AlexTheBlack wrote: 24 Aug 2017 19:59
Тем едален с маленькими порциями раскрыта не полностью- мож это вы с Дашей Жуковой проезжали мимо Святого американского флага и посольства... чет расстроились, заскочили в White Rabbit на Смоленке- а там порции маленькие
Из окон White Rabbit виден святой российский МИД. Был два года назад, блюдо с барабулькой и правда было маленьким, но в целом было вкусно.
Но вот я очередей у американского посольства не наблюдаю, хотя иногда прохожу мимо - рядом.
Наоборот, в основном, вообще никого нет.
Так что очереди к вам отсутствуют, вот помню как в 90x народ штурмовал ам посольство.
Вишенка wrote: 24 Aug 2017 15:19
Порции в рос ресторанах всегда были меньше, чем в Америке. Вы и в США зайдите в приличный ресторан, там вам тоже с гулькин нос принесут , а не тарелку с кучей всего.
Кстати, я согласен, что порции в некоторых московских ресторанах за последний год действительно стали меньше. Кроме того, в супермаркетах некоторые товары стали меньше по весу, но все в тех же по объему коробках. И при этом по прежней цене. Кризис-с.
Капитализм Я тут на днях купила упаковку миндаля в Traded Joe's-а вес-то меньше фунта уже! За те же $ Мне интересно, из жалующихся кто-нибудь замечает как в Штатах цены на товары и сервисы растут или только в России очки надевают?
8K wrote: 25 Aug 2017 03:10
Народ, а что, в столицах по-прежнему на тротуар плюют и бычки роняют?
Где в Москве ни был последние две недели - всюду чисто. Даже на вокзале (Курском). Урн мусорных изрядно, многие украшены надписью "Чистый город". Надпись похоже срабатывает.
На данный момент большинство городов России гораздо чище, чем многие города Европы, даже небольшие.
AlexTheBlack wrote: 24 Aug 2017 19:59
Тем едален с маленькими порциями раскрыта не полностью- мож это вы с Дашей Жуковой проезжали мимо Святого американского флага и посольства... чет расстроились, заскочили в White Rabbit на Смоленке- а там порции маленькие
Из окон White Rabbit виден святой российский МИД. Был два года назад, блюдо с барабулькой и правда было маленьким, но в целом было вкусно.
Но вот я очередей у американского посольства не наблюдаю, хотя иногда прохожу мимо - рядом.
Наоборот, в основном, вообще никого нет.
Так что очереди к вам отсутствуют, вот помню как в 90x народ штурмовал ам посольство.
сейчас наоборот назад едут. у российского посольства в Вашингтоне очереди с вечера занимают, пишут номера на руках и каждый час проводят перекличку
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Yvsobol wrote: 25 Aug 2017 09:09
А шо в американских городах перестали плевать на улицах и бычки бросать?
Смешно блин...
Вот спайдеру в Сан Фран бы приехать. Такого срача я вообще мало где видела. Может, в России начала 90х только. Уже давно шок в обратную сторону: раньше: оооо как в Америке чисто! Сейчас- все на 180 градусов.
Yvsobol wrote: 25 Aug 2017 09:09
А шо в американских городах перестали плевать на улицах и бычки бросать?
Смешно блин...
Вот спайдеру в Сан Фран бы приехать. Такого срача я вообще мало где видела. Может, в России начала 90х только. Уже давно шок в обратную сторону: раньше: оооо как в Америке чисто! Сейчас- все на 180 градусов.
Вишенка, посмотри на Измайлово или Лианозово, тебе Окленд раем покажется.