BMR и потеря веса

Ответить
Айва
Уже с Приветом

Re: BMR и потеря веса

Сообщение Айва »

Serguei666 писал(а): Ср окт 25, 2017 11:53 am Само собой. Но это означает только, что большинство людей не слишком умные. Они запускают ракеты на Луну, строят машины и дома, а про собственное тело знают какие-то крохи
Не обязательно от незнания это происходит. Сбросив "балласт" легче потом спортом заниматься. И за порцайкой следить проще, когда метаболизм не бушует после трени. Если вы никогда не были толстым, вам не понять.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
IncognitoRU
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoRU »

Serguei666 писал(а):
Flash-04 писал(а): Вт окт 24, 2017 11:52 pm
Serguei666 писал(а): Вт окт 24, 2017 9:50 pm А % bodyfat параметры вы знаете? Сколько было до сбрасывания 20кг, сколько сейчас?
нет, не знаю.
Без bodyfat ваши числа смысла не имеют, потому что не передают изменения композиции тела. Может, вы превратились в skinny fat, в таком случае хвастаться совершенно нечем.
Это в любом случае лучше, чем иметь лишний вес. Но железо все равно нужно начинать поднимать и наращивать мышцы, хоть какие, главное не оставаться skinny fat.

Sent from my iPad using Tapatalk
Flash-04
Уже с Приветом

Сообщение Flash-04 »

Айва писал(а): Ср окт 25, 2017 11:17 am Flash не голодал, а просто стал меньше жрать (в частности углеводов).
Методы выбираются в зависимости от поставленной цели. У него была цель: стать легче/тоньше (не атлетичнее, не выносливее или сильнее, а просто "сдуться"). Результаты у него есть, значит, метод работает, и какая разница, если кто-то его считает неправильным.
именно.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Flash-04
Уже с Приветом

Сообщение Flash-04 »

Serguei666 писал(а):
Айва писал(а): Ср окт 25, 2017 11:47 am
Serguei666 писал(а): Ср окт 25, 2017 11:36 am
Айва писал(а): Ср окт 25, 2017 11:17 am
Serguei666 писал(а): Ср окт 25, 2017 11:01 am Мы в топике в том числе и про то, что правильно и что нет. Потеря веса тоже бывает неправильной. Потеря веса только голодовкой, без занятий - это неправильная и есть.
Flash не голодал, а просто стал меньше жрать (в частности углеводов).
Методы выбираются в зависимости от поставленной цели. У него была цель: стать легче/тоньше (не атлетичнее, не выносливее или сильнее, а просто "сдуться"). Результаты у него есть, значит, метод работает, и какая разница, если кто-то его считает неправильным.
Так ведь "просто "сдуться" - это потеря мышечной массы, которая с годами и так уходит. Получается, что просто "сдуться" - это значит подстегнуть процесс старения организма.
Мне, честно говоря, трудно поверить, что обладая Интеренетом, на котором информации хоть вусмерть обчитайся, можно ставить себе цель "160 фунтов любой ценой" и абсолютно наплевать на композицию тела.
Тем не менее среди худеющих таких большинство.
Само собой. Но это означает только, что большинство людей не слишком умные. Они запускают ракеты на Луну, строят машины и дома, а про собственное тело знают какие-то крохи
Сергей, у вас какой то юношеский максимализм. Всему свое время. Мой Интернет, как и ваш, говорит что урезание порций должно сопровождаться усилением физической активности, вот только это не обязательно gym. Хотя для раскачивания конечно лучше в него ходить. Я себе на телефон поставил 8fit и следую его программе упражнений, кроме того много хожу. Если раньше мне Samsung health показывал что я на медиане его пользователей, то теперь в верхних 3-4%.

Serguei666
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение Serguei666 »

Айва писал(а): Ср окт 25, 2017 12:19 pm
Serguei666 писал(а): Ср окт 25, 2017 11:53 am Само собой. Но это означает только, что большинство людей не слишком умные. Они запускают ракеты на Луну, строят машины и дома, а про собственное тело знают какие-то крохи
Не обязательно от незнания это происходит.
Если не от незнания, то от лени. Одно другого не лучше
Айва писал(а): Ср окт 25, 2017 12:19 pm Сбросив "балласт" легче потом спортом заниматься.
А, так это часть большого плана - сначала сбросить балласт, а потом спорт? А почему не заняться сразу, одновременно сбрасывая балласт?
Айва писал(а): Ср окт 25, 2017 12:19 pm И за порцайкой следить проще, когда метаболизм не бушует после трени. Если вы никогда не были толстым, вам не понять.
Люди толстыми становятся не в один день, толстота - это результат наплевательского отношения к себе в течение многих лет.
Serguei666
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение Serguei666 »

