Алексей Навальный

Мнения, новости, комментарии
anarchist
Уже с Приветом

Re: Алексей Навальный

Post by anarchist »

Sergunka wrote: 07 Aug 2017 04:31
mavr wrote: 07 Aug 2017 04:22 Во вторых, вы уже выступили за отмену пограничников в США? Любой мексиканец может жить и работать в штатах :pain1:
Вас же не штырит от того, что так же как и любой канадец. В чем у Вас лично проблема с мексиканцами?!
Проблема с мексами та же что и с черными, только количество мексов растет много быстрее каждый год:

In 2013, of the approximately 660,000 crimes of interracial violence that involved blacks and whites, blacks were the perpetrators 85 percent of the time. This meant a black person was 27 times more likely to attack a white person than vice versa. A Hispanic was eight times more likely to attack a white person than vice versa.
In 2014 in New York City, a black was 31 times more likely than a white to be arrested for murder, and a Hispanic was 12.4 times more likely. For the crime of “shooting” — defined as firing a bullet that hits someone — a black was 98.4 times more likely than a white to be arrested, and a Hispanic was 23.6 times more likely.
If New York City were all white, the murder rate would drop by 91 percent, the robbery rate by 81 percent, and the shootings rate by 97 percent.
In an all-white Chicago, murder would decline 90 percent, rape by 81 percent, and robbery by 90 percent.

https://www.amren.com/archives/reports/ ... d-edition/
Vox populi vox Dei
geek7
Уже с Приветом

Навальный обидил жён бюрократов

Post by geek7 »

Точнее там много приколов, но мне особенно понравилось что жёны таки стреманулись - значит остатки обратной связи имеются и уж совсем на быдло не обрашать внимания боятся... не настолько чтобы от яхт отказатся, но тёлки на публике и без бруликов походят
phpBB [video]
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
alex67
Уже с Приветом
Been thanked: 8 times

Re: Навальный обидил жён бюрократов

Post by alex67 »

geek7 wrote: 24 Oct 2017 20:48 Точнее там много приколов, но мне особенно понравилось что жёны таки стреманулись - значит остатки обратной связи имеются и уж совсем на быдло не обрашать внимания боятся... не настолько чтобы от яхт отказатся, но тёлки на публике и без бруликов походят
Просмотрел пять минут, мне этого хватило, чтобы понять манеру и аргументацию. Точно тот же стиль, что и в фильмах навального, один в один, что естественно, они единомышленники.

Сначала для доказательства прежних грехов Якунина приводится туманная ссылка на схему, "которая висит у нас на стене". Якобы Якунин создал сеть фирм-офшоров, которые присосались к РЖД и создали для нее массу сервисов - электронные билеты, гостиницы и много еще всего. Меня это все не убеждает в коррупированности Якунина. За создание сервисов надо платить, а связаны ли это фирмы с Якуниным - надо доказывать, и даже если как-то связаны через какие-нибудь фонды через десять шагов, схема "на стене" издалека выглядит очень запутанной, то далеко не факт, что в этом есть хоть какой-нибудь криминал, и мнение навального по этому поводу - это не доказательство, скорее наоборот.

Потом идет рассказ о детях Якунина, получивших иноземное гражданство, один британское, второй кипрское. В чем тут проблема, кто-нибудь скажет? Ну да, непатриотично, но у Якунина, как я понял, других гражданств нет, иначе бы обязательно упомянули. А иметь паспорт ЕС очень удобно, никаких тебе виз, можно путешествовать по всему свету, можно вести бизнес на законном основании, нам ли с вами об этом не знать, господа эмигранты. Закон не запрещает, дети Якунина - такие же российские граждане, как и мы с вами, почему их второе гражданство так важно для навального и его шайки?

А я вам скажу, почему. Цели и методы те же, что были у большевиков сто лет назад - апелляция к малограмотной черни, к люмпенам, к лузерам, - вон, смотрите, братцы, как пьют нашу - вашу - кровушку богатеи, яхты у них, дворцы, шубы, а у вас на водку не хватает. Возбудить толпу, вызвать самые низменные инстинкты, желание взять в руки топоры и пойти громить, крушить те самые яхты и дворцы, у вас их нет, и у них, злодеев, не будет. Подлая, гнусная, омерзительная тактика. Сто лет назад сработала в России, пару лет назад сработала на Украине, надеются, что и сейчас сработает, типа большевиков тоже сначала всерьез не воспринимали, а потом уже поздно было. Однако в России, похоже, хорошо усвоили уроки своей же собственной истории, на дешевую демагогию больше не покупаются.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

