Autumn colors in Northern California
-
- Уже с Приветом
Autumn colors in Northern California
Прочитал что в Plumas county, CA можно увидеть листопад "не хуже чем в Maine". Кто нибудь ездил в Plumas county смотреть на листопад? в какое время лучше ехать?
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
Re: Autumn colors in Northern California
Не знаю про Плюмас. Но в начале октября если на ту стороны Сьерры уехать (или улететь) можно увидеть кучу красивейших золотых деревьев. Я поеду (а может слетаю), можно присоединяться (на 1 день, но мне несложно прорулить и туда и сюда...)
Я обычно еду на ту сторону Йосемита.
-
- Уже с Приветом
StrangerR wrote: 11 Sep 2017 21:02 Не знаю про Плюмас. Но в начале октября если на ту стороны Сьерры уехать (или улететь) можно увидеть кучу красивейших золотых деревьев. Я поеду (а может слетаю), можно присоединяться (на 1 день, но мне несложно прорулить и туда и сюда...)
а можно конкретнее - куда ехать? Mono lake?
-
- Уже с Приветом
1) Когда проезжаешь Тайогу, направо от дороги (которая спускается) будет какая то речка, и вдоль этой речки целые леса этой золотой осени. И там есть кэмпаграунды и парковки куда можно съехать для съемки.GarikToo wrote: 11 Sep 2017 21:05StrangerR wrote: 11 Sep 2017 21:02 Не знаю про Плюмас. Но в начале октября если на ту стороны Сьерры уехать (или улететь) можно увидеть кучу красивейших золотых деревьев. Я поеду (а может слетаю), можно присоединяться (на 1 день, но мне несложно прорулить и туда и сюда...)
а можно конкретнее - куда ехать? Mono lake?
2) Если выехать дальше на 395 и поехать на север, то на левой стороне будет несколько мест, где толпы фотографов фоткают эту Золотую Осень.
3) Если дальше уехать по дороге на Twin Lakes (повернув налево возле заправки в BridgePort, там еще потом можно на горячие источники заехать по грунтовке) то между озерами тоже была куча разноцветного леса.
Место (2) известно в фото кругах.
ТО есть логичный маршрут, поехать по 120, после перевала съехать снимать, потом поехать на север, поснимать, потом поехать на Твин Лейкс, поснимать, потом заехать в горячие источники под скалой на реке, поотмокать, потом поехать уже дальше по той же грунтовке которая выйдет на 108, и вернуться назад по 108. Ну или в субботу прилететь на цессне в мамонт (1:20), взять машину, поехать снимать леса на Тайоге и слева от 395 и возможно моно лейк, ну а часов в 6 полететь обратно...
-
- Уже с Приветом
спасибо! а когда лучше туда ехать?
-
- Уже с Приветом
По моему в начале - середине октября. Счас гляну на фотки
Да, нашел один из альбомов, там нет той стороны но и на этой много чего удалось наснимать
https://photos.google.com/share/AF1QipO ... B3VWJLblFR
Начало Октября.
Да, нашел один из альбомов, там нет той стороны но и на этой много чего удалось наснимать
https://photos.google.com/share/AF1QipO ... B3VWJLblFR
Начало Октября.
-
- Уже с Приветом
Куда - June Lake loop, когда- каждыи год пик по разному рависит от погоды, температуры. Надо на интернете искать информациюGarikToo wrote: 11 Sep 2017 16:14 Прочитал что в Plumas county, CA можно увидеть листопад "не хуже чем в Maine". Кто нибудь ездил в Plumas county смотреть на листопад? в какое время лучше ехать?
http://www.californiafallcolor.com/2017/09/
можно здесь смотреть. Обычно конец сентября -начало октября пик
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars
Sky is the limit!
Sky is the limit!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А где можно увидеть красный цвет осенью?
Имею в виду листьев, а не распаренных мужских причиндалов Стренджера с сотоварищи в горячих источниках.
Имею в виду листьев, а не распаренных мужских причиндалов Стренджера с сотоварищи в горячих источниках.
-
- Уже с Приветом
спасибо за советы, забронировал гостиницу в Mammoth Lakes
-
- Уже с Приветом
Зачем тебе заранее гостиницу там бронировать? Там в это время везде свободно... Я туда вообще на 1 день намылюсь (скорее всего на цессне но может и на машине).
-
- Уже с Приветом
А там же, я же посылал фотки. Там и красные есть. А в горячих источниках кстати ничего особо и не видно, особенно зимой.Komissar wrote: 12 Sep 2017 09:56 А где можно увидеть красный цвет осенью?
Я и на той стороне много красных видел (я основной альбом не нашел, это так, по мелочи) но вот это снято на въезде в Йосемит
-
- Уже с Приветом
Вообще не обязательно даже куда-то ехать за красными листьями. Достаточно прямо тут на горку подняться и убедиться, что прямо в Долине их достаточно. Например, у нас в Васоне.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Ну это да. Над Окландом есть парк красных деревьев, там этих листьев появляется до черта как раз осенью.