Съездил в Абхазию

Путеводители, билеты, гостиницы
Ion Tichy
Уже с Приветом

Re: Съездил в Абхазию

Post by Ion Tichy »

Хомяк wrote: 16 Sep 2017 19:21
OtherSide wrote: 15 Sep 2017 18:18
Жилье это обычно самострой, цена 15$ в сутки за номер, замена белья, уборка или наличие полотенец и мыла не предполагается.
Интересно, а вы каждый день у себя дома белье меняете?
...и есть ли у Вас дома полотенца и мыло? :food:
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
OtherSide
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by OtherSide »

okop wrote: 16 Sep 2017 19:30 Запомнилась девушка-милиционер, патрулировшая по пляжу Сухума в целях предотвращения женского загорания топлесс.
В Афонские пещеры не попал, там надо было записываться заранее, зато ознакомился с монастырём.
Озеро Риц было грязненьким, особенно по сравнению с морем.
Но я был несколько лет назад, может быть что-то изменилось.
В пещерах был, там прикольно что метро доставляет, но фотки не стал делать, все равно в темноте кадры не выйдут.
Рица была чистой как для пресного водоема, видимость 2-3 метра. Может вы после дождя были?
okop
Уже с Приветом

Post by okop »

OtherSide wrote: 16 Sep 2017 19:59
okop wrote: 16 Sep 2017 19:30 Запомнилась девушка-милиционер, патрулировшая по пляжу Сухума в целях предотвращения женского загорания топлесс.
В Афонские пещеры не попал, там надо было записываться заранее, зато ознакомился с монастырём.
В пещерах был, там прикольно что метро доставляет, но фотки не стал делать, все равно в темноте кадры не выйдут.
Рица была чистой как для пресного водоема, видимость 2-3 метра. Может вы после дождя были?
Уже не помню, может и после дождя. Но в мире много пресноводных озёр (Байкал, Мичиган, Супериор и т.д.), где видимость составляет десятки метров, даже после дождя. Может я видел негатив, потому что меня раздражало местное придыхание по поводу Джугашвили, хотя я понимаю, что это всего лишь туристский аттракцион.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

okop wrote: 18 Sep 2017 07:04
OtherSide wrote: 16 Sep 2017 19:59
Уже не помню, может и после дождя. Но в мире много пресноводных озёр (Байкал, Мичиган, Супериор и т.д.), где видимость составляет десятки метров, даже после дождя. Может я видел негатив, потому что меня раздражало местное придыхание по поводу Джугашвили, хотя я понимаю, что это всего лишь туристский аттракцион.
Десятки метров я видел только в Красном Море, да и то, в отдельных заповедниках и сайтах. Для небольшого горного озера, к тому же у берега в тур. месте у Рицы чистота воды исключительная. К тому же я плавал сентябрьским утром, если бы солнышко было повыше, думаю можно было бы видеть на все 5-10
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

К вопросу о национальном колорите...
Семейные друзья отдыхали в Абхазии лет 7 назад.
Все понравилось, но как -то раз проснулись от сумасшедшей стрельбы, думали война началась.
Выскочили во двор, а там в воздух палят вокруг из калашей, радуются- День независимости!. :D
В каждом домохозяйстве калаш, как подручный инструмент, вроде топора или пилы :-)
Masterok
Уже с Приветом

Post by Masterok »

AlexTheBlack wrote: 18 Sep 2017 12:58
Все понравилось, но как -то раз проснулись от сумасшедшей стрельбы, думали война началась.
Выскочили во двор...
Ну что, все правильно - если во дворе сумасшедшая стрельба, то надо всей семьей выскочить во двор.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Masterok wrote: 19 Sep 2017 15:22
AlexTheBlack wrote: 18 Sep 2017 12:58
Выскочили во двор...
Ну что, все правильно - если во дворе сумасшедшая стрельба, то надо всей семьей выскочить во двор.
Перепугались, наверное первое желание было свинтить в сторону российской границы. :D
Сейчас то наверное очень спокойно в Абхазии.
Чача у них очень вкусная, кстати. :great:
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

С калаша мне дали пострелять в горах, 150 рублей выстрей, сделал 4 один раз промазал по камню в 150 метрах

Return to “Путешествия”