Кто чем заполняет налоги онлайн ?
Банки, налоги, кредит
- Alex_L
- Уже с Приветом
Alex_L
- MacLeod
- Уже с Приветом
Re: Кто чем заполняет налоги онлайн ?
Хочу конвертнуть IRA в Roth до окончания года. Надо бы прикинуть таксы за этот год. Где и как скоро можно это сделать онлайн? Посмотрел несколько мест, там до сих пор 2016.
И еще, хотелось бы заранее знать будут ли онлайновые сервисы настаивать на ответе на вопрос про страховку/обамакеру как в прошлом. Летом читал, после неудачной попытки Трампа отменить обамакеру, что спрашивать будут, но отвечать необязательно. IRS примет ретурн без ответа на этот вопрос. Очень хотелось бы в этом убедиться до конца года.
И еще, хотелось бы заранее знать будут ли онлайновые сервисы настаивать на ответе на вопрос про страховку/обамакеру как в прошлом. Летом читал, после неудачной попытки Трампа отменить обамакеру, что спрашивать будут, но отвечать необязательно. IRS примет ретурн без ответа на этот вопрос. Очень хотелось бы в этом убедиться до конца года.
MacLeod
- Uzito
- Уже с Приветом
Возможно что теперь IRS может все данные получать автоматически, поэтому отвечать на дурацкий вопрос не нунжо. Но необходимость иметь страховку еще никто не отменял.MacLeod писал(а): Вс окт 15, 2017 1:14 pm И еще, хотелось бы заранее знать будут ли онлайновые сервисы настаивать на ответе на вопрос про страховку/обамакеру как в прошлом. Летом читал, после неудачной попытки Трампа отменить обамакеру, что спрашивать будут, но отвечать необязательно. IRS примет ретурн без ответа на этот вопрос. Очень хотелось бы в этом убедиться до конца года.
Uzito
- Sushi
- Уже с Приветом
Я по радио недавно слышал, что без ответа на вопрос ретeрны будут сразу заворачивать обратно.MacLeod писал(а): Вс окт 15, 2017 1:14 pm Хочу конвертнуть IRA в Roth до окончания года. Надо бы прикинуть таксы за этот год. Где и как скоро можно это сделать онлайн? Посмотрел несколько мест, там до сих пор 2016.
Sushi
- Beretta
- Уже с Приветом
Про обамакеру - пока не отменят посыл этих форм официально, придется слать.MacLeod писал(а): Вс окт 15, 2017 1:14 pm Хочу конвертнуть IRA в Roth до окончания года. Надо бы прикинуть таксы за этот год. Где и как скоро можно это сделать онлайн? Посмотрел несколько мест, там до сих пор 2016.
А про converting to Roth - делать это стоит в тот год, когда у вас убытки вырисовываются. Или вы еще очень молоды (20s, early 30s, поскольку тогда именно Roth имеет смысл больше, чем обычный IRA, в принципе). Если вы будете переводить в этом году, то заплатите драконовкие обамовские налоги. Змызл? мне кажется, стоит подождать, хуже не будет, а вдруг, rate понизится..
Beretta
- MacLeod
- Уже с Приветом
Убытки не вырисовываются, и годов мне чуть больше. Я движим обоснованной верой, что я свой IRA многократно увеличу к 59.5 годам. Лучше заплатить сейчас и растить tax-free закрома.Beretta писал(а): Сб окт 21, 2017 10:12 pm
А про converting to Roth - делать это стоит в тот год, когда у вас убытки вырисовываются. Или вы еще очень молоды (20s, early 30s, поскольку тогда именно Roth имеет смысл больше, чем обычный IRA, в принципе). Если вы будете переводить в этом году, то заплатите драконовкие обамовские налоги. Змызл? мне кажется, стоит подождать, хуже не будет, а вдруг, rate понизится..
