покупка в бей эрии 2.0

Moderator: Komissar

Сергей Армянский
Уже с Приветом

Re: покупка в бей эрии 2.0

Post by Сергей Армянский »

42 оффера говорят что имеет, очевидно же:)
And America has so many enemies. Iran, Iraq, China, Mordor, the hoochies that laid low Tiger Woods, undesirable immigrants - by which I mean everyone that came after me, including my children
Eman N. Azi-Nagro
Уже с Приветом

Post by Eman N. Azi-Nagro »

Сергей Армянский wrote: 08 Sep 2017 04:28 https://www.redfin.com/CA/Belmont/1417- ... me/1267417 из 42х офферов взяли оффер овер 1.55м. Мой 1.48 даже не второй.
Сорок. Два. Оффера.
:o
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
Ladoshki
Уже с Приветом

Post by Ladoshki »

Сергей Армянский wrote: 08 Sep 2017 04:28 https://www.redfin.com/CA/Belmont/1417- ... me/1267417 из 42х офферов взяли оффер овер 1.55м. Мой 1.48 даже не второй.
8O и 42 офера :shock: там много чего ремонтировать надо? Просто если только пол,кухня,покраска, то цена понятна . Мне с телефона показалось, что окна совсем старые.

место там хорошее . А дом и причесать можно.
Сергей Армянский
Уже с Приветом

Да, все ремоитировать надо;) 200к для лохов.
And America has so many enemies. Iran, Iraq, China, Mordor, the hoochies that laid low Tiger Woods, undesirable immigrants - by which I mean everyone that came after me, including my children
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

Сергей Армянский wrote: 08 Sep 2017 04:31 42 оффера говорят что имеет, очевидно же:)
Это говорит о том что стадный инстинкт превалирует над разумом. На мой взгляд конечно же.
Миллионы леммингов ошибаются, когда они толпой бросаются в реку во время миграции.

Судя по припаркованным машинам на дороге, там живут отнюдь не миллионеры.
sfbaguy1
Уже с Приветом

Post by sfbaguy1 »

adda_ wrote: 08 Sep 2017 06:18
Сергей Армянский wrote: 08 Sep 2017 04:31 42 оффера говорят что имеет, очевидно же:)
Это говорит о том что стадный инстинкт превалирует над разумом. На мой взгляд конечно же.
Миллионы леммингов ошибаются, когда они толпой бросаются в реку во время миграции.

Судя по припаркованным машинам на дороге, там живут отнюдь не миллионеры.
На хуй, на хуй эту ебаную гей эйриу с ее риал эстэйтом эт зис факинг тайм.
жизнь она и проще и сложней
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

Вы беситесь просто потому, что завидуете людям, которые к успеху идут. Через пару лет этот бомжатник будет стоить 3 миллиона, тогда его можно будет флипануть китайскому коррупционеру.

Sent from my Nexus 6 using Tapatalk

Из своей головы не эмигрируешь.
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

KotKot wrote: 08 Sep 2017 13:14 Вы беситесь просто потому, что завидуете людям, которые к успеху идут. Через пару лет этот бомжатник будет стоить 3 миллиона, тогда его можно будет флипануть китайскому коррупционеру.

Sent from my Nexus 6 using Tapatalk
Я понимаю что это вы иронизируете.
Если нет, то с таким же успехом этот бомжатник будет стоить половину того что за него просили. И таки китайскому коррупционеру не нужно ходить на работу, так что за три лимона он купит себе меншен в южной калифорнии с видом на океан.
Хомяк
Уже с Приветом

Post by Хомяк »

Leo_XL wrote: 06 Aug 2017 04:06
Хомяк wrote: 05 Aug 2017 06:21 В Орегоне много хороших домиков, а уж природа какая!
На берегу океана было много интересных домиков. Но народу много около Портленда. После Индианы немного непривычно. Да и на машине все поездки были какие-то медленные, ниже 65 миль в час. Уже на Мидвесте выехал с аэропорта, поставил круиз контроль на 75+ миль и почувствовал, что я дома.
Вам - народу непривычно много, калифорнийцам непривычно мало, и то, и другое, конечно, плохо :)
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

А вот мне интересно, кто будет платить за это проперти такс в районе 16 штук в год? Меня бы лично жаба задушила.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
Сергей Армянский
Уже с Приветом

Да, это отталкивает довольно сильно.
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

Korney wrote: 09 Sep 2017 17:32 А вот мне интересно, кто будет платить за это проперти такс в районе 16 штук в год? Меня бы лично жаба задушила.
У них там еще Мелоруса нет, как в ряде мест. Когда к 1.05% от стоимости покупки добавляют тысяч на пять всяких фиксированных налогов. И за домик ценой в 400К надо платить почти десять тысяч в год.
И на пенсии теперь здесь даже в выплаченном полностью домике не поживешь. А ведь вся эта бодяжка с тем чтобы не повышать налоги на недвижимость была затеяна под звуки песен - чтобы старушка учительница могла дожить свой век там где жила всю жизнь.
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

Я жду не дождусь когда же наконец удаленная работа станет мейнстримом и люди не должны будут платить миллионы за одноэтажные фанерные халупы именно в гей эрии.

Проблема в том, что тогда они расползутся по всему миру и уже нельзя будет спокойно жить где-нибудь на тропическом острове за 1/10 денег.
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

KotKot wrote: 09 Sep 2017 19:56 Я жду не дождусь когда же наконец удаленная работа станет мейнстримом и люди не должны будут платить миллионы за одноэтажные фанерные халупы именно в гей эрии.

Проблема в том, что тогда они расползутся по всему миру и уже нельзя будет спокойно жить где-нибудь на тропическом острове за 1/10 денег.
А вы разве там живете? Надеюсь вас ураганом не накрыло.
Кстати я пытаюсь договориться со своим менеджером на удаленку. Не знаю, получится или нет.
Хотя с другой стороны, хождение в оффис меня не сильно напрягает. К тому же у нас очень хорошая кофемашина там. Да и люди приятные.
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

adda_ wrote: 10 Sep 2017 04:53
KotKot wrote: 09 Sep 2017 19:56 Я жду не дождусь когда же наконец удаленная работа станет мейнстримом и люди не должны будут платить миллионы за одноэтажные фанерные халупы именно в гей эрии.

А вы разве там живете? Надеюсь вас ураганом не накрыло.
Кстати я пытаюсь договориться со своим менеджером на удаленку. Не знаю, получится или нет.
Хотя с другой стороны, хождение в оффис меня не сильно напрягает. К тому же у нас очень хорошая кофемашина там. Да и люди приятные.
Я живу на левом берегу, в НЙ, ураган до сюда не дойдет.

Мне тоже нравится кофе машина в офисе да и люди вполне приятные, могли бы быть и хуже.

Проблема, о которой я говорю, более глобальная. Глупая ситуация, когда бомжатник в гей эрии или в Манхеттене стоит семизначную сумму. Основная причина заключается в том, что люди почему-то решили, что все работники должны быть физически под присмотром, то есть овец нужно держать в загоне. Технически давно уже можно работать откуда угодно. Если нет доверия к сотрудникам, что они будут работать удаленно, то технически давно уже можно создать такую систему контроля, которая намного эффективнее личного присутствия в офисе. С моей точки зрения это такой же анахронизм, как например коммуникация по почте вместо имейла или laundromats вместо дешевых и эффективных стриальных машин в каждой квартире и каждом доме. То есть, просто тупая традиция, которой придерживаются.

Return to “Продажа и покупка недвижимости”