Thank God white people populated America
-
- Уже с Приветом
Thank God white people populated America
Швейцарец сказал то, что американцы больше не могут сказать в слух, спасибо "political correctness" BS. Все в точку, ну и конечно пресса сразу начала открещиваться.
"Noted Swiss investor and business-television commentator Marc Faber faced a backlash Tuesday for comments in a newsletter thanking God that “white people populated America, and not the blacks.”"
"Faber wrote that had the United States been colonized by blacks, it “would look like Zimbabwe, which it might look like one day anyway, but at least America enjoyed 200 years in the economic and political sun under a white majority.”"
https://www.washingtonpost.com/news/bus ... 6a2e560968
"Noted Swiss investor and business-television commentator Marc Faber faced a backlash Tuesday for comments in a newsletter thanking God that “white people populated America, and not the blacks.”"
"Faber wrote that had the United States been colonized by blacks, it “would look like Zimbabwe, which it might look like one day anyway, but at least America enjoyed 200 years in the economic and political sun under a white majority.”"
https://www.washingtonpost.com/news/bus ... 6a2e560968
Vox populi vox Dei
-
- Уже с Приветом
Re: Thank God white people populated America
швейцарец...это Marc Faber. очень известный инвестор. в моем списке топ 5 самых интересных аналитиков.
мудак, конечно. не знаю, что на него нашло. на старости лет рехнулся. может пьяный был.
уже поста лишился. ну да ему все равно. деньги есть, а жизнь в Тайланде копеечная...
мудак, конечно. не знаю, что на него нашло. на старости лет рехнулся. может пьяный был.
уже поста лишился. ну да ему все равно. деньги есть, а жизнь в Тайланде копеечная...
-
- Уже с Приветом
История, как известно, не знает сослагательного наклонения. Надо было сравнивать с индейцами.
-
- Уже с Приветом
Ну вот видите, по вашему он "мудак", только потому что правду сказал - так что его предсказание что one day america will look like Zimbabwe, вполне соответсвует его аналитическому таланту, процесс однозначно идет.Think_Different wrote: ↑19 Oct 2017 17:36 швейцарец...это Marc Faber. очень известный инвестор. в моем списке топ 5 самых интересных аналитиков.
Vox populi vox Dei
-
- Уже с Приветом
Если бы у бабушки был хер, она была бы дедушкой.
Негры не могли сюда приплыть первыми. Сюда первыми приплыли развитые и относительно богатые европейцы, а не нищие негры, которые были на тот момент рабами. И да, Америка уже как миниум 200 лет наслаждается бурным развитием несмотря на 9% негров в этой стране.
А насчет того, что эта страна станет Зимбабве, скажу словами поэта - "Жаль только жить в эту пору "прекрасную" уж не придется ни мне ни тебе".
Чувак спятил.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Не только по моему мнению. По мнению большинства разумных людей. Расизм неприемлем ни в какой форме и ни при каких обстоятельствах. За что он и поплатился. И поделом.anarchist wrote: ↑19 Oct 2017 17:44Ну вот видите, по вашему он "мудак", только потому что правду сказал - так что его предсказание что one day america will look like Zimbabwe, вполне соответсвует его аналитическому таланту, процесс однозначно идет.Think_Different wrote: ↑19 Oct 2017 17:36 швейцарец...это Marc Faber. очень известный инвестор. в моем списке топ 5 самых интересных аналитиков.
-
- Уже с Приветом
Расизм здесь ни при чем, он всего лишь сравнил Зимбабве с Америкой, это называется реальность.Think_Different wrote: ↑19 Oct 2017 18:02Не только по моему мнению. По мнению большинства разумных людей. Расизм неприемлем ни в какой форме и ни при каких обстоятельствах.anarchist wrote: ↑19 Oct 2017 17:44Ну вот видите, по вашему он "мудак", только потому что правду сказал - так что его предсказание что one day america will look like Zimbabwe, вполне соответсвует его аналитическому таланту, процесс однозначно идет.Think_Different wrote: ↑19 Oct 2017 17:36 швейцарец...это Marc Faber. очень известный инвестор. в моем списке топ 5 самых интересных аналитиков.
