это стенка потеряет удава (похоже, тот не при деле по-любому

это стенка потеряет удава (похоже, тот не при деле по-любому
Коми, ты по любому через 2 десятка лет загнёшся, особенно учитываю твой анти-здоровый образ жизни. А лет через 10 соображать перестанешь практически полностью. 50К на твой вел беинг ну никак не повлияет зато если инвестиция правильная это будет +5 миллионов - дабл твои ассеты и дополнительная подушка детёнышам. Так что думайKomissar писал(а): Пт ноя 03, 2017 10:11 pmэто стенка потеряет удава (похоже, тот не при деле по-любому), а я потеряю накопления, что на 43 порядка важнее стенкиного удава!
Коми будь реалистом. Детство в СССР, хреновая еда, стресс. Отстуствие спорта и сколько там экстра веса? 75-80 это потолок.
типун тебе на язык again.
+1 но с тренированием старость придёт попозже. А так да, Гены это главноеadda_ писал(а): Пт ноя 03, 2017 10:42 pm Тренируй не тренируй, все равно получишь старость.
Если кто то думает что тренажер продлевает жизнь, то он глубоко ошибается. Все на самом деле зависит от генов.
кто сказал?Frecken Bock писал(а): Пт ноя 03, 2017 11:41 pm
но с тренированием старость придёт попозже. А так да, Гены это главное
О, я не один сегодня тяпнул!alex_127 писал(а): Пт ноя 03, 2017 11:34 pm я буду делать стартап. для старичков вроде меня для начала инвестируй 400к. Это твоя зарплата на следуюшие полгода. два емаил - рабочий и потрындеть. за нарушение регламента их использования - крутить педали в спортзале согласно прейскуранту.
Это кстати неплох идея - токены базируюшиеся только на кручении педалей и т п
Комп и рабочая почта до 10 утра и после 4пм не работает, в пятницу тоже.
Тебя уже записали...stenking писал(а): Пт ноя 03, 2017 11:44 pmО, я не один сегодня тяпнул!alex_127 писал(а): Пт ноя 03, 2017 11:34 pm я буду делать стартап. для старичков вроде меня для начала инвестируй 400к. Это твоя зарплата на следуюшие полгода. два емаил - рабочий и потрындеть. за нарушение регламента их использования - крутить педали в спортзале согласно прейскуранту.
Это кстати неплох идея - токены базируюшиеся только на кручении педалей и т п
Комп и рабочая почта до 10 утра и после 4пм не работает, в пятницу тоже.
я тоже проголосовала. у меня как раз планов вагон, очень специфических, правда. и они меняются по ходу жизни тоже... делиться бессмысленно - много пререквизитс. хз осуществимы ли они в принципе, но если и не пытаться, то точно не осуществимы.