Получение внутреннего паспорта 14 летке
-
- Уже с Приветом
Re: Получение внутреннего паспорта 14 летке
dup
Last edited by perekatipole on 02 Nov 2017 07:23, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Устройте малышу небольшой квест: пусть он сам пойдет и сделает себе паспорт. Глядишь, пара посещений паспортного стола весь идеализм из башки и выбьют.
Можете сказать ему, что в российскую армию людей с иным гражданством не берут. Всего несколько лет назад это было правдой.
Русского гражданства у него не заберут, загран будет прекрасно продлевать и без внутреннего. Иметь паспорт, в целом, невредный баян, но конкретно вашей козе - вряд ли. 15 лет в Россию не ездил, нечего и начинать.
Можете сказать ему, что в российскую армию людей с иным гражданством не берут. Всего несколько лет назад это было правдой.
Русского гражданства у него не заберут, загран будет прекрасно продлевать и без внутреннего. Иметь паспорт, в целом, невредный баян, но конкретно вашей козе - вряд ли. 15 лет в Россию не ездил, нечего и начинать.
-
- Уже с Приветом
В Российскую армию берут с любым гражданство. На контрактной основе. Так что если хочет - велком. Внутренний паспорт тут непричем.
-
- Уже с Приветом
С 2016 г - 30 дней.
...В случае обращения гражданина в территориальный орган Федеральной миграционной службы по вопросу выдачи или замены паспорта не по месту жительства, а также в связи с его утратой (похищением), если утраченный (похищенный) паспорт выдавался другим территориальным органом Федеральной миграционной службы, паспорт оформляется в 30-дневный срок со дня принятия документов территориальным органом Федеральной миграционной службы.
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
-
- Уже с Приветом
До 16 лет штрафа по-любому не будет. Если позже - возможны танцы с бубнами.
КоАП РФ Статья 2.3. Возраст, по достижении которого наступает административная ответственность
1. Административной ответственности подлежит лицо, достигшее к моменту совершения административного правонарушения возраста шестнадцати лет...
-
- Уже с Приветом
Это вам никто не скажет, вы уж сами-сами...perekatipole wrote: ↑02 Nov 2017 07:21 Может козе баян то и не нужен...
Я не знаю...
Я вам расскажу ситуацию а вы мне скажите нужен ли баян или нет...
Можете еще сказать что в какие-нибудь приличные войска его не возьмут по причине отсутствия (российского) среднего образования.1) Ребенок гордится что он русский наполовину (хотя в России ни разу не был, и по-русски говорит еле-еле- душа- в- теле).
Просится в русскую армию, на что я естественно не соглашаюсь ( так как его в первый же день отлупят или сделают калекой за не достаточное знание русского)...
нет, если гражданство у него по рождению. Да и если приобретенное, то тоже вряд ли2) если российский внутренний паспорт не получим то могут ла забрать русское гражданство у него или нет?
Такие же как у нас у всехБудут ли пробдемы продлевать загран паспорт в будующем?
ну тогда ему придется отказываться от гражданства РФ. И то наверное не поможет...3) хочет быть американский политиком.
-
- Уже с Приветом
могут и склонить к сожительству, им в бошки с младенчества вдалбливали о том кто их враг, а тут на тебе на ловца и зверь бежит.perekatipole wrote: ↑02 Nov 2017 07:21 так как его в первый же день отлупят или сделают калекой за не достаточное знание русского
-
- Уже с Приветом
Да какое там, там прямо в аэропорту у трапа самолета начинают таких избивать и склонять. До военкомата он просто не доедет.
-
- Уже с Приветом
Там всех американский детей ещё в Шарике у родителей забирают и прямиком в детский спец распределитель. А там уже как повезет. Кого в детский дом, кого в Армию по возрасту, кого колонию для несовершеннолетних.
Указ Путина есть по поводу американских детей.
Указ Путина есть по поводу американских детей.
-
- Уже с Приветом
Получение внутреннего паспорта 14 летке
Автор при ваших вводных, я бы паспорт сейчас не делала и в рф одного не отпускала, пока не поумнеет. Кроме этого вела разъяснительную работу об особенностях быта, ментальности, отсутствию суда и неисполнения законов в рф.
А когда сын поумнеет, то наличие внутреннего паспорта, рф армия и т.д отпадут сами собой
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А когда сын поумнеет, то наличие внутреннего паспорта, рф армия и т.д отпадут сами собой
-
- Новичок
Слушайте, со мной несколько лет тому назад было так: в 45 лет я приехала в Россию обновлять внутренний паспорт. У меня было 2 недели и на дольше я задерживаться не собиралась. Я сдала всенеобходимые бумаги - заявление, фотографии и тд. Ровно через год я поехала в Москву опять и забрала новый внутренний паспорт. Он год пролежал в паспортном столе (или милиции, где там положено ему храниться) По стечению обстоятельств я знаю, что невостребованный паспорт хранится 3 года, потом подлежит уничтожению. Может быть, вам пригодится эта информацияperekatipole wrote: ↑01 Nov 2017 22:36 Я так понимаю что внутренний российский паспорт ребенок может получить только в России.
Я так понимаю что нужно подавать документы только с личным присутствием а также несколько месяцев позднее паспорт получать только с личным присутсвием ребенка в Российском паспортном столе.
Есть ли какие-то другие пути
У ребенка только месяц летом свободен чтобы поехать в Россию.
Раньше были какие-то агенства которые сами все документы подавали и человек только в паспортный стол приходил и забирал паспорт...
