов (ака интеллигентщина). ничего смешного, но народ, типа, понимающий ценит юмор. считается приличным восхвалять, кто не восхваляет тот - колхозник.

у захарова стиль не как у вуди аллена, но думая о режиссерах, ничего не смог я русского придумать. пришлось захарова вспомнить. например, Мюнхгаузен. дебильный совершенно фильм, тупорылая плоская игра актеров, ничего смешного, занудство сплошное, фараду бы я саперской лопатой прибил в том фильме и т.п. ан-нет, хвалят. так и с вуди алленом :)
Eeyore
Уже с Приветом

Post by Eeyore »

От, извольте. Уся рота, чёрт бы её побрал, идёт не в ногу. Один подпоручик идёт в ногу.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Кола Бельды wrote:
у захарова стиль не как у вуди аллена, но думая о режиссерах, ничего не смог я русского придумать. пришлось захарова вспомнить. например, Мюнхгаузен. дебильный совершенно фильм, тупорылая плоская игра актеров, ничего смешного, занудство сплошное, фараду бы я саперской лопатой прибил в том фильме и т.п. ан-нет, хвалят. так и с вуди алленом :)

Вопросов больше не имеем... :mrgreen:
Noskov Sergey
Уже с Приветом

Post by Noskov Sergey »

Не стоило Вуди Аллену писать книги, а мне покупать. Всe ети "точные" заметки из жизни, бытовые анекдоты и т.д. как-то уже поднадоели. У нас Веллер примерно в таком же стиле пишет свои книженции.
В общем пожалел.

Конечно, Вуди Аллен кино снимать не умеет. Его в данной стране снимает только один режисер, привезенный из Гонк Конга Джон Ву, ну иногда ешe получается у немца Емериха, вот например "День Независимости".
Вилл Смит просто весь мир спас, марсиан вирусом компьютерным заразил, его за это ,конечно, лопатой бить нельзя, а надо дать ему килограмм помадок "Дунькина радость".. Вот кино, так кино. Аллен то пожиже конечно будет. :mrgreen:
Кола Бельды
Уже с Приветом

Post by Кола Бельды »

Noskov Sergey wrote:Конечно, Вуди Аллен кино снимать не умеет. Его в данной стране снимает только один режисер, привезенный из Гонк Конга Джон Ву

смех семхом, а вот из китайцев более-менее здесь получается у Анг Ли и Джеки Чана. остальные как-то не приживзаются. у Ву лучшие гон конгские работы намного лучше чем тут, та же фигня с Чоу Юн Фатом (Тигр-Дракон - сключение). Анг Ли - молодец, шедевры снимает Халк, Тигр-Дракон, "Чуйства" :)

Вуди Аллен - ни ухо ни рыло. есть европейские зануды типа Фон Триера. дк, у тех какой-то свой левый стиль, иногда даже забавно смотреть. а у этого доморощенная нью-ёркская специфика, малоинтересная широкой публике, по-моему. то ли дело Люк Бессон, Никита - шедевр, даже голлидвудский "5й элемент" и то клёво снят

Return to “Литература и Искусство”