2004 - это неплохо. Но объем работ смущает. Я бы лично не особо хотел возиться с полами, тем более по всему дому. Это как-то многовато.Likenew wrote: 25 Aug 2017 02:58Дом только присматривается, но надо быстро решать. Дом построен в 2004. Шкафчики на ку7хне приличные, видимо плохих не хашлось. Стены все свеже покрашены, больших проблем не видно глазу. Но пол везде надо менять, карпет в спальнях неприемлем ваще, т.е. перед вьездом надо в спальнях карпет поменять на что угодно. В семейной комнате ламинат испорчен местами. Плитка такая, чро может испортить вид чего угодно. Т.е., было бы лучше просто поверх положить ламинат во всем доме.Yellowstoner wrote: 24 Aug 2017 05:53Т.е. вы этот дом еще не купили и присматриваетесь к нему, стоит ли покупать и делать ремоделинг?Likenew wrote: 24 Aug 2017 01:48 Идеи для пола в доме и столешиц на кухню очень нужны.
Еще ничего не имеется, но хочется прикинуть стоить ли связываться. Помогите, если получится осмыслить работу, может и оффер дам.
Основная идея: функциональность, наружностьи цена невысокая.
Заменить пол в доме ( изначально написала заменить дом). Имеется старый грязный карпет в спальнях, местами дешевая плитка в прохожей и накухне, и местами в большой комнате <damaged laminate>. Дом небольшой 1600съф весь. Мне хотелось бы твердый пол везде, недорого, ето первый уровень, т.е. ламинат похоже. Кто может что сказать, у меня просто мало знаний в етой области, и скока будет стоить всего с работой приблизительно.
А какого года дом и чем именно он привлекает?
Может лучше купить дом, чтобы не требовалось сразу ничего переделывать? В Хоустон ареа большой выбор и много свежих домов
Но планировка неплохая, бацкярд хороший, школы хорошие, вокруг дома нормальные, хорошо на работу добираться, само место приятное. Я знаю, что дом надо менять. Но сейчас уже как сезон закончился - ничего нет приличного. Сегодня смотрели дом. Дом хороший, но бацкярд... там ничего не растет, тк большие сосны. внизу песок и иголки. Спросила у агента скока такое деребо убрать - говорит ему обошлось 1.5К, но у него ето была необходимость, там корни чего там к дому близко были и т.п. только поетому убрал. Мне сказал, что вот ету сосну бы убрал, потому как она скоро дек будет разрушать... Ну что делать???
Не знаю конечно в какой именно локации вы ищете и каков бюджет. Может быть там нет выбора действительно. Но возможно я что-то могу подсказать в плане районов.
Да, дерево спилить недешево. У меня тоже много деревьев и надо освободить часть пространства. Купил цепную пилу за $74 + налог. Не хочу платить этим барыгам, сделаю сам.
А...сейчас увидел локацию.
Да, место хорошее.
Но если честно, я бы еще подольше поискал дом.
На самом деле, можно найти много hidden gems в бюджете до 250K.
Конечно, этот дом по любому лучше тех, что другой товарищ сейчас покупает в другой теме за $1.5-1.8 млн., но можно найти еще лучше варианты.