alex67 wrote: 24 Oct 2017 22:17 А я вам скажу, почему. Цели и методы те же, что были у большевиков сто лет назад - апелляция к малограмотной черни, к люмпенам, к лузерам, - вон, смотрите, братцы, как пьют нашу - вашу - кровушку богатеи, яхты у них, дворцы, шубы, а у вас на водку не хватает
Что показательно - 100 лет назад действительно пили и революция сильно не на пустом месте произошла... кстати апелляция как раз к грамотной черни была- малограмотной то успешно втуляли про царь хороший эт его дворня зажимает ништяки типа раскрепощения крестьян... недаром циркуляр о кухаркиных детях появился.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Совсем обмельчал анальный... Высосал из пальца какие то как бы факты (хотя ничего плохого в том что он высосал, найти не удается) и ну обсасывать. ПРи том что реально и РЖД работает и сервисы вокруг нее работают. А дети... а какие проблемы, где то есть закон запрещающий его детям иметь второй паспорт?
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Прикольно. Анальный полагает, что пропиарился достаточно, теперь надо, что бы сподвижников навальсосы в лицо знали? :D
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote: 24 Oct 2017 22:34
alex67 wrote: 24 Oct 2017 22:17 А я вам скажу, почему. Цели и методы те же, что были у большевиков сто лет назад - апелляция к малограмотной черни, к люмпенам, к лузерам, - вон, смотрите, братцы, как пьют нашу - вашу - кровушку богатеи, яхты у них, дворцы, шубы, а у вас на водку не хватает
Что показательно - 100 лет назад действительно пили и революция сильно не на пустом месте произошла... кстати апелляция как раз к грамотной черни была- малограмотной ...
Революция была в феврале. В ноябре вооруженный переворот и захват власти.
К низам аппелировали, но не очень эффективно. Сам же захват власти происходил пьяными дезертирами сбежавшими с фронта начитавшиеся листовок агента иностранных разведок ульянова по кличке ленин.
Сейчас гапон анальный практикует ту же методу, поэтому русофобы всех мастей и вьются вокруг него, поддактивают.
Peace
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote: 25 Oct 2017 06:38
geek7 wrote: 24 Oct 2017 22:34
Что показательно - 100 лет назад действительно пили и революция сильно не на пустом месте произошла... кстати апелляция как раз к грамотной черни была- малограмотной ...
Революция была в феврале. В ноябре вооруженный переворот и захват власти.
т.е. с тезисом, что февральская революция была обусловленна объективными факторами, в частности зажравшевся до полной невменяемости элитой Вы не возражаете?
Сам же захват власти происходил пьяными дезертирами сбежавшими с фронта начитавшиеся листовок агента иностранных разведок ульянова по кличке ленин
откуда вообще эта легенда про агента? у этих разведок должны быть материалы на своего агента.. так? почему тогда не опубликовать их во время противостояния идеологий? этож была бы супер бомба,прямо термоядерная, под коммунистическую идиологию.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote: 25 Oct 2017 06:38 Сейчас гапон анальный
Кстати а что Вы знаете о Гапоне? похоже сказочку про агента-провокатора из краткого курса истории ВКПб.. угадал?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote: 25 Oct 2017 14:26
Кстати а что Вы знаете о Гапоне? похоже сказочку про агента-провокатора из краткого курса истории ВКПб.. угадал?
Не угадали. И не надо приписывать мне домыслы как это в вашей среде принято.

Кстати, вы частенько проповедуете за большевизм. И даже понятно из каких побуждений. Те расшатывали десятилетиями, сейчас эту функцию исполняет псевдо либеральная пятая колонна. И гапон для вас хороший, цели да и средства практически те же.
Peace
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote: 25 Oct 2017 16:10
Не угадали.
ну не угадал, бывает. расскажите таки - что Вы знаете о Гапоне?
И не надо приписывать мне домыслы как это в вашей среде принято.
приписывать мне домыслы - это как раз ваши обычаи, я же тут ясно высказал, что это моя догадка. Для сравнения - глянте свои посты где Вы именно приписываете (подразумеваете что это информация исходящяя от меня) мне голодающих родственников и прочие измышления не подтвержденные моими постами.
Кстати, вы частенько проповедуете за большевизм.
что именно Вы сочли "проповедуете за большевизм"? цитаты будут?
И гапон для вас хороший, цели да и средства практически те же.
Гапон для меня - личность не однозначная, "хороший" - не подходящее определение. Я таки теряюсь в догадках - кто такой Гапон по Вашим представлениям и на чём оные основанны.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote: 25 Oct 2017 16:29
Не угадали.
В этом топике писал. Поищите, если интересно.
приписывать мне домыслы - это как раз ваши обычаи, я же тут ясно высказал, что это моя догадка. Для сравнения - глянте свои посты где Вы именно приписываете (подразумеваете что это информация исходящяя от меня) мне голодающих родственников и прочие измышления не подтвержденные моими постами.
Про голодающих родственников идти искать ваши посты? :D Мне есть чем заняться, чем ваших "родственников" искать.
Ну вы не первый раз на стороне рэволюционеров-евреев.
Я же сказал, схожие методы и цели. Врать, сеять неразбериху, отрицать ценности, пытаться раскачать различные противостояния, разжигание ненависти в т.ч.на религиозной почве. Как у коммунистов было на лжи выстроено, так и у пятой колонны. Для меня этот вопрос закрыт.
И гапон для вас хороший, цели да и средства практически те же.
Гапон для меня - личность не однозначная, "хороший" - не подходящее определение.
"Хороший в данном случае не определение гапона, а ваше позитивное его восприятие. Напрасно цепляетесь, мелочитесь. :-)