Америка уже давно живет в выдуманном ей странном мирке, поэтому деградация не видна только слепому, достаточно только взглянуть на дегенератов в так называемом правительстве.
Vox populi vox Dei
-
- Уже с Приветом
Ну вообще-то, когда-то давно негры смогли построить великие пирамиды. Что белый человек никогда не смог повторить.
Я тут недавно книжку про историю Британии читал. Так тут на полном серьезе лет 300 назад в парламенте обсуждали идею того что черная расса не может сама сабой руководить и бремя белого человека стать их хозяевами.
-
- Уже с Приветом
Он не "всего лишь сравнил Зимбабве с Америкой".anarchist wrote: ↑19 Oct 2017 18:17Расизм здесь ни при чем, он всего лишь сравнил Зимбабве с Америкой, это называется реальность.Think_Different wrote: ↑19 Oct 2017 18:02Не только по моему мнению. По мнению большинства разумных людей. Расизм неприемлем ни в какой форме и ни при каких обстоятельствах.anarchist wrote: ↑19 Oct 2017 17:44Ну вот видите, по вашему он "мудак", только потому что правду сказал - так что его предсказание что one day america will look like Zimbabwe, вполне соответсвует его аналитическому таланту, процесс однозначно идет.Think_Different wrote: ↑19 Oct 2017 17:36 швейцарец...это Marc Faber. очень известный инвестор. в моем списке топ 5 самых интересных аналитиков.
Америка уже давно живет в выдуманном ей странном мирке, поэтому деградация не видна только слепому, достаточно только взглянуть на дегенератов в так называемом правительстве.
-
- Уже с Приветом
вобщето, первыми сюда притопали азиаты, кочевые безбожники.. и заселили собою континент
и лишь когда развитые европейцы по праву сильного забрали у них земли - вот тогда да, Америка стала наслаждаться бурным развитием
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
70 лет назад у негров в этой стране не было никаких прав, а 100 лет назад женщины не могли голосовать. А теперь у них есть такие права, плюс у нас недавно был чернокожий президент в правительстве 2 срока. Это тоже деградация?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Владимир Владимирович???anarchist wrote: ↑19 Oct 2017 18:17Америка уже давно живет в выдуманном ей странном мирке, поэтому деградация не видна только слепому, достаточно только взглянуть на дегенератов в так называемом правительстве.Think_Different wrote: ↑19 Oct 2017 18:02Не только по моему мнению. По мнению большинства разумных людей. Расизм неприемлем ни в какой форме и ни при каких обстоятельствах.anarchist wrote: ↑19 Oct 2017 17:44Ну вот видите, по вашему он "мудак", только потому что правду сказал - так что его предсказание что one day america will look like Zimbabwe, вполне соответсвует его аналитическому таланту, процесс однозначно идет.Think_Different wrote: ↑19 Oct 2017 17:36 швейцарец...это Marc Faber. очень известный инвестор. в моем списке топ 5 самых интересных аналитиков.
-
- Новичок
Древние египтяне несли в себе haplogroup I2 , from western asia.NanoKaktus wrote: ↑19 Oct 2017 18:20Ну вообще-то, когда-то давно негры смогли построить великие пирамиды. Что белый человек никогда не смог повторить.
Я тут недавно книжку про историю Британии читал. Так тут на полном серьезе лет 300 назад в парламенте обсуждали идею того что черная расса не может сама сабой руководить и бремя белого человека стать их хозяевами.
So they were neither white or black.
Modern egyptians carry same group mixed with subsahara DNA.
-
- Уже с Приветом
И что они стали жить лучше теперь ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Вы всерьез обсуждаете бред Фабера? Понять невозможно, что он хотел сказать. Марк очень любит выпить. Я бы этот случай сравнил с пьяной выходкой Джона Гальяно.
