adda_ wrote: 24 Sep 2017 20:08
Вообще то предложение не связано с зарплатами. А спрос - на 100% зависит от платежеспособности покупателей.
Да, зависит от платежеспособности покупателей, но не от доходов населения в среднем.
Поэтому пока идут bidding wars между покупающими за кеш, на сколько выросла зарплата в среднем по больнице не играет особой роли.
На самом деле если бы не пропозишет 13, то все давно бы устаканилось на более менее рыночном уровне. Те кто не мог бы позволить платить по десяткуи тысяч долларов налогов в год, вынуждены были бы уехать в более дешовые места. Предложение бы увеличилось и цены снизились. А так, люди живут там в своих сарайках платя пару тысяч в год налогов на них и шопясь в доллартри не имея денег даже на покраску дома или замену столетнего карпета.
adda_ wrote: 24 Sep 2017 22:19
На самом деле если бы не пропозишет 13, то все давно бы устаканилось на более менее рыночном уровне. Те кто не мог бы позволить платить по десяткуи тысяч долларов налогов в год, вынуждены были бы уехать в более дешовые места. Предложение бы увеличилось и цены снизились. А так, люди живут там в своих сарайках платя пару тысяч в год налогов на них и шопясь в доллартри не имея денег даже на покраску дома или замену столетнего карпета.
mikeG wrote: 25 Sep 2017 15:29
Не собирается. У народа дофига денег. Куда их девать - непонятно. Не в сток маркет же.
Сейчас надуто несколько пузырей. Пузырь недвижимости, пузырь бондов, пузырь сток маркета и отдельно - пузырь в айти индустрии. Причем не только здесь. В Европе аналогичная ситуация. Я разговаривал со своей приятельницей, живущей на неметчине. Бюргеры перестали откладывать деньги на будущее (что делали всегда во все времена). Потому что негде парковать их.
Но со стороны все выглядит хорошо, прекрасная маркиза!
Поздравляю!
Насчет площади таунхауса - так нормально вполне, на уровне отдельностоящих домов что были раньше в списке.
Только я не понял, скока там земли?
По вашей же ссылке Lot Size 8.79 acres
Что-то не вяжется с таунхаусом и уровнем цен там в целом, видимо опечатка.
Соседей насколько слышно через стенку?
Вообще redfin врет насчет HOA fees. По моему дому он показывал $670/мес, я бы конечно удавился стока платить. Переспрашиваю агента - он говорит это не в месяц, а в год (естественно). Redfin копирует эти данные из какой-то другой базы данных, и в результате такие ошибки всплывают.
Вообще redfin врет насчет HOA fees. По моему дому он показывал $670/мес, я бы конечно удавился стока платить. Переспрашиваю агента - он говорит это не в месяц, а в год (естественно). Redfin копирует эти данные из какой-то другой базы данных, и в результате такие ошибки всплывают.
В редвуд сити о..евшие ассоциации, как и в окружающих городах. $500 не редкость. А на холмах есть ассоциация СФХ где HOA примерно штука в месяц. Таким образом отсекают нищебродов. Причем там даже бассейна нет по моему.
Поздравляю!
Насчет площади таунхауса - так нормально вполне, на уровне отдельностоящих домов что были раньше в списке.
Поздравляю!
Нет там земли . 8 акров- это на весь колхоз.
Да, колхоз какой-то плюгавенький выходит. Но зато урожайность хорошая, раз срубают больше миллиона за таунхаус.
Ну хотя бы 2000 сф земли там будет?
Вообще первый городишко получается даже лучше по ценам. Но выбор уже сделан, и главное чтобы автор был доволен.
Хотя за этот даунпеймент он мог бы купить домик на Рублёвке и жить гораздо более крутой жизнью..
Поздравляю!
Да, колхоз какой-то плюгавенький выходит. Но зато урожайность хорошая, раз срубают больше миллиона за таунхаус.
Вообще первый городишко получается даже лучше по ценам. Но выбор уже сделан, и главное чтобы автор был доволен.
Хотя за этот даунпеймент он мог бы купить домик на Рублёвке и жить гораздо более крутой жизнью..
Ну если площадь первого этажа дома считать , патио, крыльцо , то, наверное , будет .
Я ,честно говоря, тоже не поняла , почему такой тх лучше маленького дома с менкейвом ( где-то на прошлых страницах был) и землёй
Поздравляю!
Ну если площадь первого этажа дома считать , патио, крыльцо , то, наверное , будет .
Я ,честно говоря, тоже не поняла , почему такой тх лучше маленького дома с менкейвом ( где-то на прошлых страницах был) и землёй
ну как же. Там жилой площади было порядка 800 ск.фт. Ушел скорее всего ближе к 1.5, вбухивать 100 чтоб жить можно было. Итого налогов больше чем мои с НОА, платить на 300 больше, а жить негде.
And America has so many enemies. Iran, Iraq, China, Mordor, the hoochies that laid low Tiger Woods, undesirable immigrants - by which I mean everyone that came after me, including my children
Ladoshki wrote: 27 Sep 2017 18:41
Лучше тем, что даже на маленький дом денег не хватает.