Flash-04 писал(а): Ср окт 25, 2017 1:37 pm Сергей, у вас какой то юношеский максимализм. Всему свое время.
Вам, извините, сколько лет? Нету вас этого времени, понимаете? Нету. Вы уже опоздали
Flash-04 писал(а): Ср окт 25, 2017 1:37 pmМой Интернет, как и ваш, говорит что урезание порций должно сопровождаться усилением физической активности, вот только это не обязательно gym.
А что, если не жим? Какая еще физическая активность позволяет прорабатывать мускулатуру всего тела?
Flash-04 писал(а): Ср окт 25, 2017 1:37 pm Хотя для раскачивания конечно лучше в него ходить. Я себе на телефон поставил 8fit и следую его программе упражнений, кроме того много хожу.
"Много хожу" только способствует потере мышечной массы.
Flash-04 писал(а): Ср окт 25, 2017 1:37 pm Если раньше мне Samsung health показывал что я на медиане его пользователей, то теперь в верхних 3-4%.
На основании какой информации, если Samsung health даже жирности (% bodyfat) вашей не знает, как не знаете ее вы? Если только на основании роста и веса, то это плохая программа. Не вес важен, а композиция тела, а вы про свою композицию ничего не знаете.
Flash-04
Уже с Приветом

Сообщение Flash-04 »

И вот опять. Нет времени, но лучше так чем никак.
Flash-04
Уже с Приветом

Сообщение Flash-04 »

Сергей, вот вы уперлись в эту мышечную массу как в святыню, а ведь единственная разница между нами будет что к Альцгеймеру вы возможно придёте без ходунков, а я возможно с ходунками, хотя оба мои деда померли когда были в состоянии передвигаться самостоятельно. То есть наследственность не такая уж плохая.
Serguei666
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение Serguei666 »

Flash-04 писал(а): Ср окт 25, 2017 2:11 pm Сергей, вот вы уперлись в эту мышечную массу как в святыню, а ведь единственная разница между нами будет что к Альцгеймеру вы возможно придёте без ходунков, а я возможно с ходунками, хотя оба мои деда померли когда были в состоянии передвигаться самостоятельно. То есть наследственность не такая уж плохая.
У нас просто с вами разные цели. Я хочу оставаться молодым, а вы хотите просто передвигаться. Если "передвигаться самостоятельно" - это все, что вам нужно для счастья, то я согласен, вам можно в жим не ходить.
Flash-04
Уже с Приветом

Сообщение Flash-04 »

Я вас огорчу - вы не останетесь в старости молодым. Конец один.
mavr
Уже с Приветом

Сообщение mavr »

Flash-04 писал(а): Ср окт 25, 2017 2:43 pm Я вас огорчу - вы не останетесь в старости молодым. Конец один.
Молодые очень часто вступают в клуб "Я собрался жить вечно, пока все идет хорошо!" :D
Serguei666
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение Serguei666 »

Flash-04 писал(а): Ср окт 25, 2017 2:43 pm Я вас огорчу - вы не останетесь в старости молодым. Конец один.
Это смотря с кем сравнивать. Если с моими ровесниками, которые не занимаются - то еще как останусь
mavr
Уже с Приветом

Сообщение mavr »

Serguei666 писал(а): Ср окт 25, 2017 11:05 am
mavr писал(а): Ср окт 25, 2017 2:35 am
Serguei666 писал(а): Ср окт 25, 2017 1:11 am
Andriy777 писал(а): Вт окт 24, 2017 11:55 pm
Serguei666 писал(а): Вт окт 24, 2017 9:53 pm
За счет чего, в таком случае, мощность высокая, если у человека мышц мало?
В способности одновременно задействовать больше мышечных волокн? Что-нибудь типа "лучшая подготовка нервной системы"?
"лучшая подготовка нервной системы" как раз у качков и наблюдается
У качков наблюдается "лучшая подготовка нервной системы" только в напрягании бицепса на сцене.
Тяжелоотлеты поднимают больше.
Легкоатлеты бегают быстрее и кидают дальше.
И так дальше, со всеми остановками.
Вы знаете, что такое специализация? У качков специализация - "напрягание бицепса на сцене", поэтому именно там от них и следует ожидать наилучшего результата
Ну вот вы сами и поправили себя.
Не лучшая нервная система, а лучшая для выступления на сцене. :fr:
Flash-04
Уже с Приветом

Сообщение Flash-04 »

mavr писал(а):
Молодые очень часто вступают в клуб "Я собрался жить вечно, пока все идет хорошо!" :D
Молодой, здоровый и богатый (с)
Flash-04
Уже с Приветом

Сообщение Flash-04 »

Serguei666 писал(а):
Это смотря с кем сравнивать. Если с моими ровесниками, которые не занимаются - то еще как останусь
И опять я вас огорчу. В возрасте от 70 большую роль уже играет наследственность. Да, вы можете улучшить свое здоровье в определённых границах, но не ultimately. Тот же Альцгеймер или деменция: пока не нашли никакой закономерности в стиле жизни и вероятностью заболеть. Можете запросто стать сильным агрессивным дебилом в старости. Только вашим сиделкам от этого хуже будет ;)
Ответить

Вернуться в «Фитнес»