Есть ли что-то такое сейчас?
Ребенку 14 лет, в июне будет 15 года поедет в Россию. Есть действующий загран паспор.
Спасибо большое
-
- Уже с Приветом
Абсолютно верно. Я тоже так делал.Sve_ wrote: ↑02 Nov 2017 18:56Слушайте, со мной несколько лет тому назад было так: в 45 лет я приехала в Россию обновлять внутренний паспорт. У меня было 2 недели и на дольше я задерживаться не собиралась. Я сдала всенеобходимые бумаги - заявление, фотографии и тд. Ровно через год я поехала в Москву опять и забрала новый внутренний паспорт. Он год пролежал в паспортном столе (или милиции, где там положено ему храниться) По стечению обстоятельств я знаю, что невостребованный паспорт хранится 3 года, потом подлежит уничтожению. Может быть, вам пригодится эта информацияperekatipole wrote: ↑01 Nov 2017 22:36 Я так понимаю что внутренний российский паспорт ребенок может получить только в России.
Я так понимаю что нужно подавать документы только с личным присутствием а также несколько месяцев позднее паспорт получать только с личным присутсвием ребенка в Российском паспортном столе.
Есть ли какие-то другие пути
У ребенка только месяц летом свободен чтобы поехать в Россию.
Раньше были какие-то агенства которые сами все документы подавали и человек только в паспортный стол приходил и забирал паспорт...
Есть ли что-то такое сейчас?
Ребенку 14 лет, в июне будет 15 года поедет в Россию. Есть действующий загран паспор.
Спасибо большое
-
- Уже с Приветом
Про мальчиков не знаю, тут другие вводные, но девочка - да, имеет внутренний паспорт, ездит туда регулярно, с нами, или одна, вот с подружкой американской ездила.MTC wrote: ↑02 Nov 2017 18:20 Автор при ваших вводных, я бы паспорт сейчас не делала и в рф одного не отпускала, пока не поумнеет. Кроме этого вела разъяснительную работу об особенностях быта, ментальности, отсутствию суда и неисполнения законов в рф.
Отправлено с моего иПхоне используя Тапаталк
-
- Уже с Приветом
Хорошая информация, спасибо! Скоро тоже предстоит менять.Sve_ wrote: ↑02 Nov 2017 18:56
Слушайте, со мной несколько лет тому назад было так: в 45 лет я приехала в Россию обновлять внутренний паспорт. У меня было 2 недели и на дольше я задерживаться не собиралась. Я сдала всенеобходимые бумаги - заявление, фотографии и тд. Ровно через год я поехала в Москву опять и забрала новый внутренний паспорт. Он год пролежал в паспортном столе (или милиции, где там положено ему храниться) По стечению обстоятельств я знаю, что невостребованный паспорт хранится 3 года, потом подлежит уничтожению. Может быть, вам пригодится эта информация
-
- Уже с Приветом
А правда, что в Кремль на экскурсии не пускают по загран паспорту, только по внутреннему? Никто не знает?
-
- Уже с Приветом
Мы с мужем даже и не думали специально ехать паспорта обновлять
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Экскурсовод пишет. Я понимаю, что тут пошла тема уличения в страшилках. Сама не знаю, вот и спрашиваю, нормально, заметим . Я экскурсоводу пишу, что если у человека нет прописки, то не может быть внутреннего паспорта, что не отменяет гражданство и загранпаспорт, выданный в консульстве. Отвечает - с 14 лет только по внутреннему паспорту, загран паспорт на территории России не является документом, что-то типа того. Я могу для этого человека и иностранный использовать, не большая проблема. ПРосто интересно.
-
- Уже с Приветом
Паспорт в музеи вобще не нужен.
-
- Уже с Приветом
А в Алмазный фонд и БКД ходили? пустили?BronenosezPotemkin wrote: ↑03 Nov 2017 03:41Нас пустили и в этом году, и 7 лет назад. И я не помню, чтобы мы вообще там паспорт предъявляли.
-
- Уже с Приветом
У человека без прописки может быть внутренний паспорт.fdddy wrote: ↑03 Nov 2017 04:06 Экскурсовод пишет. Я понимаю, что тут пошла тема уличения в страшилках. Сама не знаю, вот и спрашиваю, нормально, заметим . Я экскурсоводу пишу, что если у человека нет прописки, то не может быть внутреннего паспорта, что не отменяет гражданство и загранпаспорт, выданный в консульстве. Отвечает - с 14 лет только по внутреннему паспорту, загран паспорт на территории России не является документом, что-то типа того. Я могу для этого человека и иностранный использовать, не большая проблема. ПРосто интересно.
Неразрешаемых проблем не бывает, бывают неприятные решения.
-
- Уже с Приветом
Как?Bree wrote: ↑03 Nov 2017 04:21У человека без прописки может быть внутренний паспорт.fdddy wrote: ↑03 Nov 2017 04:06 Экскурсовод пишет. Я понимаю, что тут пошла тема уличения в страшилках. Сама не знаю, вот и спрашиваю, нормально, заметим . Я экскурсоводу пишу, что если у человека нет прописки, то не может быть внутреннего паспорта, что не отменяет гражданство и загранпаспорт, выданный в консульстве. Отвечает - с 14 лет только по внутреннему паспорту, загран паспорт на территории России не является документом, что-то типа того. Я могу для этого человека и иностранный использовать, не большая проблема. ПРосто интересно.
-
- Уже с Приветом