Чтоб послушать из аудиокниг?
-
- Уже с Приветом
Re:
Вот их сайт, там есть ссылка на гугл стор.
http://www.hyperionics.com/atVoice/
Извините, я их называл ReadAloud, а на самом деле это @VoiceAloud.
http://www.hyperionics.com/atVoice/
Извините, я их называл ReadAloud, а на самом деле это @VoiceAloud.
Зато её так мало надо, всего две капли на стакан...
-
- Уже с Приветом
Re: Чтоб послушать из аудиокниг?
Вот откуда я этого автора взял!
А то слушаю уже которую книгу, а как на него напал - не мог вспомнить.
Мне понравилось, что в каждой книге есть историческое отступление про место действия.
И история вплетена в сам сюжет, иногда даже интереснее, чем сам сюжет.
-
- Новичок
Давайте поделимся, кто где аудиокниги берет. Желательно не с торрента. Я много с bibe.ru переслушал. Oни скачиваются запароленные, пароль- bibe.ru. Вышеприведенная програмка для андроида, которая голосом текстовые файлы читает- есть больше одного мнения, стоит пробовать? Я так понимаю, там отсутствие интонаций. Ничего, привыкаешь?
Last edited by Nekomet on 15 Sep 2017 00:26, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Чтоб послушать из аудиокниг?
Может это на любителя, но у Старое Радио имеется целая коллекция аудиокниг и театра у микрофона.
Ещё можно было скачивать театр. спектакли на сайте театров.
Ещё скачиваю аудиокниги на кинозал. тв
Sent from my iPad using Tapatalk
Ещё можно было скачивать театр. спектакли на сайте театров.
Ещё скачиваю аудиокниги на кинозал. тв
-
- Уже с Приветом
@Voice Aloud для андроида.Nekomet wrote: 15 Sep 2017 00:20 ...Еще, вроде, есть читалки, которые pdf и другие текстовые файлы голосом читают. Отношусь с подозрением, но если кто порекомендует хорошую для андроида, готов попробовать.
Сайт разработчика hyperionics.com, там есть ссылка на плей маркет.
Голоса - из стандартного набора андроида, но не те, что по умолчанию, а что-то дальше по списку.
И русский, и английский (мне больше британские варианты нравятся).
Скорость поднять вдвое или чуть больше, и будет хорошо. Русский - чуть побыстрее.
Ну и тембр можно чуть снизить, до 95%.
Епаб, пдф одинаково читает. Брать можно хоть в библиотеке, с ДРМнутыми файлами не пробовал как-то. С покупными без такой защиты работает.
Платная версия вроде как синхронизироватьчерез дробокс могла, но как-то не пригодилось.
-
- Уже с Приветом
Я в библиотеке беру. У нас их много. Иногда rip-аю в телефон, обычно слушаю прямо с дисков. У меня еще John Grisham в авторы добавился, но он неровный.Nekomet wrote: 15 Sep 2017 00:20 Давайте поделимся, кто где аудиокниги берет. Желательно не с торрента. Я много с bibe.ru переслушал. Oни скачиваются запароленные, пароль- bibe.ru. Вышеприведенная програмка для андроида, которая голосом текстовые файлы читает- есть больше одного мнения, стоит пробовать? Я так понимаю, там отсутствие интонаций. Ничего, привыкаешь?
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
Интонации там присутствуют, начиная с андроида 5 или даже 4.4.
Их глубину даже можно регулировать:
Accessibility --> Text-to-speech output-->Preferred Engine: Google TTS Engine -->Settings -->Settings for Google Text-to-Speech Engine -->Intonation
Да, спрятано хорошо, но оно есть.
На expressive уровне оно меня более чем устраивает.
-
- Новичок
Понравилось! Ура, новый мир открылсяak3 wrote: 15 Sep 2017 00:35@Voice Aloud для андроида.Nekomet wrote: 15 Sep 2017 00:20 ...Еще, вроде, есть читалки, которые pdf и другие текстовые файлы голосом читают. Отношусь с подозрением, но если кто порекомендует хорошую для андроида, готов попробовать.
Сайт разработчика hyperionics.com, там есть ссылка на плей маркет.
Голоса - из стандартного набора андроида, но не те, что по умолчанию, а что-то дальше по списку.
И русский, и английский (мне больше британские варианты нравятся).
Скорость поднять вдвое или чуть больше, и будет хорошо. Русский - чуть побыстрее.
Ну и тембр можно чуть снизить, до 95%.
Епаб, пдф одинаково читает. Брать можно хоть в библиотеке, с ДРМнутыми файлами не пробовал как-то. С покупными без такой защиты работает.
Платная версия вроде как синхронизироватьчерез дробокс могла, но как-то не пригодилось.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Пожалуйста.
Я там недавно обнаружил способ переключиться в постраничный просмотр (по умолчанию показывается одной длинной станицей).
Спрятано в настройках текста (кнопка с буквой Т и +/-).
Так уже можно и как обычную читалку использовать.
Я там недавно обнаружил способ переключиться в постраничный просмотр (по умолчанию показывается одной длинной станицей).
Спрятано в настройках текста (кнопка с буквой Т и +/-).
Так уже можно и как обычную читалку использовать.
-
- Новичок
А что, в библиотеке прямо аудиокниги есть? То есть если зайти и спросить, ответят да, пожалуйста, вот на этой полке? Вот не знал. И в каком смысле John Grisham неровный?Alex_L wrote: 15 Sep 2017 01:10Я в библиотеке беру. У нас их много. Иногда rip-аю в телефон, обычно слушаю прямо с дисков. У меня еще John Grisham в авторы добавился, но он неровный.Nekomet wrote: 15 Sep 2017 00:20 Давайте поделимся, кто где аудиокниги берет. Желательно не с торрента. Я много с bibe.ru переслушал. Oни скачиваются запароленные, пароль- bibe.ru. Вышеприведенная програмка для андроида, которая голосом текстовые файлы читает- есть больше одного мнения, стоит пробовать? Я так понимаю, там отсутствие интонаций. Ничего, привыкаешь?
-
- Уже с Приветом
А слепым можно бесплатно заказывать аудиокниги из библиотеки для слепых. Бесплатно присылают и бесплатно отсылаются