покупка в бей эрии 2.0
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: покупка в бей эрии 2.0
Нифигасе - таунхауз за 1.3M
На те 20K что на property tax + HOA уйдут можно апартмент снять...
На те 20K что на property tax + HOA уйдут можно апартмент снять...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вот вы смеетесь а я его считай в лотерею выиграл ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
And America has so many enemies. Iran, Iraq, China, Mordor, the hoochies that laid low Tiger Woods, undesirable immigrants - by which I mean everyone that came after me, including my children
-
- Уже с Приветом
Я как-то сильно подозреваю, что через пару лет этот бомжатник рухнет до 1 миллиона. Потому что уже сейчас цены в Силиконке на жилье абсолютно нереальные, и долго так продолжаться не сможет.KotKot wrote: 08 Sep 2017 13:14 Вы беситесь просто потому, что завидуете людям, которые к успеху идут. Через пару лет этот бомжатник будет стоить 3 миллиона, тогда его можно будет флипануть китайскому коррупционеру.
Sent from my Nexus 6 using Tapatalk
Так что это в общем то приличный риск... ну если расчитывать на _продать дороже через пару лет_.
-
- Уже с Приветом
Самое главное, что вы довольны. А то что остальные пишут, включая меня, вас не должно волновать.
Хотя я считаю тоже, что платить 6.5К в месяц за жилье - это выше пределов моего понимания добра и зла.
-
- Уже с Приветом
Дыкцель не заработать а жить в еормальных условиях. Ну рухнут. Так и на дом который хочу рухнут.
And America has so many enemies. Iran, Iraq, China, Mordor, the hoochies that laid low Tiger Woods, undesirable immigrants - by which I mean everyone that came after me, including my children
-
- Уже с Приветом
с домом мечты хоть не так обидно будетСергей Армянский wrote: 23 Sep 2017 18:27 Дыкцель не заработать а жить в еормальных условиях. Ну рухнут. Так и на дом который хочу рухнут.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
-
- Уже с Приветом
Помню как 15 лет назад смотрел на дома по 400K с сточно такими же мыслямиStrangerR wrote: 23 Sep 2017 06:03 Я как-то сильно подозреваю, что через пару лет этот бомжатник рухнет до 1 миллиона. Потому что уже сейчас цены в Силиконке на жилье абсолютно нереальные, и долго так продолжаться не сможет.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Поздравляю!Сергей Армянский wrote: 23 Sep 2017 18:27 Дыкцель не заработать а жить в еормальных условиях. Ну рухнут. Так и на дом который хочу рухнут.
-
- Уже с Приветом
А теперь подумайте: за 15 лет доходы увеличились в 3-4 раза? И как следствие, абсурдность цен стала выше или осталась такой же? И до какого предела можно натягивать кой-шо на глобус?mikeG wrote: 23 Sep 2017 20:44Помню как 15 лет назад смотрел на дома по 400K с сточно такими же мыслямиStrangerR wrote: 23 Sep 2017 06:03 Я как-то сильно подозреваю, что через пару лет этот бомжатник рухнет до 1 миллиона. Потому что уже сейчас цены в Силиконке на жилье абсолютно нереальные, и долго так продолжаться не сможет.![]()
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
-
- Уже с Приветом
Боюсь, что могу не дожить до того светлого будущего, когда цены вернутся к справедливому уровню.AlienCreature wrote: 23 Sep 2017 21:44 А теперь подумайте: за 15 лет доходы увеличились в 3-4 раза? И как следствие, абсурдность цен стала выше или осталась такой же? И до какого предела можно натягивать кой-шо на глобус?
Чтобы цены значительно просели сначала гуглы с фейсбуками должны обанкротиться.
Но тогда нафиг никому не нужна будет эта силиконовка.
-
- Уже с Приветом
Во-первых, (у тех кто покупает!) доходы выросли, во-вторых, цены на все другое _не_ выросли в 3-4 раза, а в-третьих, процент по кредиту сейчас намного меньше.AlienCreature wrote: 23 Sep 2017 21:44А теперь подумайте: за 15 лет доходы увеличились в 3-4 раза? И как следствие, абсурдность цен стала выше или осталась такой же? И до какого предела можно натягивать кой-шо на глобус?mikeG wrote: 23 Sep 2017 20:44Помню как 15 лет назад смотрел на дома по 400K с сточно такими же мыслямиStrangerR wrote: 23 Sep 2017 06:03 Я как-то сильно подозреваю, что через пару лет этот бомжатник рухнет до 1 миллиона. Потому что уже сейчас цены в Силиконке на жилье абсолютно нереальные, и долго так продолжаться не сможет.![]()
-
- Уже с Приветом
Нет, для этого должен иссякнуть поток желающих и имеющих возможности заплатить два миллиона за хибарку как тут показывают, что совершенно не связано с банкротством этих компаний. Все отцы-основатели гуглов уже купили себе дома, а рядовые дроны оттуда этого себе позволить не могут.mikeG wrote: 23 Sep 2017 22:02Боюсь, что могу не дожить до того светлого будущего, когда цены вернутся к справедливому уровню.AlienCreature wrote: 23 Sep 2017 21:44 А теперь подумайте: за 15 лет доходы увеличились в 3-4 раза? И как следствие, абсурдность цен стала выше или осталась такой же? И до какого предела можно натягивать кой-шо на глобус?
Чтобы цены значительно просели сначала гуглы с фейсбуками должны обанкротиться.
Но тогда нафиг никому не нужна будет эта силиконовка.
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
-
- Уже с Приветом
Да, цены определяются исключительно спросом и предложением, которые напрямую не связаны с зарплатами населения.AlienCreature wrote: 24 Sep 2017 15:21
Нет, для этого должен иссякнуть поток желающих и имеющих возможности заплатить два миллиона за хибарку как тут показывают, что совершенно не связано с банкротством этих компаний. Все отцы-основатели гуглов уже купили себе дома, а рядовые дроны оттуда этого себе позволить не могут.
Чтобы таунзауз стоил 1.3М, достаточно чтобы был один желающий его за эти деньги купить.
Ну который хочет чтобы комьют в оракл был 15 минут.
-
- Уже с Приветом
Вообще то предложение не связано с зарплатами. А спрос - на 100% зависит от платежеспособности покупателей.mikeG wrote: 24 Sep 2017 20:04 Да, цены определяются исключительно спросом и предложением, которые напрямую не связаны с зарплатами населения.
Чтобы таунзауз стоил 1.3М, достаточно чтобы был один желающий его за эти деньги купить.
Ну который хочет чтобы комьют в оракл был 15 минут.