vanessa wrote:я тоже полюбила Grey's Anatomy, посмотрела 12 сезонов на одном дыхании на Нетфликсе. А сейчас нахожусь под впечатлением сериала The killing - это для любителей детективов.
Тhe killing !
Вам понравится британский The Fall с Gillian Anderson (FX Files), она там хороша
Sent from my iPad using Tapatalk
ага, отличный сериал! С 1 го сентября выходит новый сезон Narcos на Нетфликсе
Мне понравился британский детективный Broadchurch, места сьемки впечатляют. Fargo был супер. Bates Motel ничего. Nurse Jackie наверное уже называли, смотрела со смешанными чувствами интереса и отвращения .
Мы проглотили 7 сезонов The Good Wife на амазоне. Жизнь и бытие Chicago law firm, главная героиня - адвокат, жена прокурора штата, который в процессе стал губернатором. Много рассматривается controversial кейсов, особенно в 5-6 сезонах, очень поучительно в плане общего развития. Пять с плюсом. После Mad Men это мой любимый сериал.
Я еще параллельно смотрела Suites, тоже про лоеров, первый сезон отличный, второй я по инерции проглотила, к третьему сезону началось много внутриоффисной политики, не цепляет.
В обоих сериалах отличные диалоги, можно учить наизусть для улучшения английского языка. А как они там одеваются в оффис - просто хрестоматия для карьерно настроеных дам.
Посмотрел "The Leftovers" - понравился. Очень хороший soundtrack -Max Richter, Nina Simone, Regina Spektor, A-Ha и остальные замечательности. В сериале (от HBO) три сезона - первый о природе сект и распаде нормальных отношений в случае социального шока (пропало 2 % населения), второй о природе чуда и божественного на примере одного отдельно-взятого города в Техасе, последний, естественно, о конце света.
Посмотрела недавно два сериала - один канадский под названием Intelligence и два французских - Tunnel и Witnesses. Все три понравились, сюжет интересный во всех трёх и разный. Intelligence, жаль, прикрыли после двух сезонов, как бы, too close to home. Witnesses - два сезона, разные, освежающе интересно. Tunnel тоже несколько другой. Witnesses с субтитрами, остальные на английском