Холодильник
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Холодильник
практически одновременно используем самые разные холодильники... вывод - с т.н. французскими дверями самые удобные
прикольно что во Франции эти же самые холодильники называют американскими
прикольно что во Франции эти же самые холодильники называют американскими
-
- Уже с Приветом
Удобнее широких холодильников? Не верю
Меня с моим теперешним french door примиряет выдвижной ящик для овощей между холодильным отделением и морозилкой. Это удобно, но мы много овощей фруктов едим, поэтому ящик маловат
Но сейчас в новую кухню ищу холодильник и жалею, что не оставили 48" для холодильника, когда кухонные кабинеты меняли, хотя для этого пришлось бы жертвовать или pantry или double oven.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
можно еще взять парочку 24" холодильников и поставить рядышком
это дешевле чем один 48" двустворчатый
это дешевле чем один 48" двустворчатый
-
- Уже с Приветом
Да обычные 36" тоже недешевые почему-то стали.
Для 48 все равно места нет, с вашими истсайдовскими ценами на жильё приходится ужиматься в габаритах ))
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
Какие то полочки узкие. У меня расстояние намного больше, хотя обьем 19 кубиков. Видно морозилка меньше. Мои б кастрюльки не поместились бы. Особенно супница.
И для овощей места малова-то. Или может картинка неудачная
-
- Уже с Приветом
как можно жЫть с хол-ком меньше 22.5 куб футов внутрях?!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
это точно!
в свой mancave хочу вот такой заказать https://www.jcpenney.com/p/ge-56-cu-ft- ... 5006301136
5.6 cu ft, 24"*36" under counter
-
- Уже с Приветом
"Все мы вышли из гоголевской шинели" (с) Достоевский, в смысле в СССР/России была кухня а в ней - холодильник. В США - всё немного иначе. Бывает жилье с китченнетте вмасто кухни, бывает только брекфаст стейшн, бывают наоборот огромные (ну невероятной площади) кухни набитые апплаянсами так что кухня хорошего ресторана позавидует, бывают бизнесы на дому (кейтеренги и домашние рестораны), бывают просто гостинные/столовые в доме с микроволновкой хот плейтом да кофеваркой, бывают "хидден китчен" всегда кроме редких готовок скрытые во встроеных клозетах (чтобы готовить в них - надо открыть несколько дверец) или скрытые за слайдинг дорс так что их и не видно, бывает еще множество вариантов (особенно в т.н. бечелор аппартментсах т.е в жилье успешного одинокого человека сознательно не собирающегося пока заводить семью - там вся жилплощадь заточена под конкретные хобби а не под готовку, например).
Видел даже односемейное жилье с двумя кухнями. Вторая - заточена под изготовление домашних вин, и в ней - бочка, бочонки, и вайн целлар с бутылками термостабильный, помимо столов/раковин/плиты для пастеризации/холодильника дла покупного виноградного сока/морозильника для дрожжей и замороженного винного концентрата (полуфабрикат такой - сок, из которого на заводе ваккумом удалили лишнюю воду), и кладовая для всяких бентонитов/консервантов/стабилизаторов/пустых бутылок/пробок/шлангов.
Я просто начинал в фирме делавшей гарантийный ремонт компов на дому у покупателей компов, насмотрелся.
Мой вариант к которому я пришел для себя (но Вы должны выбрать собственный вариант - удобный именно для Вас, ессно):
1. Покупается chest freezer (морозильник с дверцей сверху) - с виду он на кухне как обычный кухонный столик (да и используется как столик когда большая готовка, например лепка пельменей про запас по случаю хорошего сейла на мясо и нужна бОльшая площадь столов временно для их "расстойки" перед замораживанием).
