Kava wrote:А если уехать надо дня на 3-4?
А кормить кошку кто будет эти 3-4 дня?
ИМХО надо либо находить кого-то, кто за животным будет присматривать, либо с собой брать.
Мания Величия wrote:acd32 wrote:А вот может кто знает как сделать что бы взрослый кот не метил углы?
Кастрировать. Это у них экстинкт такой.
Ну или на улицу вовремя вышвыривать.
кошмарик wrote:Мания Величия wrote:acd32 wrote:А вот может кто знает как сделать что бы взрослый кот не метил углы?
Кастрировать. Это у них экстинкт такой.
Ну или на улицу вовремя вышвыривать.
Если кот дейстивтельно взрослый- кастрирование не поможет. Кот будет просто продолжать писить на углы по старой памяти. Особенно если кот уже знает что такое кошка
Aleksandra wrote:CTAC_P , кастрация в некоторых случаях просто необходима, для кошек по крайней мере. После того как мы отдали тех котят, кошка родила через неделю, сейчас котятам не больше трех недель(только глаза открыли) а она уже опять пытается забеременетьУ нас appointment на ее стерилизацию через две недели, я уже надеялась что проблема с тем куда котят пристроить закончится - а тут такое разочарование
![]()
Мания Величия wrote:Aleksandra wrote:CTAC_P , кастрация в некоторых случаях просто необходима, для кошек по крайней мере. После того как мы отдали тех котят, кошка родила через неделю, сейчас котятам не больше трех недель(только глаза открыли) а она уже опять пытается забеременетьУ нас appointment на ее стерилизацию через две недели, я уже надеялась что проблема с тем куда котят пристроить закончится - а тут такое разочарование
![]()
У меня такая кошка в России была. За 4.5 года - 15 выводков. Каждые 3 месяца, как часы.
А вот мне интересно - где ваша кошка находит в этой стране не кастрированных котов?
late_morning_girl wrote:У нас кот некастрированный. Из принципа.Кстати, жрет розы в качестве "пищевых добавок". Обгрызает листья и лепестки в садике и дома, в вазах. Наверное знает, что там много витаминов...
Мания Величия wrote: А вот мне интересно - где ваша кошка находит в этой стране не кастрированных котов?
Mitra1 wrote:Молоко не давать. сметану/йогурт/сыр - чуть-чуть, для разнообразия можно.