Засада с USPS priority box
-
- Уже с Приветом
Засада с USPS priority box
Привет,
Короче меня просто опдолбали с этими коробками.
Заказал себе ботинки с Amazon, размер неподошёл, решил отослать, там выбор быть только UPS за 5$, вообщем отпечал, наклеил, пришёл в UPS а там говорят USPS priority box мы неможем отправить, спросил сколько у них коробка стоит, оказалось 5$, в этоге пошёл в близлежащий fedex и купил там за 2$ и перепечатал,
пришёл в UPS и они мне опять говорят мол Fedex коробка не UPS коробка но типа ладно хрен с тобой.
Тобишь получается отправителю выгодно запихать в USPS priority box и далее сделать возврат только через UPS чтобы отправитель имел головную боль покупать новую коробку, перепечатывать и платит за пересылку из своего кармана.
Чтобы вы сделали?
Короче меня просто опдолбали с этими коробками.
Заказал себе ботинки с Amazon, размер неподошёл, решил отослать, там выбор быть только UPS за 5$, вообщем отпечал, наклеил, пришёл в UPS а там говорят USPS priority box мы неможем отправить, спросил сколько у них коробка стоит, оказалось 5$, в этоге пошёл в близлежащий fedex и купил там за 2$ и перепечатал,
пришёл в UPS и они мне опять говорят мол Fedex коробка не UPS коробка но типа ладно хрен с тобой.
Тобишь получается отправителю выгодно запихать в USPS priority box и далее сделать возврат только через UPS чтобы отправитель имел головную боль покупать новую коробку, перепечатывать и платит за пересылку из своего кармана.
Чтобы вы сделали?
-
- Уже с Приветом
Re: Засада с USPS priority box
Заклеить на коробке все упоминания производителя (USPS, Fedex, etc) непрозрачным скотчем.
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
Да там так пуганули в UPS что прям таки большое преступление.
И там есть надпись что можно использовать только если посылаешь priority.
Тобишь такое так заклеить думаю не прокатит.
Это как чтото варованое использовать
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Там только одна опция UPS была
-
- Уже с Приветом
?Lizaveta wrote: ↑29 Oct 2017 03:17Вам шашечки или ехать?
-
- Уже с Приветом
Mmodel wrote: ↑29 Oct 2017 03:28?Lizaveta wrote: ↑29 Oct 2017 03:17Вам шашечки или ехать?
-
- Уже с Приветом
Наверное какой изопос языкLizaveta wrote: ↑29 Oct 2017 03:43Mmodel wrote: ↑29 Oct 2017 03:28?Lizaveta wrote: ↑29 Oct 2017 03:17Вам шашечки или ехать?
-
- Уже с Приветом
На сайте USPS можно заказать прямо всю коллекцию коробок бесплатно и хрен что с ними сделаешь
Прикол в том что есть продавец отсылает USPS, а даёт обратно отослать только UPS то коробку приходится менять и покупать за свой счёт
Прикол в том что есть продавец отсылает USPS, а даёт обратно отослать только UPS то коробку приходится менять и покупать за свой счёт
-
- Уже с Приветом
Если вы заказали коробки на сцайте USPS то вы согласились с условиями их использования. Если вы взяли эти коробки из кучи наваленной на почте - то вы ни с чем не соглашались, просто взяли коробку которую вам отдали бесплатно, без всяких условий. То же самое с коробкой которую вам кто-то прислал по почте. Это ваша коробка, вы не соглашались ни с какими условиями ее использования - можете делать с ней все что пожелаете. Единственный момент - если будете заклеивать надписи то используйте действительно липучий скотч, чтобы не отклеился.