2. Покупается вот это (в миллионе магазинов есть, надеюсь Вы понимаете что я - не рекламный агент Волмарта, это - просто пример):
https://www.walmart.com/ip/Refrigerator ... 3=&veh=sem
Все соединяется (инструмент - не нужен: вопрос просто втыкания электровилок в электророзетки)
3. В результате ваш chest freezer - превращается в холодильник (и очень экономичный: у фризеров куда круче теплоизоляция, чем у фриджей)
4 Дополнительно покупается крошечный (три кубических фута) расходный холодильник. Они - дешевые. Для молока, масла, колбасы, ветчины, пастрами, балыка, сметаны, сыров, творога, кремчиз и т.п.
В результате у Вас появляется "гибкость". Просто переткнув вилки в розетках - здоровый холодильник превращается в здоровенный морозильник (фамили план на месяц у мясника - дешевле покупки мяса мелкой розницей, или вы наморозили гору домашних полуфабрикатов - пельмени, маны, хинкали, фаршированые перцы, голубцы, котлеты по-киевски, котлеты пожарские, просто котлеты, шницели, бифштексы, биточки, тефтели, фрикадельки, зразы, ежики, бешбармак, лагман готовый, бульон готовый замороженый, рыба под овощным маринадом, или что вы там любите). Переставили вилки в розетках - у вас в сезон холодильник для фруктов/овощей (летом например я мясо мало ем, только зимой, или банально холодца/студня/заливного мяса/заливной рыбы/джелли всякого понаделал, а их морозить нельзя) здоровенный.
-
- Уже с Приветом
Айва, так вы купили етот холодильник? А то я все хожу зубами щелкаю вокруг етих холодильников
Мне, кстати вот такой нравится, даже без отделения для колбаски < https://www.bestbuy.com/site/lg-26-2-cu ... Id=8474095 >
Но у меня он не станет, нижние яшики не выдвинутся Но большой какой!, мне не верится, что у етих холодильников только 2 куб. фита разница
-
- Уже с Приветом
Нет, не купила. Есть время повыбирать, старый ещё работает (пррсто он старый/страшный и дверь не очень плотно закрывается, надо придавливать с усилием). Выбор действительно большой и трудно на одном остановиться ((
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
А какая у вас double oven? Ищу.Kolombina wrote: ↑27 Oct 2017 20:56Удобнее широких холодильников? Не верю
Меня с моим теперешним french door примиряет выдвижной ящик для овощей между холодильным отделением и морозилкой. Это удобно, но мы много овощей фруктов едим, поэтому ящик маловат
Но сейчас в новую кухню ищу холодильник и жалею, что не оставили 48" для холодильника, когда кухонные кабинеты меняли, хотя для этого пришлось бы жертвовать или pantry или double oven.
-
- Уже с Приветом
Я перемеряла все размеры, похоже только вот тот <LG> 33" больше всего подходит. Я могу сама добавить ин-лине фильтр для льда. У меня по ширине только 39инчей. Похоже, что даже дверь не надо будет переделывать, я потом решу на месте. По отзывалм <LG> таки лучше <samsung>. Ой-ой-ой, надо сегодня решить и заказать, а то еду убиратьть в доме, а там нет холодильника .Айва wrote: ↑04 Nov 2017 04:19Нет, не купила. Есть время повыбирать, старый ещё работает (пррсто он старый/страшный и дверь не очень плотно закрывается, надо придавливать с усилием). Выбор действительно большой и трудно на одном остановиться ((
-
- Уже с Приветом
У меня тоже строгие габариты ищутся, 34 ширина×69 высота. Будет стоять в нише из кухонной мебели. Это ограничивает поиск, но варианты есть.
Расскажите потом, пожалуйста, какой взяли и довольны ли!
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Я в процессе выбора холодильника и microwave oven combo. До этого были oven были GE profile, потом Monogram. Я никакой разницы не вижу, навороченными режимами не пользуюсь, но мне важно, чтобы была красивая .Lizaveta wrote: ↑04 Nov 2017 13:27А какая у вас double oven? Ищу.Kolombina wrote: ↑27 Oct 2017 20:56Удобнее широких холодильников? Не верю
Монограмы microwave oven combo не делают, выбираю между Kitchen Aid and Samsung.
https://www.lowes.com/pd/Samsung-Self-c ... 1000219629
Еще одна мука выбора - нравится black stainless, но cooktop уже купила обычный stainless, теперь хоть меняй на black stainless. Потому что в black stainless поставили эмаль. А эмаль - это лучшее покрытие для cooktop. Легко мыть.
