Есть функция вываливания, грузится до 600 lsb, не знаю правда чем ее вверх потом тащить

Модератор: Komissar
Выделенное - это называется "воркаут", развивает плечевой поясYellowstoner писал(а): Ср авг 30, 2017 11:02 pm ...
Пощупал несколько штук. Там было штуки три одноколесных моделей и одна двухколесная, подороже.
Одноколесные мне категорически не понравились. Их надо очень жестко контролировать, иначе будут заваливаться на бок постоянно. Заваливаются и без груза, а с грузом и подавно. Тем более если набросал камней или земли неравномерно, будет постоянно валитьсая на один бок,- неудобно. Зато двухколесная очень ровно идет и никуда не заваливается.
...
... сказки это ... чистая геометрия вам в рукиIon Tichy писал(а): Ср авг 30, 2017 11:27 pmУ одноколесной в определенных случаях есть одно преимущество - если рельеф сильно косогорный, то двуколку заворкаутишься тянуть-толкать по градиенте, а не по градиенте, т.е. наискосок или и вовсе серпантином двуколка кувыркается тока так.
Сказки так сказки, я спорить-доказывать не буду. Флаг Тачку Вам в руки.DropAndDrag писал(а): Чт авг 31, 2017 8:56 pm... сказки это ... чистая геометрия вам в рукиIon Tichy писал(а): Ср авг 30, 2017 11:27 pmУ одноколесной в определенных случаях есть одно преимущество - если рельеф сильно косогорный, то двуколку заворкаутишься тянуть-толкать по градиенте, а не по градиенте, т.е. наискосок или и вовсе серпантином двуколка кувыркается тока так.