ВСЕ !!!! вопросы ника Mmodel
-
- Уже с Приветом
Re: EDD и employment records
вам пособие не положено
не тратье зря время ищите следующую работу
не тратье зря время ищите следующую работу
-
- Уже с Приветом
ну вот такие тут city_girl там много сидят на линии и также рассуждают
-
- Уже с Приветом
Как открыть свой заводик?
Привет,
Собственно тема - Как открыть свой заводик?
Как открыть незнаю?
Ну не знаю понимаете
Собственно тема - Как открыть свой заводик?
Как открыть незнаю?
Ну не знаю понимаете
-
- Уже с Приветом
Re: Как открыть свой заводик?
Свечной?
-
- Уже с Приветом
более к software, я же с software, ато какбы жизнь зря потратил, столько колбасился
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я очень скромный и пока ещё ничего не открывалВячеслав Викторович wrote: ↑11 Oct 2017 22:20по прошлым постам, я так понил, что ты уже по самие помидоры в рынке?
-
- Уже с Приветом
Вы сами читали?partner_ca wrote: ↑11 Oct 2017 22:01 причем тут рассуждения? Критерии eligibility писали не те кто сидит на линии.
-
- Уже с Приветом
плохо читаетеpartner_ca wrote: ↑12 Oct 2017 00:20И ты можешь прочитать.
A base period is a specific 12-month period. For example, if a claimant files a claim that begins in April, May, or June, the claim is calculated based on wages paid to the claimant between January 1 and December 31 of the prior year.
http://www.edd.ca.gov/unemployment/Eligibility.htm
-
- Уже с Приветом
Откройтесь, сегодня national coming out day
Помогите жертвам валютной ипотеки.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
омг, репликант идёт в бизнес.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Как неговорить то что ненужно про бывшую компанию
Привет,
Вообщем встретился и разговорился с одним и сказал что мол найлудщего результата добился в предыдущей компании и сказал один из frameworkов который я использовал там, а теперь ночью проснулся и всё перкопал чтобы убедится что никих секретов компании то толком то и неговорил, всё какбы что и знал заранее, в тот framework на официальном сайте написанно что используеся в связке.
В калифорнии
Говорю всё то чтобы показать что я крутой спец по этому делу.
Но лучше скажите как тут такого вообще ниделать и в то же время хорошо рекламироватся чтобы взяли на работу.
Помоему framewokи написать какие я использовал я в резуме могу сильно не в даваясь в подробности как.
С тем чёлом думаю что если даже чтото и сказал такое то он неможет меня записывать на аудио без согласия и даже если запомнить и сальёт и мне пришлют письмо в суд то могу сказать что я такого непомню просто и попрашу написать что именно, но это наверно накручиваю тут посередине ночи
Расскажите лучше что надо знать и как себя вести
Вообщем встретился и разговорился с одним и сказал что мол найлудщего результата добился в предыдущей компании и сказал один из frameworkов который я использовал там, а теперь ночью проснулся и всё перкопал чтобы убедится что никих секретов компании то толком то и неговорил, всё какбы что и знал заранее, в тот framework на официальном сайте написанно что используеся в связке.
В калифорнии
И у меня нет такого что грубо говоря скопировать код и ничего такого что сильно напрягает чтобы сделать я неговорил.California's courts and legislature have signaled that they generally value an employee's mobility and entrepreneurship more highly than they do protectionist doctrine.
Говорю всё то чтобы показать что я крутой спец по этому делу.
Но лучше скажите как тут такого вообще ниделать и в то же время хорошо рекламироватся чтобы взяли на работу.
Помоему framewokи написать какие я использовал я в резуме могу сильно не в даваясь в подробности как.
С тем чёлом думаю что если даже чтото и сказал такое то он неможет меня записывать на аудио без согласия и даже если запомнить и сальёт и мне пришлют письмо в суд то могу сказать что я такого непомню просто и попрашу написать что именно, но это наверно накручиваю тут посередине ночи
Расскажите лучше что надо знать и как себя вести
-
- Уже с Приветом
Re: Как неговорить то что ненужно про бывшую компанию
Ваш пост является дополнительным подтверждением моего параллельного топика. В общем решаем оптимизационную задачу с ограничениями. Максимизировать свою рыночную привлекательность во время конкретного интервью, при этом не разболтав лишнего. Основываясь на ответах и собственном поиске, вижу три варианта. Первый - говорить обобщенно без деталей. Очевидный проигрыш - трудно себя разрекламировать, но зато можно спать спокойно. Второй - говорить то, что уже известно, например, опубликовано на сайте компании. Третий - изобрести свой собственный проект, либо реальный (как говорили в соседнем топике, написать и опубликовать свой собственный код) либо виртуальный. Во время интервью важно кидать большое количество ключевых слов, причём уверено. Ещё хорошо (что я стараюсь всегда делать) - это закидывать интервьюируещего вопросами и предлагать свои решения на те проблемы, которые он описывает в качестве текущих/будущих проектов на потенциальной работе. Здесь главное не переборщить.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Re: Как неговорить то что ненужно про бывшую компанию
Я сегодня был приглашен на интервью только благодаря тому, что у меня есть в скилсах UAA
Редкостное и страшное говнище очень капризное - я даже не сдержался и поржал как их угораздило вляпаться в это г?! Ответ очаровал меня своей простотой, что был тут перец который навялил это и потом уволился... так как в ближайшей округе очевидно спецов нет то выбор пал на меня
Редкостное и страшное говнище очень капризное - я даже не сдержался и поржал как их угораздило вляпаться в это г?! Ответ очаровал меня своей простотой, что был тут перец который навялил это и потом уволился... так как в ближайшей округе очевидно спецов нет то выбор пал на меня
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Ну у меня всплывает что они мои налоги делают через три юрисдикции,
Босс ругался что они адресса инвосингов меняли когда выставляли и тянули,
Может мне стоит открыть свою LLC? Ну нежели кормить когото и давать делать какието дела за кадром которые я невижу и бьют по моей репутации.
Босс ругался что они адресса инвосингов меняли когда выставляли и тянули,
Может мне стоит открыть свою LLC? Ну нежели кормить когото и давать делать какието дела за кадром которые я невижу и бьют по моей репутации.
-
- Уже с Приветом
И ещё слышал что мол это какойто "тфинг" что они тут делают с инвойсами.
Может мне куда пожаловаться? Только что я получу с этого и нафиг мне это надо.
Я понимаете тупой в этом деле что они могли там делать и времени небыло думать так на работе занимался работой а поднимать grievance я нехотел так как платили и сидел и молчал как мышь.
Может мне куда пожаловаться? Только что я получу с этого и нафиг мне это надо.
Я понимаете тупой в этом деле что они могли там делать и времени небыло думать так на работе занимался работой а поднимать grievance я нехотел так как платили и сидел и молчал как мышь.