-
- Уже с Приветом
Ну не знаю, не знаю... Вот в Европе тоже так думали, а вот оппа и здравствуй жопа Новый год!thinker wrote: ↑19 Oct 2017 17:52Если бы у бабушки был хер, она была бы дедушкой.
Негры не могли сюда приплыть первыми. Сюда первыми приплыли развитые и относительно богатые европейцы, а не нищие негры, которые были на тот момент рабами. И да, Америка уже как миниум 200 лет наслаждается бурным развитием несмотря на 9% негров в этой стране.
А насчет того, что эта страна станет Зимбабве, скажу словами поэта - "Жаль только жить в эту пору "прекрасную" уж не придется ни мне ни тебе".
Чувак спятил.
Тут вот буквально на соседней улице случай произошел.
Восточноевропейские грабители грабили домишко одной бабушки с дедушкой, пока никого дома не было. Но хозяева вернулись не вовремя и их связали и начали пытать, дедушка помер. На крики соседи вызвали полицию, которая и захомутала грабителей.
Но есть ньюансы по дедушке с бабушкой: они оказывается крупные владельцы шротной недвиги, включая даже подвалы, которую и сдавали всяким нелегалам и просто легальной иностранной бедноте за чёрный нал, оттуда и навелись они на них видимо. Вот так и идут в обнимку наивность и жадность к всяким следующим бедам и несчастьям.
ЗЫ
Но вообще никто не застрахован.
-
- Уже с Приветом
Конечно лучше. И в плане прав/свобод. И в материальном плане. 100 лет назад нищие слои населения (кои многие чернокожие) не имели таких благ, удобств и других смартфонов, которые они имеют теперь. А по сравнению с Зимбабве, с который сравнивал тот чудак, - разница вообще огромна.
-
- Уже с Приветом
Чернокожий президент за 8 лет добавил к госдолгу столько же, сколько все предыдущие (нечернокожие) за предыдущие столетия. Это несомненный офигительный прогресс.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
это определённо деградация, потому что должности выдаются по мандату а не по заслугам.
деградация ещё в том что нас заставляют (под страхом серьёзных наказаний) верить и прославлять эту антиконституционную политику
однако соглашусь что проблема не в чёрных а в белых, которые решили самоуничтожиться.
-
- Уже с Приветом
8 лет назад плиз! Что им дало правление лидера поддерживаюшего их идеи ? Свободой их наградили давно и правами тоже.
-
- Уже с Приветом
Что у пьяного на языке, то у других в голове... Черные прекрасные люди, когда живут не в коммунити себе подобных. Лидеры которых они слушают или выбирают за редким исключением что ли бо меняют для них.
-
- Уже с Приветом
Скажите мне с какого числа начинается слишком много когда речь идет о гос долге?Ion Tichy wrote: ↑19 Oct 2017 19:18Чернокожий президент за 8 лет добавил к госдолгу столько же, сколько все предыдущие (нечернокожие) за предыдущие столетия. Это несомненный офигительный прогресс.
-
- Уже с Приветом
Понятия не имею.Think_Different wrote: ↑19 Oct 2017 20:17Скажите мне с какого числа начинается слишком много когда речь идет о гос долге?Ion Tichy wrote: ↑19 Oct 2017 19:18Чернокожий президент за 8 лет добавил к госдолгу столько же, сколько все предыдущие (нечернокожие) за предыдущие столетия. Это несомненный офигительный прогресс.
А причем тут "слишком много"?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
а причем тут "добавил к госдолгу столько же, сколько все предыдущие (нечернокожие) за предыдущие столетия"? не говоря уже о том, что он "чернокожий".Ion Tichy wrote: ↑19 Oct 2017 20:26Понятия не имею.Think_Different wrote: ↑19 Oct 2017 20:17Скажите мне с какого числа начинается слишком много когда речь идет о гос долге?Ion Tichy wrote: ↑19 Oct 2017 19:18Чернокожий президент за 8 лет добавил к госдолгу столько же, сколько все предыдущие (нечернокожие) за предыдущие столетия. Это несомненный офигительный прогресс.
А причем тут "слишком много"?