О, наш человек ! УважухаMacLeod wrote: 23 Oct 2017 17:17Ни в коем случае.Я перестал работать в декабре 2016. Но доход продолжает возрастать.
![Умник :gen1:](./images/smilies/bow.gif)
О, наш человек ! УважухаMacLeod wrote: 23 Oct 2017 17:17Ни в коем случае.Я перестал работать в декабре 2016. Но доход продолжает возрастать.
Тогда самое время заняться чарити и всё встанет на свои места.MacLeod wrote: 23 Oct 2017 17:17Ни в коем случае.thinker wrote: 23 Oct 2017 16:41Вы трудоголик, который хочет работать до гроба ради того, чтобы доход продолжал возрастать?MacLeod wrote: 23 Oct 2017 16:18Что если на секунду представить, что за камышами корпоративного болота есть жизнь, где с наступлением пенсионного возраста доход не только не обнуляется, а продолжает возрастать. А с ним, заодно, и tax bracket?![]()
Я перестал работать в декабре 2016. Но доход продолжает возрастать.
2016.
Поделись секретом!MacLeod wrote: 23 Oct 2017 17:17 Ни в коем случае.Я перестал работать в декабре 2016. Но доход продолжает возрастать.
Наивный Комми у всех спрашивает секрет. Секрет на то и секрет, чтобы не разглашать
Свои финансы я держу в секрете,
сработало? оно работает под виндой 7?Uzito wrote: 26 Jan 2018 13:44 Очередная напоминалка.
HR Block Deluxe Federa+State за десятку.
https://slickdeals.net/f/11116567-h-r-b ... state-9-95
Если пользовались в прошлом году, то нужно из реестра запись удалить о предложенной в прошлом году скидке.
Да, под винду.
ага спасибо!Uzito wrote: 26 Jan 2018 23:51Да, под винду.
Скачиваете .iso по ссылке, потом монтируете или распаковываете куда-нибудь и запускате инсталляшку. Оно предлагает выбор вариантов, выбираете делакс + штат или любой другой вариант, оно предлагает оплатить, кликаете на закрытие программы, оно дает 5 баксов скидку с предыдущей цены. Далее вводите свою имя, адрес, кредитку и оно скачивает нужный пакет софта.
Пользуюсь ими четыре года уже без проблем. А до этого как дурак платил сороковник турботаксу.