Девочки, привет! Меня зовут Юля, 45 лет, последние 16 живу в Bellevue, WA. Работаю part time teacher assistant в местной Montessori школе. Ребенок стала тинейджером и как-то сразу перестало хватать общения. Буду очень рада новым знакомствам, чтобы и поговорить, и рецептами обменяться, и в гости пригласить, и посоветоваться (и посплетничать )
Мой email jbayev@gmail.com
Пишите,
Юля
Ищу подруг в Bellevue, WA и окрестностях
-
- Уже с Приветом
Re: Ищу подруг в Bellevue, WA и окрестностях
а друзей?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
ПН?
Sent from my Nexus 6 using Tapatalk
Sent from my Nexus 6 using Tapatalk
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ни первый раз обращаю внимание на такой неожиданный вопрос в ответ на какой-нибудь женский вопрос на этом форуме
Я знаю, что стоит за этой абривиатурой, и абсолютно не понимаю почему это важно , например, в данной ситуации...взрослеющие дети, переходный период из постоянной 24\7 заботы о маленьких детях к жизни без детей и все шероховатости этого процесса( и желание создать другой, не родительский круг общения)- это все разве сильно отличается у ПН и программистов?
"Суть известной басни Крылова состоит в том, что лишь потеряв сыр, можно обрести свободу слова".
-
- Уже с Приветом
Юля, ищите группы в фейсбук..наверняка есть что-нибудь типа русские в Сиэтлеjbayev wrote: ↑12 Sep 2017 05:05 Девочки, привет! Меня зовут Юля, 45 лет, последние 16 живу в Bellevue, WA. Работаю part time teacher assistant в местной Montessori школе. Ребенок стала тинейджером и как-то сразу перестало хватать общения. Буду очень рада новым знакомствам, чтобы и поговорить, и рецептами обменяться, и в гости пригласить, и посоветоваться (и посплетничать )
Пишите,
Юля
"Суть известной басни Крылова состоит в том, что лишь потеряв сыр, можно обрести свободу слова".
-
- Уже с Приветом
после 16ти лет не отличается. И вобще, не воспринимайте так серьёзно.
И Юле - удачи!
-
- Уже с Приветом
[quote=jbayev post_id=6741211 time=1505189139 user_id=87206]
Девочки, привет! Меня зовут Юля, 45 лет, последние 16 живу в Bellevue, WA. Работаю part time teacher assistant в местной Montessori школе. Ребенок стала тинейджером и как-то сразу перестало хватать общения. Буду очень рада новым знакомствам, чтобы и поговорить, и рецептами обменяться, и в гости пригласить, и посоветоваться (и посплетничать )
Пишите,
Юля
[/quote]
Юля мне 46, я в Белвью в стране 16 лет деть взрослый. Я интроверт по натуре но от шопинга совместного и рюмки чая с правильным человеком не откажусь. Crimeanutro@gmail.com my email. Я была б в восторге если б в джим вместе ходили я в Iron Works прописана.
Пишите,
Юля
[/quote]
Юля мне 46, я в Белвью в стране 16 лет деть взрослый. Я интроверт по натуре но от шопинга совместного и рюмки чая с правильным человеком не откажусь. Crimeanutro@gmail.com my email. Я была б в восторге если б в джим вместе ходили я в Iron Works прописана.
-
- Уже с Приветом
И я живу недалеко от вас, возраст близкий, деть взрослый, в штатах дольше вас
Интроверт, к рюмкам чая равнодушна, но вот похайкать по местным трейлам или просто побродить по паркам с фотоаппаратом - с удовольствием!
Интроверт, к рюмкам чая равнодушна, но вот похайкать по местным трейлам или просто побродить по паркам с фотоаппаратом - с удовольствием!
-
- Уже с Приветом
-
Я недавно переехала из Лас-Вегаса. Живём сейчас в Дюваль. Мне очень здесь нравится, замечательный мягким климат и природа. Легко дышится. Недавно с внучкой гуляли и собрали немного грибов.