MacLeod
-
- Уже с Приветом
А почему традиционный ИРА не увеличиться также многократно к 59,5?MacLeod писал(а): Вс окт 22, 2017 12:10 pmУбытки не вырисовываются, и годов мне чуть больше. Я движим обоснованной верой, что я свой ИРА многократно увеличу к 59.5 годам. Лучше заплатить сейчас и растить тах-фрее закрома.Beretta писал(а): Сб окт 21, 2017 10:12 pm
А про цонвертинг то Ротх - делать это стоит в тот год, когда у вас убытки вырисовываются. Или вы еще очень молоды (20с, еарлы 30с, поскольку тогда именно Ротх имеет смысл больше, чем обычный ИРА, в принципе). Если вы будете переводить в этом году, то заплатите драконовкие обамовские налоги. Змызл? мне кажется, стоит подождать, хуже не будет, а вдруг, рате понизится..
У меня приятель всю конвертацию сделал когда год без работы сидел заплатив меньше 15% налога в целом.
А если бы делал сейчас то на его 28% федеральных + налоги штата наслоятся, да ещё могут в 33% корзину в итоге перевести
Не вижу смысла платить сейчас. Может лучше перевести ИРА в сэлф емплоид 401к и делать backdoor Roth IRA ?
inock
- MacLeod
- Уже с Приветом
Проблема в том, что вместе с многократно увеличенной суммой на традиционном IRA, многократно увеличится и налог, который придется заплатить.inock писал(а): Вс окт 22, 2017 1:01 pmА почему традиционный ИРА не увеличиться также многократно к 59,5?MacLeod писал(а): Вс окт 22, 2017 12:10 pmУбытки не вырисовываются, и годов мне чуть больше. Я движим обоснованной верой, что я свой ИРА многократно увеличу к 59.5 годам. Лучше заплатить сейчас и растить тах-фрее закрома.Beretta писал(а): Сб окт 21, 2017 10:12 pm
А про цонвертинг то Ротх - делать это стоит в тот год, когда у вас убытки вырисовываются. Или вы еще очень молоды (20с, еарлы 30с, поскольку тогда именно Ротх имеет смысл больше, чем обычный ИРА, в принципе). Если вы будете переводить в этом году, то заплатите драконовкие обамовские налоги. Змызл? мне кажется, стоит подождать, хуже не будет, а вдруг, рате понизится..
У меня приятель всю конвертацию сделал когда год без работы сидел заплатив меньше 15% налога в целом.
А если бы делал сейчас то на его 28% федеральных + налоги штата наслоятся, да ещё могут в 33% корзину в итоге перевести
Не вижу смысла платить сейчас. Может лучше перевести ИРА в сэлф емплоид 401к и делать backdoor Roth IRA ?
MacLeod
- thinker
- Уже с Приветом
Да, но его придется заплатить потом, когда берешь деньги назад, а не сейчас. Если вы сейчас работаете, вы находитесь в более высоком налоговом тарифе, чем потом, когда будете на пенсии с нулевым доходом.MacLeod писал(а): Вс окт 22, 2017 1:39 pmПроблема в том, что вместе с многократно увеличенной суммой на традиционном IRA, многократно увеличится и налог, который придется заплатить.
All rights reserved, all wrongs revenged.
thinker
- Beretta
- Уже с Приветом
вот именна. Змызл в том, что вы откладываете в high tax environment, а тратите в the low one.thinker писал(а): Вс окт 22, 2017 4:03 pmДа, но его придется заплатить потом, когда берешь деньги назад, а не сейчас. Если вы сейчас работаете, вы находитесь в более высоком налоговом тарифе, чем потом, когда будете на пенсии с нулевым доходом.MacLeod писал(а): Вс окт 22, 2017 1:39 pmПроблема в том, что вместе с многократно увеличенной суммой на традиционном IRA, многократно увеличится и налог, который придется заплатить.
Вы еще и за конвертацию заплатите по самой самой.
