Вы наверное довольно часто ездите. У меня после 10 летнего перерыва впечатление абсолютно обратное. Даже бомжи стали лучше одеваться. Ну а экономят имхо все везде и всегда
зависит от ... не знаю от чего. В бюджетных местах и раньше порции были не так чтобы большие - уменьшать некуда, ну и я уменьшения не заметилв едальнях существенно уменьшили размер порций
Не могу ни согласиться ни возразить - я внимания не обращал на такие детали. Вроде мелькают иногда где-то, а чтоб по районам какие-то выводы делать.... А вы специально подсчитывали? Вам в Москве больше заняться было нечем?чем благополучнее район, тем меньше машин с георгиевскими ленточками![]()
Весь вопрос в терминологии - что такое "нормальный сыр" Я покупал-таки сыр в магазине и ел его. Имхо вполне нормальный, сыр как сырсыра нормального в магазинах нет
по-моему все партии там отметились, не только лдпр. Впрочем, я специально не регистрировал, мне в аэропортах было чем заняться и без просмотра рекламы.в Шереметьево крутят рекламные ролики Жириновского
ну это да, но проехать можно все-таки за разумное времяцентр перекопан
не заметил. Мелькают конечно восточные лица, но чтобы "повсюду" и "орды", да еще чтоб было ясно - таджик или узбек...повсюду орды узбечек в платках с маленькими детьми и таджиков на корточках
насколько я помню - там народ вообще всегда толпился.у американского посольства толпится народ
Наверное вы в другой москве были