Холодильник

Moderator: Komissar

Likenew
Уже с Приветом

Re: Холодильник

Post by Likenew »

Likenew wrote: 05 Nov 2017 14:41
Айва wrote: 04 Nov 2017 17:33
Likenew wrote: 04 Nov 2017 16:58 Я перемеряла все размеры, похоже только вот тот <LG> 33" больше всего подходит. Я могу сама добавить ин-лине фильтр для льда. У меня по ширине только 39инчей.
У меня тоже строгие габариты ищутся, 34 ширина×69 высота. Будет стоять в нише из кухонной мебели. Это ограничивает поиск, но варианты есть.
Расскажите потом, пожалуйста, какой взяли и довольны ли!
Айва, с моими габаритами только етот и подходит, я вчера еще раз прошлась по всем холодилникам с 33 инчес шириной, трудно найти такой чтобы конкурировал с етом<LG>. То обьем гораздо меньше, то цена при том же обьеме гораздо выше, как у <Wirlpool>. Теперь сморю у кого покупать < :upset: >
я вот запечалилась со стиралкой. Как начнешь отзывы читать...

:(
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

Нам в свое время понравился Самсунговский френч дор. С самого начала были косяки (вода в дели трей скапливалась, наружная часть где морозилка стала в ржавое пятнышко в первые же 5 мес, заметно когда моешь, лед крупными кусками не делается, всегда с крошкой, что только не пробовали). Зато внутри полки поднимаются и задвигаются если надо чем мы и пользуемся. Но за 2 года так и не привыкла. В самом холодильнике более или менее помещается все, а вот с морозилкой беда, что-то найти очень сложно и неудобно.
какое блаженство быть совершенством! :)
Kolombina
Уже с Приветом

Post by Kolombina »

Lolla wrote: 06 Nov 2017 03:23 Нам в свое время понравился Самсунговский френч дор. С самого начала были косяки (вода в дели трей скапливалась, наружная часть где морозилка стала в ржавое пятнышко в первые же 5 мес, заметно когда моешь, лед крупными кусками не делается, всегда с крошкой, что только не пробовали). Зато внутри полки поднимаются и задвигаются если надо чем мы и пользуемся. Но за 2 года так и не привыкла. В самом холодильнике более или менее помещается все, а вот с морозилкой беда, что-то найти очень сложно и неудобно.
Лолла, а помните, вы смотрели на 4-х дверный холодильник?

Меня эти 4 двери очень смущают, но то, что можно сделать одну из нижних секций холодильником вместо морозилки - это очень привлекает. у нас в морозилке продуктов обычно мало, а вот объема холодильника не хватает.

И вот думаю - хватит ли нам на 5-6-7 человек counter depth холодильника или отставить эти мысли...
always@(posedge clk)
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Kolombina wrote: 07 Nov 2017 01:43
И вот думаю - хватит ли нам на 5-6-7 человек counter depth холодильника или отставить эти мысли...
вы размножаетесь на глазах!
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

Vladimir1440 wrote: 28 Oct 2017 15:13 ...
3. В результате ваш chest freezer - превращается в холодильник (и очень экономичный: у фризеров куда круче теплоизоляция, чем у фриджей)

...
Cool! Неплохая идея. :fr:
Не зная броду, не суйся в воду.
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

Lolla wrote: 06 Nov 2017 03:23 Нам в свое время понравился Самсунговский френч дор. С самого начала были косяки (вода в дели трей скапливалась, наружная часть где морозилка стала в ржавое пятнышко в первые же 5 мес, заметно когда моешь, лед крупными кусками не делается, всегда с крошкой, что только не пробовали). Зато внутри полки поднимаются и задвигаются если надо чем мы и пользуемся. Но за 2 года так и не привыкла. В самом холодильнике более или менее помещается все, а вот с морозилкой беда, что-то найти очень сложно и неудобно.
вот-вот, с етой нижней морозилкой я предвкушаю частое поминание всех нечистых :pain1:
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

Меня эти 4 двери очень смущают, но то, что можно сделать одну из нижних секций холодильником вместо морозилки - это очень привлекает. у нас в морозилке продуктов обычно мало, а вот объема холодильника не хватает.

Мне кажется должно быть удобно, особенно с морозилкой в плане хранения и организации, но вот если обе нижних сделать морозилкой, верхние две выглядят менее вместительными чем простые френч дор.
Нам на пару инчей в высоту четырёхдверный не подошёл :(
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Я бы взял undercounter ещё один чем 4-дверный. За разницу в цене можно взять дорогой, с выдвижными ящиками
Kolombina
Уже с Приветом

Post by Kolombina »

Dweller wrote: 07 Nov 2017 06:13 Я бы взял undercounter ещё один чем 4-дверный. За разницу в цене можно взять дорогой, с выдвижными ящиками
Не поняла что такое undercounter, и куда его пихать, если в кухне одна дырка для холодильника, 38 по ширине и 72 по высоте .
И что такое дорогой с выдвижными ящиками, чтобы ещё его можно было взять за разницу в цене?
always@(posedge clk)
Kolombina
Уже с Приветом

Post by Kolombina »

Lolla wrote: 07 Nov 2017 03:38

Мне кажется должно быть удобно, особенно с морозилкой в плане хранения и организации, но вот если обе нижних сделать морозилкой, верхние две выглядят менее вместительными чем простые френч дор.
Нам на пару инчей в высоту четырёхдверный не подошёл :(
Понятно, спасибо. Меня ещё отсутствие ручек смущает..
always@(posedge clk)
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

Kolombina wrote: 07 Nov 2017 15:50 Понятно, спасибо. Меня ещё отсутствие ручек смущает..
почему?
у нас ручки есть и все-равно холодильник уляпанный детьми. С 4-х дверным там надо изнутри брать как бы, должно быть удобно
моим обязательно нужно пятерней другой руки упираться когда открывают холодильник :%)
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

E7213894-9A33-4690-8567-8F868BA09B37.jpeg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Kolombina
Уже с Приветом

Post by Kolombina »

Двеллер, ну не пойму, чесслово, что вы хотите сказать. Куда этот холодильник ставить? Если бы у меня было место под каунтером, я бы лучше вайн кулер купила бы.
И этот холодильник у вас на фотке не выглядит дешевым. Бренда не видно, но я видела такие китчен эйд, они кажется по 2.5 тыс были.

4-х дверный стоит 2.4 тыс. Вы предлагаете на 2.4К купить этот холодильник выше плюс еще что-то?
always@(posedge clk)
Kolombina
Уже с Приветом

Post by Kolombina »

Lolla wrote: 07 Nov 2017 16:10
Kolombina wrote: 07 Nov 2017 15:50 Понятно, спасибо. Меня ещё отсутствие ручек смущает..
почему?
у нас ручки есть и все-равно холодильник уляпанный детьми. С 4-х дверным там надо изнутри брать как бы, должно быть удобно
моим обязательно нужно пятерней другой руки упираться когда открывают холодильник :%)
Мне просто кажется, что не очень удобно.. Хз...
Холодильник тяжко выбирать, его каждый член семьи открывает по 10+ раз в день . Хочется выбрать удобный....
always@(posedge clk)
Kolombina
Уже с Приветом

Post by Kolombina »

Komissar wrote: 07 Nov 2017 01:56
вы размножаетесь на глазах!
Я вам скажу по секрету, нас уже 8 :D
always@(posedge clk)

Return to “Мой дом”