Beretta
- MacLeod
- Уже с Приветом
Это описание типичной матрицы наемных работников.Beretta писал(а): Вс окт 22, 2017 9:27 pmвот именна. Змызл в том, что вы откладываете в high tax environment, а тратите в the low one.thinker писал(а): Вс окт 22, 2017 4:03 pmДа, но его придется заплатить потом, когда берешь деньги назад, а не сейчас. Если вы сейчас работаете, вы находитесь в более высоком налоговом тарифе, чем потом, когда будете на пенсии с нулевым доходом.MacLeod писал(а): Вс окт 22, 2017 1:39 pmПроблема в том, что вместе с многократно увеличенной суммой на традиционном IRA, многократно увеличится и налог, который придется заплатить.
Что если на секунду представить, что за камышами корпоративного болота есть жизнь, где с наступлением пенсионного возраста доход не только не обнуляется, а продолжает возрастать. А с ним, заодно, и tax bracket?
MacLeod
- thinker
- Уже с Приветом
Вы трудоголик, который хочет работать до гроба ради того, чтобы доход продолжал возрастать?MacLeod писал(а): Пн окт 23, 2017 11:18 amЧто если на секунду представить, что за камышами корпоративного болота есть жизнь, где с наступлением пенсионного возраста доход не только не обнуляется, а продолжает возрастать. А с ним, заодно, и tax bracket?

All rights reserved, all wrongs revenged.
thinker
- MacLeod
- Уже с Приветом
Ни в коем случае.thinker писал(а): Пн окт 23, 2017 11:41 amВы трудоголик, который хочет работать до гроба ради того, чтобы доход продолжал возрастать?MacLeod писал(а): Пн окт 23, 2017 11:18 amЧто если на секунду представить, что за камышами корпоративного болота есть жизнь, где с наступлением пенсионного возраста доход не только не обнуляется, а продолжает возрастать. А с ним, заодно, и tax bracket?![]()

MacLeod
- Beretta
- Уже с Приветом
Вы смешной. До вас таких не было, и вы прокладываете тропуMacLeod писал(а): Пн окт 23, 2017 11:18 amЭто описание типичной матрицы наемных работников.Beretta писал(а): Вс окт 22, 2017 9:27 pmвот именна. Змызл в том, что вы откладываете в high tax environment, а тратите в the low one.thinker писал(а): Вс окт 22, 2017 4:03 pmДа, но его придется заплатить потом, когда берешь деньги назад, а не сейчас. Если вы сейчас работаете, вы находитесь в более высоком налоговом тарифе, чем потом, когда будете на пенсии с нулевым доходом.MacLeod писал(а): Вс окт 22, 2017 1:39 pmПроблема в том, что вместе с многократно увеличенной суммой на традиционном IRA, многократно увеличится и налог, который придется заплатить.
Что если на секунду представить, что за камышами корпоративного болота есть жизнь, где с наступлением пенсионного возраста доход не только не обнуляется, а продолжает возрастать. А с ним, заодно, и tax bracket?
До вас уже столько раз было посчитано. Но пожалуйста, наступайте на грабли, наступайте..
Beretta
-
- Уже с Приветом
респектMacLeod писал(а): Пн окт 23, 2017 12:17 pmНи в коем случае.thinker писал(а): Пн окт 23, 2017 11:41 amВы трудоголик, который хочет работать до гроба ради того, чтобы доход продолжал возрастать?MacLeod писал(а): Пн окт 23, 2017 11:18 amЧто если на секунду представить, что за камышами корпоративного болота есть жизнь, где с наступлением пенсионного возраста доход не только не обнуляется, а продолжает возрастать. А с ним, заодно, и tax bracket?![]()
Я перестал работать в декабре 2016. Но доход продолжает возрастать.

city_girl
Перейти
- Форум Привет
- ↳ Общие разделы
- ↳ О жизни
- ↳ Политика
- ↳ Украина
- ↳ Эмиграция
- ↳ Вопросы Истории
- ↳ Возвращение
- ↳ Финансы
- ↳ Канадский Клуб