Холодильник
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Холодильник
Хм, понятно.. У нас сейчас однодверный, и я такой же искала, только поновее модель и с нижней морозилкой.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Мне кажется, что однодверные намного удобнее, чем френч дор или сайд бай сайд.Айва wrote: 18 Oct 2017 05:38 Хм, понятно.. У нас сейчас однодверный, и я такой же искала, только поновее модель и с нижней морозилкой.
У меня были всякие.
В сайд бай сайд все узко и не очень удобно, особенно морозилка узкая, а в френч дор, надо либо открывать две двери постоянно, либо четко помнить, с какой стороны стоит банка с майонезом.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
Спасибо, ценная инфа! Мне не с чем сравнить, всю жизнь однодверные были, впервые будем сами хол-к выбирать себе.Kolombina wrote: 18 Oct 2017 05:44Мне кажется, что однодверные намного удобнее, чем френч дор или сайд бай сайд.Айва wrote: 18 Oct 2017 05:38 Хм, понятно.. У нас сейчас однодверный, и я такой же искала, только поновее модель и с нижней морозилкой.
У меня были всякие.
В сайд бай сайд все узко и не очень удобно, особенно морозилка узкая, а в френч дор, надо либо открывать две двери постоянно, либо четко помнить, с какой стороны стоит банка с майонезом.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Покритикуйте, пожалуйста, вот такой. Объём и производитель нас устраивают (недавно купленная посудомойка LG устраивает полностью), водяной фильтр/диспенсер не нужен. Я что-то пропустила?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Но вообще к любому привыкаю ))Айва wrote: 18 Oct 2017 05:53Спасибо, ценная инфа! Мне не с чем сравнить, всю жизнь однодверные были, впервые будем сами хол-к выбирать себе.Kolombina wrote: 18 Oct 2017 05:44Мне кажется, что однодверные намного удобнее, чем френч дор или сайд бай сайд.Айва wrote: 18 Oct 2017 05:38 Хм, понятно.. У нас сейчас однодверный, и я такой же искала, только поновее модель и с нижней морозилкой.
У меня были всякие.
Я на френч дор поплевалась пару месяцев, а потом - ничего, запомнила, где эта банка стоит )) Главное, чтобы не переставляли
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вы будете смеяться, но сходите в магазин со своими кастрюлями, сковородками, мешками и лотками. Так что бы понять удобно ли Вам будет вcе что Вы используете ставить. Френч дор холодильник имеет размер холодильной камеры часто меньше или сравнимый с обычной холодильной камерой без морозильника. Но там (в обычной холодильной камерe) все выше, шире, глубже. И половину холодильника у вас не будут занимать пластмасовые треи в три этажа.Айва wrote: 18 Oct 2017 05:58 Покритикуйте, пожалуйста, вот такой. Объём и производитель нас устраивают (недавно купленная посудомойка LG устраивает полностью), водяной фильтр/диспенсер не нужен. Я что-то пропустила?
-
- Уже с Приветом
И в чем проблема? одну большую дверь легче открыть, чем две маленькие?Kolombina wrote: 18 Oct 2017 05:44Мне кажется, что однодверные намного удобнее, чем френч дор или сайд бай сайд.Айва wrote: 18 Oct 2017 05:38 Хм, понятно.. У нас сейчас однодверный, и я такой же искала, только поновее модель и с нижней морозилкой.
У меня были всякие.
Мне French door нравятся тем, что глубина полок небольшая при хорошей вместимости. Но не нравится морозилка, хотела бы типа европейской - небольшие выдвижные ящики за дверью
-
- Уже с Приветом
На вкус и цвет. Мне не нравится френч дор, но жить можно.Хомяк wrote: 19 Oct 2017 18:56И в чем проблема? одну большую дверь легче открыть, чем две маленькие?Kolombina wrote: 18 Oct 2017 05:44Мне кажется, что однодверные намного удобнее, чем френч дор или сайд бай сайд.Айва wrote: 18 Oct 2017 05:38 Хм, понятно.. У нас сейчас однодверный, и я такой же искала, только поновее модель и с нижней морозилкой.
У меня были всякие.
Мне French door нравятся тем, что глубина полок небольшая при хорошей вместимости. Но не нравится морозилка, хотела бы типа европейской - небольшие выдвижные ящики за дверью
Самые самые удобные холодильники на мой взгляд - это built in 42", 48", и т.д. У меня такой был в прошлом доме, а в текущем доме нет для него места, кухня небольшая. Built in холодильники неглубокие, с широкими дверьми, откроешь дверь - все видно.
На втором месте по удобству - однодверные. Чисто имо
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
практически одновременно используем самые разные холодильники... вывод - с т.н. французскими дверями самые удобные
прикольно что во Франции эти же самые холодильники называют американскими
-
- Уже с Приветом
Удобнее широких холодильников? Не верюRatbert wrote: 23 Oct 2017 18:22 практически одновременно используем самые разные холодильники... вывод - с т.н. французскими дверями самые удобные
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Меня с моим теперешним french door примиряет выдвижной ящик для овощей между холодильным отделением и морозилкой. Это удобно, но мы много овощей фруктов едим, поэтому ящик маловат
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Но сейчас в новую кухню ищу холодильник и жалею, что не оставили 48" для холодильника, когда кухонные кабинеты меняли, хотя для этого пришлось бы жертвовать или pantry или double oven.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
можно еще взять парочку 24" холодильников и поставить рядышком
это дешевле чем один 48" двустворчатый
-
- Уже с Приветом
Да обычные 36" тоже недешевые почему-то стали.Dweller wrote: 27 Oct 2017 23:24 можно еще взять парочку 24" холодильников и поставить рядышком
Для 48 все равно места нет, с вашими истсайдовскими ценами на жильё приходится ужиматься в габаритах ))
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
Какие то полочки узкие. У меня расстояние намного больше, хотя обьем 19 кубиков. Видно морозилка меньше. Мои б кастрюльки не поместились бы. Особенно супница.Айва wrote: 18 Oct 2017 05:58 Покритикуйте, пожалуйста, вот такой. Объём и производитель нас устраивают (недавно купленная посудомойка LG устраивает полностью), водяной фильтр/диспенсер не нужен. Я что-то пропустила?
И для овощей места малова-то. Или может картинка неудачная