По-моему, собаке в самый раз, и не вредно, и ей нравится .
Если лень варить кашу, посоветую рисоварку, маленькую и варит хорошо и рис, и коричневый рис, и гречку, и кинву, и любую молочную кашу - https://www.amazon.com/Cuckoo-CR-0351FR ... 9%3ACuckoo , теперь муж сам вечером закладывает продукты, а утром ест кашу. Рисоварка компактная и симпатичная
Если не лень возиться, то я - за котлеты, если лень - то за яичницу.
Какую вы берете гречку? Нам в русские магазины не 5-10 минут ездить, перешли на Wolff's Kasha. Были проблемы в ее разваривании, до тех пор пока не осенила идея - сначала обжариваем не особенно долго, а потом заливаем ... кипятком (осторожно), быстро убавляем огонь, накрываем крышкой и ... больше нет малаши, получается зернышко к зернышку. Я просто загордилась таким результатом, а то в детстве ребенка кормила размазней, она не жаловалась. Как-то в более "зрелом" возрасте она мне намекнула про развалюху, а теперь проколов не бывает.
Там на коробке есть рецепт kasha varnishkes, я его немного модернизировала овощами и фаршем - красота!
голосую за отдать собаке...
эх, когда была собака то food waste disposer был не нужен: тарелки ставились на пол и загружались в посудомойку чистыми до блеска
nvvosk wrote:Сварила пару дней назад гречку. Много гречки
Гречка оказалась неправильная - на нормальную рассыпчатую кашу даже близко не похожа. Муж мужественно ее ест все равно..Но, боюсь, сегодня достигнем критического уровня
Куда бы остатки использовать? (Не выбрасывать же? Хотя, конечно, собаке эта гречка, особенно политая соусом от фаршированных перцев, понравилась необычайно )
Выбрасывать однозначно. Если готовите то готовить нужно на один раз с вероятными лефтоверами на сл день, не дольше. После этого выкидывать. Кошмар зачем так много гречки готовить? Выкидывайте, она все равно копейки стоит.
Sent from my iPad using Tapatalk
Затем, что муж гречку есть любит, а я ее варить не люблю Так что я ему варю сразу кастрюльку, и он ею спокойно завтракает несколько дней подряд
Мое пионерское детство не позволяет мне выбрасывать еду...
Просто в этот раз была закуплена какая-то неправильная гречка..
это такой тонкий юмор в пятницу?
1. сварить гречку - это пара пальцев об асфальт.
2. хоть гречка и стратегический продукт, но на третий-четвертый день становится значительно хуже. а мужа надо любить ну хоть немного по-человечески жалеть и не подсовывать отстойную еду
3. пионерское детство и неправильная гречка - этим заниматься не будем ... все-таки пятница ...