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
-
- Уже с Приветом
Нефига там на почте мне показывали надпись на коробке что её нельзя отправлять никак кроме priority service, сказали типа преступление будет если отправишьBlender wrote: ↑30 Oct 2017 14:48Если вы заказали коробки на сцайте USPS то вы согласились с условиями их использования. Если вы взяли эти коробки из кучи наваленной на почте - то вы ни с чем не соглашались, просто взяли коробку которую вам отдали бесплатно, без всяких условий. То же самое с коробкой которую вам кто-то прислал по почте. Это ваша коробка, вы не соглашались ни с какими условиями ее использования - можете делать с ней все что пожелаете. Единственный момент - если будете заклеивать надписи то используйте действительно липучий скотч, чтобы не отклеился.
Их поэтому на сайте usps можно заказать кучей бесплатно
-
- Уже с Приветом
Вам же уже сказали — заклейте все надписи непрозрачным скотчем (коричневый продаётся) и все будет хорошо.Mmodel wrote: ↑30 Oct 2017 16:05Нефига там на почте мне показывали надпись на коробке что её нельзя отправлять никак кроме priority service, сказали типа преступление будет если отправишьBlender wrote: ↑30 Oct 2017 14:48Если вы заказали коробки на сцайте USPS то вы согласились с условиями их использования. Если вы взяли эти коробки из кучи наваленной на почте - то вы ни с чем не соглашались, просто взяли коробку которую вам отдали бесплатно, без всяких условий. То же самое с коробкой которую вам кто-то прислал по почте. Это ваша коробка, вы не соглашались ни с какими условиями ее использования - можете делать с ней все что пожелаете. Единственный момент - если будете заклеивать надписи то используйте действительно липучий скотч, чтобы не отклеился.
-
- Уже с Приветом
Тоже самое что возми google bike, заклей все надписи скотчем и ездий где хочешь и делай что хочешьLizaveta wrote: ↑30 Oct 2017 18:43Вам же уже сказали — заклейте все надписи непрозрачным скотчем (коричневый продаётся) и все будет хорошо.Mmodel wrote: ↑30 Oct 2017 16:05Нефига там на почте мне показывали надпись на коробке что её нельзя отправлять никак кроме priority service, сказали типа преступление будет если отправишьBlender wrote: ↑30 Oct 2017 14:48Если вы заказали коробки на сцайте USPS то вы согласились с условиями их использования. Если вы взяли эти коробки из кучи наваленной на почте - то вы ни с чем не соглашались, просто взяли коробку которую вам отдали бесплатно, без всяких условий. То же самое с коробкой которую вам кто-то прислал по почте. Это ваша коробка, вы не соглашались ни с какими условиями ее использования - можете делать с ней все что пожелаете. Единственный момент - если будете заклеивать надписи то используйте действительно липучий скотч, чтобы не отклеился.
-
- Уже с Приветом
Ну если вы отвозите посылку на велике, то можете так и сделать.Mmodel wrote: ↑30 Oct 2017 18:55Тоже самое что возми google bike, заклей все надписи скотчем и ездий где хочешь и делай что хочешьLizaveta wrote: ↑30 Oct 2017 18:43Вам же уже сказали — заклейте все надписи непрозрачным скотчем (коричневый продаётся) и все будет хорошо.Mmodel wrote: ↑30 Oct 2017 16:05Нефига там на почте мне показывали надпись на коробке что её нельзя отправлять никак кроме priority service, сказали типа преступление будет если отправишьBlender wrote: ↑30 Oct 2017 14:48Если вы заказали коробки на сцайте USPS то вы согласились с условиями их использования. Если вы взяли эти коробки из кучи наваленной на почте - то вы ни с чем не соглашались, просто взяли коробку которую вам отдали бесплатно, без всяких условий. То же самое с коробкой которую вам кто-то прислал по почте. Это ваша коробка, вы не соглашались ни с какими условиями ее использования - можете делать с ней все что пожелаете. Единственный момент - если будете заклеивать надписи то используйте действительно липучий скотч, чтобы не отклеился.
Или вам уже не нужно посылку отправить?
