покупка в бей эрии 2.0

Ladoshki
Уже с Приветом

Re: покупка в бей эрии 2.0

Post by Ladoshki »

Сергей Армянский wrote: 26 Aug 2017 19:00 Я в курсах. Они не определились когда дедлайн делать а без дедлайна никто оффер не даст. Но из трех кандидатов он мне меньше всех нравицца, особенно после дисклоожрс. Фавориты https://www.redfin.com/CA/Belmont/2207- ... ome/764289 и https://www.redfin.com/CA/Belmont/1430- ... me/1461349
Я к тому, что ,может, меньше предложить с учётом ремонта ?
Но мне тоже больше нравится первый из Вашего последнего сообщения.
Сергей Армянский
Уже с Приветом

Post by Сергей Армянский »

Так за 200к в конфетку превратицца. А в пульмане с бассейном мучицца всю жизнь. У обоих пульманов офферс дью во вторник. Бомжатник в четверг. Надо определиццца с пульманами так как смогу подать токо на один скорее всего. Мсье Evgen, при прочих равных который ?
And America has so many enemies. Iran, Iraq, China, Mordor, the hoochies that laid low Tiger Woods, undesirable immigrants - by which I mean everyone that came after me, including my children
Сергей Армянский
Уже с Приветом

Ladoshki wrote: 26 Aug 2017 23:49
Сергей Армянский wrote: 26 Aug 2017 19:00 Я в курсах. Они не определились когда дедлайн делать а без дедлайна никто оффер не даст. Но из трех кандидатов он мне меньше всех нравицца, особенно после дисклоожрс. Фавориты https://www.redfin.com/CA/Belmont/2207- ... ome/764289 и https://www.redfin.com/CA/Belmont/1430- ... me/1461349
Я к тому, что ,может, меньше предложить с учётом ремонта ?
Но мне тоже больше нравится первый из Вашего последнего сообщения.
А, я не думаю что у них будет недостаток офферов. Ну ближе ко вторнику посмотрим. Просто не рыба ни мясо этот дом. Ломать там все надо подюбому внутри, 100к на ванные кухню крышу уйдет, и все равно не то, там все модульное какое то.

Мой агент грит последний ближе к 1.5 продастся, что не радует. За 1.45 точно хочу.
And America has so many enemies. Iran, Iraq, China, Mordor, the hoochies that laid low Tiger Woods, undesirable immigrants - by which I mean everyone that came after me, including my children
vm16
Новичок

Post by vm16 »

вопрос : а что это за mobile home такие дещевые ?
https://www.redfin.com/CA/Sunnyvale/122 ... ome/584364
почему они в разы дешевле чем обычные ? чем они плохи ? кто может пояснить ?
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

vm16 wrote: 27 Aug 2017 08:14 вопрос : а что это за mobile home такие дещевые ?
https://www.redfin.com/CA/Sunnyvale/122 ... ome/584364
почему они в разы дешевле чем обычные ? чем они плохи ? кто может пояснить ?
Space Rent: $1,250
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

Сергей Армянский wrote: 27 Aug 2017 03:42 Так за 200к в конфетку превратицца. А в пульмане с бассейном мучицца всю жизнь. У обоих пульманов офферс дью во вторник. Бомжатник в четверг. Надо определиццца с пульманами так как смогу подать токо на один скорее всего. Мсье Evgen, при прочих равных который ?
Мне немного не понятен смысл превращения дома в конфетку за 200К. Сейчас скажем новые дома в расположенном в 50 -80 милях от вас месте под названием Рио Виста площадью в те же 1500 квадратных ног, продаются от 300К. И туда еще входит стоимость земли и коммуникации (что у вас уже имеется). Т.е. ребята за эти деньги строят все с нуля и имеют прибыль. Или тут дело в пермитах? Но у них они тоже требуются на каждый чих. Строят то те же мексиканцы под руководством прораба. Или с вас просто дерут деньги потому что вы можете заплатить?
Сергей Армянский
Уже с Приветом

Ну тут же много раз это обсуждали, что в техасе дома за 100к а в вегасе за 50, а в молдавии 5. Какое это имеет отношение к моему желанию ездить 15-20 минут на работу,жить в получасе от друзей и родственников, иметь климат который мне нравится, иметь школы в которые хочется отправлять ребенка и так далее? В случае эмердженси я всегда смогу продать дом купленный за Х, за Х+Y,  пользуясь количеством людей которые разделяют некоторые интересы и купить дворец за 8.
Kolombina
Уже с Приветом

