Юг Испании или Калифорния на зимние каникулы

Путеводители, билеты, гостиницы
StrangerR
Уже с Приветом

Re: Юг Испании или Калифорния на зимние каникулы

Post by StrangerR »

В Калифорнии - Лос Анжелес - день на Каталине - Десерт Хот Спрингс (минимум 2 ночи, в Миракле Хот Спрингс) - посещение Джошуа Три и Салтон Си - Лас Вегас (посещение Долины Огня) - Долина Смерти (обязательно бассейн с натуральной водой в Furnace Creek) - San Diego - Лас Вегас. Я бы что-то вроде этого изобразил для зимы.

PS. На границе Калифорнии и Аризоны на юге обнаружился город Юма. В котором зимуют канадцы и Вашингтонцы. При этом в самом городе интересного обнаружился только один объект (мы долго искали, все перерыли) - региональная тюрьма... И чего они там делают всю зиму, ума не приложу, но отели все забиты под полную завязку...
Natalca
Мисс Привет 2018

Post by Natalca »

StrangerR wrote: 25 Aug 2017 19:13 В Калифорнии - Лос Анжелес - день на Каталине - Десерт Хот Спрингс (минимум 2 ночи, в Миракле Хот Спрингс) - посещение Джошуа Три и Салтон Си - Лас Вегас (посещение Долины Огня) - Долина Смерти (обязательно бассейн с натуральной водой в Furnace Creek) - San Diego - Лас Вегас. Я бы что-то вроде этого изобразил для зимы.

PS. На границе Калифорнии и Аризоны на юге обнаружился город Юма. В котором зимуют канадцы и Вашингтонцы. При этом в самом городе интересного обнаружился только один объект (мы долго искали, все перерыли) - региональная тюрьма... И чего они там делают всю зиму, ума не приложу, но отели все забиты под полную завязку...
Спасибо !
Natalca
Мисс Привет 2018

Post by Natalca »

Korney wrote: 25 Aug 2017 02:42
Natalca wrote: 24 Aug 2017 16:33 Помогите выбрать плиз, хочется комфортной температуры и поменьше дождей. Оба варианта на машине, дней 10. К югу Испании можно и Португалию присовокупить. А в Калифорнии стандартный маршрут Сан Франциско- Лос Анжелес. Были в Риме на прошлое Рождество, вполне приятно, днем воздух хорошо прогревался, и было сухо.
Зимой могут быть дожди. Советую Чили, особенно северную часть. Точно не будет никаких дождей.
О Южной Америке даже не задумывалась, насколько там безопасно ездить самим, надо почитать.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Natalca wrote: 25 Aug 2017 19:31
Korney wrote: 25 Aug 2017 02:42
Natalca wrote: 24 Aug 2017 16:33 Помогите выбрать плиз, хочется комфортной температуры и поменьше дождей. Оба варианта на машине, дней 10. К югу Испании можно и Португалию присовокупить. А в Калифорнии стандартный маршрут Сан Франциско- Лос Анжелес. Были в Риме на прошлое Рождество, вполне приятно, днем воздух хорошо прогревался, и было сухо.
Зимой могут быть дожди. Советую Чили, особенно северную часть. Точно не будет никаких дождей.
О Южной Америке даже не задумывалась, насколько там безопасно ездить самим, надо почитать.
В Чили все безопасно.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
Alex_L
Уже с Приветом

Post by Alex_L »

Мне сегодня девушка из Чили тоже Чили рекомендовала.
My God!... I'm Gorgeous!

Return to “Путешествия”