C чего Вы взялиFrukt wrote: 25 Oct 2017 20:24Судя по вашим ответам.geek7 wrote: 25 Oct 2017 19:27Всё что припоминаю - ярлык "провокатор". Развёрнутого мнения и на чём Вы его основываете небыло.
ррреволюционэры действительно какое-то время его так именовали, тогда термин употреблялся широко - ко всем кто (в том числе и явно-публично) сотрудничал с властями... ну и соответственно сняли с него это обвинение после кровавого воскресенья.да чёрную кошку в тёмной комнате тяжко найдти.. тем более когда её там никогда и небылоПро голодающих родственников идти искать ваши посты?приписывать мне домыслы - это как раз ваши обычаи, я же тут ясно высказал, что это моя догадка. Для сравнения - глянте свои посты где Вы именно приписываете (подразумеваете что это информация исходящяя от меня) мне голодающих родственников и прочие измышления не подтвержденные моими постами.И не надо приписывать мне домыслы как это в вашей среде принято.Мне есть чем заняться, чем ваших "родственников" искать.
![]()
ну т.е. как всегда бездоказательное бла-блаНу вы не первый раз на стороне рэволюционеров-евреев.
что именно Вы сочли "проповедуете за большевизм"? цитаты будут?
Я же сказал, схожие методы и цели. Врать, сеять неразбериху, отрицать ценности, пытаться раскачать различные противостояния, разжигание ненависти в т.ч.на религиозной почве. Как у коммунистов было на лжи выстроено, так и у пятой колонны. Для меня этот вопрос закрыт.
В поиск искать, о Гапоне вы не пошли.
вот результаты поиска
Т.е. употребляется как ярлык для навального в 97% и 1 копипаста из вики которую Вы даже неудосужились сами почитатьSearch found 32 matches: Гапон
Searched query: Гапон
...
video]https://www.youtube.com/watch?v=hR4Ti29g77o[/video] Нормальный был у людей праздник пока гапон не пригнал своё стадо.
...
Всё просто. Гапон сказал куда идти, бараны и пошли. А пропагандисты любители и профессионалы разносят по форумам результаты провокации.
...
Как правило отделываются мелкими штрафами. Гапон даже ни разу дубинкой не получил,
...
Гапон, Георгий Аполлонович
Выдержки из вики, но лучше читать всю статью.
...
леша гапон напрямую заинтересован в провокациях
...
Гапон их кинет на обещанные каждому задержанному 50к евро
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
ну наконецто признались что соврамшиВаших отборных родственников убогих и нищих тут не было.
дык вы их сформулировать так и не смогли - фактически была компиляция на тему консерваторов коих и в США полстраны.Ценности российские не отрицали.
"бегаете" скорее Вы - этож надо как Вас тогда сей заслуженный бан заделНу приводил доказательства то, что вы бегали и перевирали мои слова, подстрекали модераторов дескать фраза США чекатило -оскорбляет участников.
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
таки Вы опять за старое - опять без цитат будете утверждать про _моих_ голодающих родственников?Вы как ни в чем не бывало стали так же отрицать как и родственников "забыли".