Post by Kolombina »

adda_ wrote: 27 Aug 2017 20:02 Или с вас просто дерут деньги потому что вы можете заплатить?
да, поэтому
Мы переехали из Лас Вегаса в Сиэтл, тут все тааак дорого ремонтировать. Это ужас какойто. И торговаться не получается, потому что у них очередь стоит.
Ремонтируем дом, говорим с несколькими пламберами. один говорит - я квоты выставляю примерно так, чтобы мой заработок получался тысячу в день.
И все - они все такие, а если пытаешься негошиировать цены, то просто уходят, потому что у них очередь стоит на два месяца вперед желающих платить. А так да, в полутора часах езды от Сиэтла новые дома по 100 баксов за скверофут, с землей и пермитами.
always@(posedge clk)
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

adda_ wrote: 27 Aug 2017 20:02Сейчас скажем новые дома в расположенном в 50 -80 милях от вас месте под названием Рио Виста площадью в те же 1500 квадратных ног, продаются от 300К. И туда еще входит стоимость земли и коммуникации (что у вас уже имеется). Т.е. ребята за эти деньги строят все с нуля и имеют прибыль. Или тут дело в пермитах? Но у них они тоже требуются на каждый чих.
у mass-builder'ов другие цены и огромные оптовые скидки, многое они могут делать намного дешевле, чем отдельный строитель для отдельного дома.
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

Komissar wrote: 27 Aug 2017 20:16
adda_ wrote: 27 Aug 2017 20:02Сейчас скажем новые дома в расположенном в 50 -80 милях от вас месте под названием Рио Виста площадью в те же 1500 квадратных ног, продаются от 300К. И туда еще входит стоимость земли и коммуникации (что у вас уже имеется). Т.е. ребята за эти деньги строят все с нуля и имеют прибыль. Или тут дело в пермитах? Но у них они тоже требуются на каждый чих.
у mass-builder'ов другие цены и огромные оптовые скидки, многое они могут делать намного дешевле, чем отдельный строитель для отдельного дома.
Я все же думаю что они используют дешовую рабочую силу и платят не по 1000 в день, а на порядок меньше.
Kolombina
Уже с Приветом

Post by Kolombina »

некоторые хотят по 2,5 тыс в день ( 5 тыс за работу в 1,5 дня). Не пойму, почему тут все работают программистами. Пламберами надо!
always@(posedge clk)
Сергей Армянский
Уже с Приветом

40 на рыло платит мой контрактор в час.
Kolombina
Уже с Приветом

Post by Kolombina »

Сергей Армянский wrote: 28 Aug 2017 00:36 40 на рыло платит мой контрактор в час.
Если бы вы платили 40 баксов в час на рыло, ремодел бы не стоил 200 тыс, или пристройка к дома не стоила бы 300 тыс, как вы раньше писали. А гораздо-гораздо меньше.
Я не о том, что вы не можете вменяемых контракторов найти, если что, а к тому, что эрия диктует свои цены. Так же как и здесь, в Сиэтле.

40 баксов в час платят массовые билдеры квалифицированным рабочим в лас вегасе.
always@(posedge clk)
Evgen
Уже с Приветом

Post by Evgen »

adda_ wrote: 27 Aug 2017 20:02
Сергей Армянский wrote: 27 Aug 2017 03:42 Так за 200к в конфетку превратицца. А в пульмане с бассейном мучицца всю жизнь. У обоих пульманов офферс дью во вторник. Бомжатник в четверг. Надо определиццца с пульманами так как смогу подать токо на один скорее всего. Мсье Evgen, при прочих равных который ?
Мне немного не понятен смысл превращения дома в конфетку за 200К. Сейчас скажем новые дома в расположенном в 50 -80 милях от вас месте под названием Рио Виста площадью в те же 1500 квадратных ног, продаются от 300К. И туда еще входит стоимость земли и коммуникации (что у вас уже имеется). Т.е. ребята за эти деньги строят все с нуля и имеют прибыль. Или тут дело в пермитах? Но у них они тоже требуются на каждый чих. Строят то те же мексиканцы под руководством прораба. Или с вас просто дерут деньги потому что вы можете заплатить?
Ну надо бидать на тот, который больше нравится. В маленьком пульмане хороший двор, хотя если он 1.5К с учетом подвала, то дом наверное совсем крошечный, типа 1к наверху и 500сф внизу. Потом положение пульмана намного лучше, чем того, у эль камино. Там будет слышно все поезда, и сутра наверх к школам сложно будет доехать, а также деклассированные элементы легче могут туда добраться.
Помогите жертвам валютной ипотеки.
Херовимчик
Уже с Приветом

Post by Херовимчик »

Yellowstoner wrote: 26 Aug 2017 23:10
Ну блин, второй дом - это вообще какое-то бомжевалище.
за 50К разницы в цене его можно привести в более приличное состояние чем первый :umnik1:

Return to “Продажа и покупка недвижимости”