-
- Уже с Приветом
Велик принадлежит гуглу тоже самое как коробка uspsLizaveta wrote: ↑30 Oct 2017 18:57Ну если вы отвозите посылку на велике, то можете так и сделать.Mmodel wrote: ↑30 Oct 2017 18:55Тоже самое что возми google bike, заклей все надписи скотчем и ездий где хочешь и делай что хочешьLizaveta wrote: ↑30 Oct 2017 18:43Вам же уже сказали — заклейте все надписи непрозрачным скотчем (коричневый продаётся) и все будет хорошо.Mmodel wrote: ↑30 Oct 2017 16:05Нефига там на почте мне показывали надпись на коробке что её нельзя отправлять никак кроме priority service, сказали типа преступление будет если отправишьBlender wrote: ↑30 Oct 2017 14:48 Если вы заказали коробки на сцайте USPS то вы согласились с условиями их использования. Если вы взяли эти коробки из кучи наваленной на почте - то вы ни с чем не соглашались, просто взяли коробку которую вам отдали бесплатно, без всяких условий. То же самое с коробкой которую вам кто-то прислал по почте. Это ваша коробка, вы не соглашались ни с какими условиями ее использования - можете делать с ней все что пожелаете. Единственный момент - если будете заклеивать надписи то используйте действительно липучий скотч, чтобы не отклеился.
Или вам уже не нужно посылку отправить?
-
- Уже с Приветом
Вы не обязаны читать эти надписи и тем более соглашаться с ними, если вы взяли коробку на почте или вам ее кто-то прислал.
Есче раз - на ссайте USPS вы подтверждаете что читали и соглашаетесь с условиями использования коробок, а если кто-то вам эту коробку прислал - то вы на эти условия не соглашались и заставить вас их соблюдать нельзя.Их поэтому на сайте usps можно заказать кучей бесплатно
-
- Уже с Приветом
Коробка принадлежала USPS до тех пор пока USPS не свалила эти коробки в кучу в почтовом отделении и не разрешила всем желающим их забирать себе.
-
- Уже с Приветом
меня значит на***ли в UPS, а где это точно написано? Можно самому почитать?
-
- Уже с Приветом
Ну вы сами себя на***ли когда надписи посторонние не заклеили.
Я думаю любой адвокат специализирующийся в области коммерческого права за какие-нибудь жалкие $200-400 вам все разобъяснит.а где это точно написано? Можно самому почитать?
-
- Уже с Приветом
ну так а где написано, может вы сами тоже бредите? И меня с собой тяните.Blender wrote: ↑30 Oct 2017 20:11Ну вы сами себя на***ли когда надписи посторонние не заклеили.Я думаю любой адвокат специализирующийся в области коммерческого права за какие-нибудь жалкие $200-400 вам все разобъяснит.а где это точно написано? Можно самому почитать?
Должно же гдето быть чётко и ясно написано.
Ну или как вы так решили? Потомучто неловят?
-
- Уже с Приветом
Я кстати тоже так думал что мол использовали так что теперь можно переиспользовать как захочу
-
- Уже с Приветом
Никуда я вас не тяну. Не хотите заклеивать - купите в волмарте новую коробку да и дело с концом. Цена вопроса меньше $1.
На досуге можете поразмышлять о том что например если какой-то злодей возьмет на почте такую коробку и подпалит с ее помощью ваш дом, то притянуть к ответственности USPS у вас не получится именно потому что после выноса коробки из помещения почты USPS никакого отношения к этим коробкам не имеет.
-
- Уже с Приветом
Надо может было мне позвонить в амазон и сказать им, нежели самому покупать эту коробку, ну правда возврат был за мой счёт, что достаточно плохо, мне недавно вот прислали ботинки то коробка была простой и даже была наклейка внутри для возврата
-
- Уже с Приветом
То, что они свалили в кучу и разрешают взять не означает, что ее можно использовать для любых посылок. Незнание закона не освобождает от ответственности. USPS организация государственная, лучше с ними не соревноваться в интерпретации законов.
https://www.thebalance.com/usps-supply- ... es-4037892