В моем же куктопе обычное stainless покрытие ((
Вот такой
https://www.lowes.com/pd/Samsung-Premiu ... 1000133879
Last edited by Kolombina on 04 Nov 2017 18:25, edited 1 time in total.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Но если брать oven samsung, то холодильники samsung не очень красивые. Но самые большие и удобные.
Холодильники Kitchen Aid красивые, но неудобные, и очень много waste of space. Мука выбора между красотой и функциональностью.
Холодильники Kitchen Aid красивые, но неудобные, и очень много waste of space. Мука выбора между красотой и функциональностью.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
Я смотрю на wirpool, мне важно чтобы был fingerprint resistance и отделение для льда в двери (тогда внутри места гораздо больше). Но у них нет fingerprint resistance для double oven. Кошмар.
-
- Уже с Приветом
У всех разные предпочтения.
Мне не нравится когда генератор льда полностью в двери. Мне нравится когда частично в двери, частично - слева на верхней полке.
Иначе дверь очень громоздкая и в то место слева вверху все равно неудобно лезть.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
Айва, с моими габаритами только етот и подходит, я вчера еще раз прошлась по всем холодилникам с 33 инчес шириной, трудно найти такой чтобы конкурировал с етом<LG>. То обьем гораздо меньше, то цена при том же обьеме гораздо выше, как у <Wirpool>. Теперь сморю у кого покупать < >
-
- Уже с Приветом
я вот запечалилась со стиралкой. Как начнешь отзывы читать...Likenew wrote: ↑05 Nov 2017 14:41Айва, с моими габаритами только етот и подходит, я вчера еще раз прошлась по всем холодилникам с 33 инчес шириной, трудно найти такой чтобы конкурировал с етом<LG>. То обьем гораздо меньше, то цена при том же обьеме гораздо выше, как у <Wirlpool>. Теперь сморю у кого покупать < >
-
- Уже с Приветом
Нам в свое время понравился Самсунговский френч дор. С самого начала были косяки (вода в дели трей скапливалась, наружная часть где морозилка стала в ржавое пятнышко в первые же 5 мес, заметно когда моешь, лед крупными кусками не делается, всегда с крошкой, что только не пробовали). Зато внутри полки поднимаются и задвигаются если надо чем мы и пользуемся. Но за 2 года так и не привыкла. В самом холодильнике более или менее помещается все, а вот с морозилкой беда, что-то найти очень сложно и неудобно.
какое блаженство быть совершенством!
-
- Уже с Приветом
Лолла, а помните, вы смотрели на 4-х дверный холодильник?Lolla wrote: ↑06 Nov 2017 03:23 Нам в свое время понравился Самсунговский френч дор. С самого начала были косяки (вода в дели трей скапливалась, наружная часть где морозилка стала в ржавое пятнышко в первые же 5 мес, заметно когда моешь, лед крупными кусками не делается, всегда с крошкой, что только не пробовали). Зато внутри полки поднимаются и задвигаются если надо чем мы и пользуемся. Но за 2 года так и не привыкла. В самом холодильнике более или менее помещается все, а вот с морозилкой беда, что-то найти очень сложно и неудобно.
Меня эти 4 двери очень смущают, но то, что можно сделать одну из нижних секций холодильником вместо морозилки - это очень привлекает. у нас в морозилке продуктов обычно мало, а вот объема холодильника не хватает.
И вот думаю - хватит ли нам на 5-6-7 человек counter depth холодильника или отставить эти мысли...
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Cool! Неплохая идея.Vladimir1440 wrote: ↑28 Oct 2017 15:13 ...
3. В результате ваш chest freezer - превращается в холодильник (и очень экономичный: у фризеров куда круче теплоизоляция, чем у фриджей)
...
Не зная броду, не суйся в воду.