Я так делал когда с сайтов компаний за пределами США покупалYvsobol wrote: 24 Oct 2017 17:56 Это когда ездишь в другие страны. Это понятно и это стандарт.
Но здесь речь шла не об этом.
Три года в Москву не летал, что изменилось?
-
- Уже с Приветом
Re: Три года в Москву не летал, что изменилось?
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
В каждом конкретном случае приходится снимать блокировку. Можно заранее, можно в процессе.
Об этом как раз и говорим.
Наши банки например полностью снимают загран блокировку когда Мы Едем за границу и звоним перед поездкой.
Когда из штатов просто покупаешь что то на заграничном сайте то это в индивидуальном порядке.
Об этом как раз и говорим.
Наши банки например полностью снимают загран блокировку когда Мы Едем за границу и звоним перед поездкой.
Когда из штатов просто покупаешь что то на заграничном сайте то это в индивидуальном порядке.
-
- Уже с Приветом
Есть дешевле Аэрофлота, есть. Мне надо с 23 декабря до 7 января из JFK в Москву. Аэрофлот дает 941, а Алиталия 632 ,целых 300 долларов экономии. По этой причине надо искать не на сайте Аэрофлота, а на Экспедии или Орбице. У последней еще и программа лоялности есть, орбакс называется.Yvsobol wrote: 21 Oct 2017 16:33 Ажрофлот летает толтко в шарик. Дешевле его нет
Лучше брать на сайта Аэрофлота.
Если надо отменить билет в течение 24 часов, то в Экспедии или Орбице есть кнопка Cancel ticket. А в Аерофлоте куда-то звонить надо.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это Вы не читали. Самый первый пост топикстартера:
В смысле, какой компанией сейчас удобнее и экономичнее лететь?
Лучше покупать напрямую или через сайт-посредник?
То что дешевле его нет - неправда. Вбейте не экспедии указанные мной даты и убедитесь. Сайт аэрофлот требует паспортные данные вводить, иначе билет не продаст. Не всегда же паспорта под рукой. А пока вечером до дома дойдеш дешевые билеты уйдут.
То что дешевле его нет - неправда. Вбейте не экспедии указанные мной даты и убедитесь. Сайт аэрофлот требует паспортные данные вводить, иначе билет не продаст. Не всегда же паспорта под рукой. А пока вечером до дома дойдеш дешевые билеты уйдут.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Зачем же мне вбивать ваши даты, когда у меня есть свои? Провал обоих указанных вами посредников - выдавали те же рейсы, но значительно дороже. Была бы та же цена,конечно бы к ним обратился, чтобы избежать гемора с оплатой. Так что факт остаётся фактом: за менее чем неделю до вылета сайт Аэрофлота предложил комбинированный (вкл. внутренние перелеты) билет за $616. Плюс везде бесплатный провоз чумадана. Не побивается это предложение, как хотите.cfn wrote: 25 Oct 2017 16:02 Это Вы не читали. Самый первый пост топикстартера:
То что дешевле его нет - неправда. Вбейте не экспедии указанные мной даты и убедитесь.
-
- Уже с Приветом
Один чумодан всегда бесплатно из америки.
Удобно было пользоваться интерфейсом аерофлот.ру? По-моему у экспедии интерфейс лучше. Экспедия не посредник, а агент, коим аерофлот.ру тоже является. Единственное где аерофлот.ру сгодится, это если в Крым лететь.
Удобно было пользоваться интерфейсом аерофлот.ру? По-моему у экспедии интерфейс лучше. Экспедия не посредник, а агент, коим аерофлот.ру тоже является. Единственное где аерофлот.ру сгодится, это если в Крым лететь.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну да, борец с враньем, что аерофлот.ру это наше всё.
-
- Уже с Приветом
Зачем перескакивать с темы на тему? Согласен, что пользоваться сайтом Аэрофлота неудобно. Но платить лишние $200-300 за удобство пользования другими сайтам- это к снобам. А Крым-то тут при чем?cfn wrote: 25 Oct 2017 16:36 Один чумодан всегда бесплатно из америки.
-
- Уже с Приветом
Да как причем. Это фишка. Ну пришел ник и решил побороться. Не в первой. Разделы только перепутал.
Не обращайте внимание..
Не обращайте внимание..
-
- Уже с Приветом
Странно, на экспедии всегда цены были такие же как на сайте Аэрофлота.
Крым при том, что билет в Симферополь на Экспедии не купить, в этом случае сайт Аэрофлота может сгодиться.
Крым при том, что билет в Симферополь на Экспедии не купить, в этом случае сайт Аэрофлота может сгодиться.
-
- Уже с Приветом
ИМХО ничего странного, время експедий/орбитцев как сайтов где можно найти дешевый авиабилет помаленьку уходит. Пока еще не ушло, все еще можно найти дилы через них, но все меньше и меньше, особенно если берешь только а/б, без отеля.cfn wrote: 25 Oct 2017 17:14 Странно, на экспедии всегда цены были такие же как на сайте Аэрофлота...
BTW, не забывайте что при пересадке в европах есть такой риск как нарваться на забстовку.
Я почти попался в прошлом ноябре, но по неизвестной причине люфты все же решили выполнить мой рейс, а то сорвалась бы поездка...
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
- А как же! Не воюю и не голодаю.
-
- Уже с Приветом
Мой поинт, что на сайте аерофлота будут только рейсы Аерофлота. А на Экспедии будет гораздо больше, и если брать в последний день может быть дешевле.
В европейских забастовках Экспедия не виновата.
В европейских забастовках Экспедия не виновата.