Сабина wrote: 01 Nov 2017 01:14
Короче я бы туда пошла . Возможно потому что насчет крутых вещей согласна, то что они описали про стриминг и стек которым пользуются и все прочее - это было бы супер дюпер интересно
Я поражаюсь Сабине. Испытывать энтузиазм к ремеслу и преходящим технологиям в возрасте ~50. "Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым"
Короче я бы туда пошла . Возможно потому что насчет крутых вещей согласна, то что они описали про стриминг и стек которым пользуются и все прочее - это было бы супер дюпер интересно
Я поражаюсь Сабине. Испытывать энтузиазм к ремеслу и преходящим технологиям в возрасте ~50. "Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым"
за 50, Карл!
Ну да, уже больше месяца как ! Польщена, не знала что вы отсчитываете мой возраст по месяцам
Вы еще забыли написать что очень страшна и глупа. Наверное пожалели чувства СШ поскольку она с вами несогласилась по одному из пунктов.
Главное что вы у нас - "умниц и красавец"
sfbaguy1 wrote: 01 Nov 2017 02:50
Это значит что впереди еще долгая и успешная карьера
Дайте людям попричитать про кирдык, а заодно и что нибудь "приятное" сказать . Может им жизненно необходимо ?
Согласен. Только так, вперед и с песнями, иначе здесь не поймут и не оценят.
sfbaguy1 wrote: 01 Nov 2017 03:37
Ошибаетесь. Если я что-то говорю, значит мне это искренне интересно и нужно. А кто и как это оценит, включая вас с Комми, мне очень маловажно. Особенно когда речь о людях ( мужчинами назвать их язык не поворачивается) которые не побрезгуют чтобы "сказать другому приятность" лишний раз.
sfbaguy1 wrote: 01 Nov 2017 03:37
Ошибаетесь. Если я что-то говорю, значит мне это искренне интересно и нужно. А кто и как это оценит, включая вас с Комми, мне очень маловажно. Особенно когда речь о людях ( мужчинами назвать их язык не поворачивается) которые не побрезгуют чтобы "сказать другому приятность" лишний раз.
Да ладно, мы свои люди, давно уже тут сидим. А вот как себя показывать на джоб интервью перед молодыми или старыми гиками, фриками, и прочими, вопрос нетривиальный. Мне кажется, нужно аккуратно дозировать щенячий восторг со здоровым цинизмом, в зависимости от обстоятельств конечно.
Krys-Krys wrote: 31 Oct 2017 06:30
Чтобы работать как в стартапе, так лучше в стартап и идти, там хоть стоки и надежда на светлое будущее, а тут что, дадут РСУ Сейлсфорсовских (а что они еще могут дать с учетом того их купили?), их можно собрать и спокойно посидев в корпе с ворк-лайф-балансом, ну только если там очень интересная работа.
Не скажи. Две большие разницы. Я бы тоже хотела в идеале сидеть как в стартапе, имея при этом всякие примочки в виду какой никакой стабильности, РСУ и так далее. Нет у них и правда конкретно клево, нет ни следа всяких corporate бюрократий, люди все очень умные, приятно пообщаться. Правда один парень мне интересную вещь сказал, когда я спросила а что бы он поменял, если бы смог в команде. Говорит что их продукт потерял визибилити с тех пор как "слились". Мол не умеют их product people продать продукт бОльшей корпорации и ему обидно потому что они делают крутые вещи.
Так в том то и дело что сидеть не получится, а придётся работать очень много. Это обычно и подрузомевается под культурой стартапа...
fruit6 wrote: 01 Nov 2017 03:15
Причем продукт явно никому не нужен. Где же пролетарская интуиция?
Кому явно ? Вам ?
Всем бы тот продукт был так ненужен как вам
Дед Мороз чтоли писал что продукт не продается бОльшей корпорации?
Вы чего то недопоняли, лишь бы наехать. Если бы их продукт не был нужен, зачем бы их купили in the first place? Имелось в виду что они какие то новые фичи делают, а product people не умеют их грамотно разрекоамировать to corporate
Last edited by Сабина on 01 Nov 2017 17:59, edited 1 time in total.
если получается изучать новьё быстрее, чем у сопливой зелени, то почему нет?
Я свою ленивую сволочь тоже в тонусе держу и мне так же примерно лет.
Другое дело, что непонятно насколько пороху ещё хватит. Может пора уже где-то прирастать седалищем? пока не поздно.
fruit6 wrote: 01 Nov 2017 03:15
Причем продукт явно никому не нужен. Где же пролетарская интуиция?
Кому явно :) ? Вам ?
Всем бы тот продукт был так ненужен как вам :D
Дед Мороз чтоли писал что продукт не продается бОльшей корпорации?
Вы чего то недопоняли, лишь бы наехать. Если бы их продукт не был нужен, зачем бы их купили in the first place? Имелось в виду что они какие тотновые фичи делают, а product people не умеют их грамотно разрекоамировать to corporate
Флипперы покупают ненужные продукты сплошь и рядом, это ведь не новость?