Медицинская подготовка
-
- Уже с Приветом
Медицинская подготовка
В свете событий в Вегасе записался на класс по тактическо медицине. Приглашаю желающих со мной.
http://darkangelmedical.com/direct-acti ... -2-3-2017/
http://darkangelmedical.com/direct-acti ... -2-3-2017/
Да захлебнётся кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно...
-
- Уже с Приветом
Re: Медицинская подготовка
Что-то $400 за 2 дня, посмотреть на то, чего полно на роликах в ютьюбе, дороговато.webdeveloper wrote: 02 Oct 2017 19:05 В свете событий в Вегасе записался на класс по тактическо медицине. Приглашаю желающих со мной.
хттп://даркангелмедицал.цом/дирецт-ацти ... -2-3-2017/
Да и фиг с ним с апокалипсисом, просто глядя на то что творится вокруг, оформилось стойкое убеждение что лучше быть живым параноиком, чем мертвым идеалистом, если вдруг что...
-
- Уже с Приветом
Не только дороговато, но и бессмысленно, и вредно. У человека создастся иллюзия, что он может оказывать первую медицинскую помощь, а на самом деле он будет только вредить пациенту.Homa Brut wrote: 02 Oct 2017 21:11Что-то $400 за 2 дня, посмотреть на то, чего полно на роликах в ютьюбе, дороговато.webdeveloper wrote: 02 Oct 2017 19:05 В свете событий в Вегасе записался на класс по тактическо медицине. Приглашаю желающих со мной.
Для прохождения полного курса на уровне санитара надо не менее 2 месяцев с практикой под присмотром инструктора.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Правильно, не нужно вам туда ходить. а то вдруг чего полезного скажут. лучше тут сидеть и покровы срывать.brrdrr wrote: 03 Oct 2017 00:07 Не только дороговато, но и бессмысленно, и вредно. У человека создастся иллюзия, что он может оказывать первую медицинскую помощь, а на самом деле он будет только вредить пациенту.
Для прохождения полного курса на уровне санитара надо не менее 2 месяцев с практикой под присмотром инструктора.
Да захлебнётся кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно...
-
- Уже с Приветом
Ну, на мой взгляд, любая (грамотная) подготовка - лучше её полного отсутствия..brrdrr wrote: 03 Oct 2017 00:07Не только дороговато, но и бессмысленно, и вредно. У человека создастся иллюзия, что он может оказывать первую медицинскую помощь, а на самом деле он будет только вредить пациенту.Homa Brut wrote: 02 Oct 2017 21:11Что-то $400 за 2 дня, посмотреть на то, чего полно на роликах в ютьюбе, дороговато.webdeveloper wrote: 02 Oct 2017 19:05 В свете событий в Вегасе записался на класс по тактическо медицине. Приглашаю желающих со мной.
В частности, могут научить и тому, что можно трогать, а что нет..
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
-
- Уже с Приветом
У вас, это в Иллиноисе? Промеж Чикагой и Милуокой? Там, вообще, люди живут?
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
-
- Уже с Приветом
Именно так. Умение остановить кровотечение и сделать так что бы раненый дожил до прибытия скорой очень важно. Понятно что врачем за это время не станешь. Так и не нужно.MYXOMOPP wrote: 03 Oct 2017 06:43
Ну, на мой взгляд, любая (грамотная) подготовка - лучше её полного отсутствия..
-
- Уже с Приветом
Я в Висконсине. А класс в Илиноисе.+KPOT+ wrote: 03 Oct 2017 07:09У вас, это в Иллиноисе? Промеж Чикагой и Милуокой? Там, вообще, люди живут?![]()
-
- Уже с Приветом
Нет, там только я, ред неки и нигеры. Все люди в Кали или Бостоне с Нью Йорками.+KPOT+ wrote: 03 Oct 2017 07:09У вас, это в Иллиноисе? Промеж Чикагой и Милуокой? Там, вообще, люди живут? 8О
Да и фиг с ним с апокалипсисом, просто глядя на то что творится вокруг, оформилось стойкое убеждение что лучше быть живым параноиком, чем мертвым идеалистом, если вдруг что...
-
- Уже с Приветом
Я не стараюсь оспорить необходимость класса. Согласен, что некоторые навыки можно получить и с успехом (не дай боже) применить. Просто дороговато будет.webdeveloper wrote: 03 Oct 2017 16:19Именно так. Умение остановить кровотечение и сделать так что бы раненый дожил до прибытия скорой очень важно. Понятно что врачем за это время не станешь. Так и не нужно.MYXOMOPP wrote: 03 Oct 2017 06:43
Ну, на мой взгляд, любая (грамотная) подготовка - лучше её полного отсутствия..
-
- Уже с Приветом
Да не дешево. С другой стороны, не дай Бог оказаться в ситуации когда эти навыки нужны. Вот тут последнее о чем я хочу думать это как я ловко сэкономил
Кроме того у этих ребят очень и очень хорошая репутация. Это еще одна причина почему я туда пошел.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
1st Aid course, научит вас тоже самому в 4 раза дешевле. Waste of the time and money.
Пользуясь случаем, передаю привет тем, кто еще без привета...
-
- Уже с Приветом
Вы уже проходили оба эти курса и может сравнить?Healer wrote: 04 Oct 2017 01:30 1st Aid course, научит вас тоже самому в 4 раза дешевле. Waste of the time and money.
-
- Уже с Приветом
Ну у меня как бы есть сертификат инструктора по 1st Aid и вообще я много лет в медицине. И как вам уже правильно сказали в третьем посте два дня курсов без поддержки практикой смысла нет. В критической ситуации, при наличии знаний, все равно действуешь на подкорке. Стресс, шум, суета, зрители и время на принятие решения секунды. Несомненно, базовые знания нужны чтобы правильно помочь, но сначала на подкорке начинают работать руки и потом осмысливаешь ситуацию. Повторюсь, курсов первой помощи достаточно, ну или хотя бы для начала взять курс CPR.webdeveloper wrote: 04 Oct 2017 15:22Вы уже проходили оба эти курса и может сравнить?Healer wrote: 04 Oct 2017 01:30 1st Aid course, научит вас тоже самому в 4 раза дешевле. Waste of the time and money.
Пользуясь случаем, передаю привет тем, кто еще без привета...
-
- Уже с Приветом
Ну если вы считаете что я решил что после 2х дней я стану Пироговым то нет не стану. И так не думаю. И не разу не говорил что за два дня из человека можно сделать квалифицированого парамедика. Но даже двухдневная 16 часовая подготовка лучше чем ничего.
Последний раз я практивался оказывать медицинскую помощь более 20 лет назад. С тех пор многое изменилось. Появились новые методики и новые знания. Кроме того на классе можно задать вопрос инструктору. И получить (в отличие от интернета) грамотный ответ.
Если вам не нравиться этот класс или вы считаете что это напрасная трата времени - ну и на здоровье. Очень надеюсь что данном случае время нас не рассудит.
Последний раз я практивался оказывать медицинскую помощь более 20 лет назад. С тех пор многое изменилось. Появились новые методики и новые знания. Кроме того на классе можно задать вопрос инструктору. И получить (в отличие от интернета) грамотный ответ.
Если вам не нравиться этот класс или вы считаете что это напрасная трата времени - ну и на здоровье. Очень надеюсь что данном случае время нас не рассудит.