NanoKaktus wrote: 06 Sep 2017 13:15
SergeyM800 wrote: 05 Sep 2017 18:23
Айсберг wrote: 05 Sep 2017 17:51 Короче, одни проблемы. И они не у Кима.
У него конечно нет. Но как быть с собственным населением? Мы помним как не долго продержалась коммунистическая власть в СССР после пустых прилавков.
Мне кажется Ким не Горбачев. Вы только поглядите на его толстую довольную физиономию? Явно он там серьезно и надолго.
ИМХО едиснтвенный способ помочь угнетаемому населению С. Кореи это нанять японских нинзя и избавиться от Кима. Запустить там затем оранжевую революцию и учинить обьединение двух Корей.
Однако Китай на такое никогда не пойдет. Нафига ему под боком сильная обьединеная Корея.
Так что продолжаем смотреть кино про ракеты.
Гмм. Если Кореи соединить, то больше шансов, что поджарые бодрые северные корейцы вынесут нафиг ленивых и трусливых южных, и еще не факт, что выйдет большая Южная Корея а не большая страна Чучхе... Оранжевая революция в КНДР - это что, цирк сегодня приехал, что ли??
Да, а кто это угнетает население КНДР, мне интересно?? Вы так уверены, что там не считают, что угнетают как раз США Южных корейцев? Я как то не думаю, что там кто-то кого-то вообще угнетает. Или вы готовы дать всем жителям КНДР бесплатные детские сады, бесплатные больницы, бесплатную учебу детей в университетах, дешевый публичный транспорт, после объединения?? Вы уверены, что они все так уж хотят в рай в южной Корее? Да, страна не богатая. Но в идее Чучхе есть определенный здравый смысл, и я что-то сомневаюсь, что южным корейцам удастся доказать их (этих идей) ущербность. Потому единственное разумное решение - сделать из КНДР заповедник коммунизма, чуть подкармливать, подрезать клыки если уж очень вырастают, и сохранять как генофонд. Глядишь, окажется очень полезным иметь такую страну на планете... при катаклизме выживет именно КНДР а не Южная Корея...