Evgen wrote: 28 Aug 2017 16:32Ну надо бидать на тот, который больше нравится. В маленьком пульмане хороший двор, хотя если он 1.5К с учетом подвала, то дом наверное совсем крошечный, типа 1к наверху и 500сф внизу. Потом положение пульмана намного лучше, чем того, у эль камино. Там будет слышно все поезда, и сутра наверх к школам сложно будет доехать, а также деклассированные элементы легче могут туда добраться.adda_ wrote: 27 Aug 2017 20:02Мне немного не понятен смысл превращения дома в конфетку за 200К. Сейчас скажем новые дома в расположенном в 50 -80 милях от вас месте под названием Рио Виста площадью в те же 1500 квадратных ног, продаются от 300К. И туда еще входит стоимость земли и коммуникации (что у вас уже имеется). Т.е. ребята за эти деньги строят все с нуля и имеют прибыль. Или тут дело в пермитах? Но у них они тоже требуются на каждый чих. Строят то те же мексиканцы под руководством прораба. Или с вас просто дерут деньги потому что вы можете заплатить?Сергей Армянский wrote: 27 Aug 2017 03:42 Так за 200к в конфетку превратицца. А в пульмане с бассейном мучицца всю жизнь. У обоих пульманов офферс дью во вторник. Бомжатник в четверг. Надо определиццца с пульманами так как смогу подать токо на один скорее всего. Мсье Evgen, при прочих равных который ?
не взял я пульман с бассейном. Мой оффер 1.52 был без контидженси, мах оффер 1.55 с ним. Они долго ныли чтоб добавил. Отдали тем кто 1.55.