Я таки теряюсь в догадках - кто такой Гапон по Вашим представлениям и на чём оные основанны.
Выше ответил. Ищите в поиске. У нищих слуг нет(с).
phpBB [video]
Peace
alex67
Уже с Приветом
Been thanked: 8 times

Re: Навальный

Post by alex67 »

geek7 wrote: 24 Oct 2017 20:48 Точнее там много приколов, но мне особенно понравилось что жёны таки стреманулись - значит остатки обратной связи имеются и уж совсем на быдло не обрашать внимания боятся... не настолько чтобы от яхт отказатся, но тёлки на публике и без бруликов походят
Вам, как я понимаю, вообще все в ролике понравилось, раз вы его запостили?
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote: 25 Oct 2017 18:30
Не угадали.
Всё что припоминаю - ярлык "провокатор". Развёрнутого мнения и на чём Вы его основываете небыло.
ррреволюционэры действительно какое-то время его так именовали, тогда термин употреблялся широко - ко всем кто (в том числе и явно-публично) сотрудничал с властями... ну и соответственно сняли с него это обвинение после кровавого воскресенья.
Про голодающих родственников идти искать ваши посты? :D Мне есть чем заняться, чем ваших "родственников" искать.
да чёрную кошку в тёмной комнате тяжко найдти.. тем более когда её там никогда и небыло :D

Я же сказал, схожие методы и цели. Врать, сеять неразбериху, отрицать ценности, пытаться раскачать различные противостояния, разжигание ненависти в т.ч.на религиозной почве. Как у коммунистов было на лжи выстроено, так и у пятой колонны. Для меня этот вопрос закрыт.
ну т.е. как всегда бездоказательное бла-бла
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote: 25 Oct 2017 19:27
Frukt wrote: 25 Oct 2017 18:30
Не угадали.
Всё что припоминаю - ярлык "провокатор". Развёрнутого мнения и на чём Вы его основываете небыло.
ррреволюционэры действительно какое-то время его так именовали, тогда термин употреблялся широко - ко всем кто (в том числе и явно-публично) сотрудничал с властями... ну и соответственно сняли с него это обвинение после кровавого воскресенья.
да чёрную кошку в тёмной комнате тяжко найдти.. тем более когда её там никогда и небыло :D

ну т.е. как всегда бездоказательное бла-бла
Судя по вашим ответам.
В поиск искать, о Гапоне вы не пошли.
Ваших отборных родственников убогих и нищих тут не было.
Ценности российские не отрицали.
Против православия не выступали. Листовки не распространяли итд итп там список дел длинный.

То есть вы пишите что угодно, а потом на голубом глазу с честными удивленными глазами спрашиваете "где доказательства"?
Ну приводил доказательства то, что вы бегали и перевирали мои слова, подстрекали модераторов дескать фраза США чекатило -оскорбляет участников. Вы как ни в чем не бывало стали так же отрицать как и родственников "забыли".
Кому это интересно? Никому. Я знаю, что вы из себя представляете. Вы тоже возможно знаете. Зачем время терять, на вас, читать вас и воспринимать. Завтра вы скажите , что угодно и поклянетесь чем угодно.

Вобщем про гапона и в целом вам ответил, а разбирать лабиринты ваших хитросплетений , как вы там "видите" и что "не видите", уже не неинтересно.

Анальный гапон да и просто гнида-провокатор. Анти-российские пропагандисты тут как тут, крутитяться вокруг него, пылинки сдувають, что бы только очередной крикун посильней раскачивал и баламутил. Авось народ восстанет , а там глядишь и до междуусобицы недалеко. Это то понятно. Поэтому и леша и другие гапоны для таких всегда хорошие.
Peace

Return to “Политика”