На ускоренных курсах эффективных менеджеров учат ненависти ненависти ненависти!KotKot писал(а):^OhBoy писал(а): Пн авг 21, 2017 9:10 pm
надеюсь андройд скоро подохнет и этот срач наконец-то прекратится.
Андроид наверняка переживет этого хейтера.
Как заставить работать сотрудников
- fruit6
- Уже с Приветом
Re: Как заставить работать сотрудников
-
- Уже с Приветом
Это верно.city_girl писал(а): Пн авг 21, 2017 1:07 pm
СEO точно не может быть просто специалистом в узкой области, пусть даже самый необыкновенным, это всегда будет человек обладающий спектром навыков и способностей гораздо шире, нежели у просто очень хорошего специалиста в своей специальности.
-
- Уже с Приветом
Калайник не отходит, его отходят. Он как раз очень хочет остаться/вернуться. Проблема в том что далеко не всякий фаундер имеет способности быть СЕО.stenking писал(а): Пн авг 21, 2017 3:08 pmТолько потому что фаундеры не хотят быть СЕО. В яху так было по крайней мере. Убер сейчас тоже - фаундер просто отходит от дел. Т.е. поинт в том что СЕО это фаундер а потом уже через 5-20 лет как карта ляжетАццкоМото писал(а): Пн авг 21, 2017 3:02 pmДа вроде и со стороны берут только в путь. Мариска, например. Убер вот из ГЕ вроде чувака присмотрел. Сходу много примеров не вспомню, но говносрач на тему "почему из своих не взяли?" бушует каждый год по несколько раз.stenking писал(а): Пн авг 21, 2017 2:56 pm Большенство айтишных СЕО это фаундеры, практически всегда с айтишным бекграундом. Начная от безоса и бил гейта и заканчивая стив джобсом. В Ай-ти компании редко берут наёмных CEO а если и берут то обычно это ближайшие соратники с которыми уже работали десятки лет.
У моторолы, например, несколько варягов было подряд.За такой срок уже хочется не рулить а посмотреть киношку и сожрать помидорку
![]()
-
- Уже с Приветом
- Duck
- Уже с Приветом
Вы к сожалению не в материале, лень писать, да вам это и не поможет, но напишу что амазон такой же, по вашему левый чувак, поскольку инвентори общая, весь вопрос только кто какую поставит цену.fruit6 писал(а): Сб авг 19, 2017 1:22 pm Я бы разделял товары продающиеся на амазоне самим амазоном и левыми чуваками. Цены на первую категорию очень агрессивны, почти всегда дешевле чем в локальных brick&mortar. Цены на вторую задаются левыми чуваками и к амазону имеют весьма косвенное отношение. Покупающим на амазоне редко разницы между категориями не видно , отсюда и странные выводы.
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
-
- Уже с Приветом
как такое может быть? не верю(ц)Duck писал(а): Вт авг 22, 2017 12:38 amВы к сожалению не в материале, лень писать, да вам это и не поможет, но напишу что амазон такой же, по вашему левый чувак, поскольку инвентори общая, весь вопрос только кто какую поставит цену.fruit6 писал(а): Сб авг 19, 2017 1:22 pm Я бы разделял товары продающиеся на амазоне самим амазоном и левыми чуваками. Цены на первую категорию очень агрессивны, почти всегда дешевле чем в локальных brick&mortar. Цены на вторую задаются левыми чуваками и к амазону имеют весьма косвенное отношение. Покупающим на амазоне редко разницы между категориями не видно , отсюда и странные выводы.
допустим все шлют в амазон и оно лежит на одной полке, ну ок понятно.
но то что амазон не знает чей товар шлет мне или заведомо отправляет товар другого продавца вот это похоже на обс.
тем более зная амазон.
- Uzito
- Уже с Приветом
На амазоне товар продается какXpoH писал(а): Вт авг 22, 2017 1:39 am как такое может быть? не верю(ц)
но то что амазон не знает чей товар шлет мне или заведомо отправляет товар другого продавца вот это похоже на обс.
тем более зная амазон.
1) Sold by Amazon
2) Sold by ABC Inc.
3) Sold by ABC Inc, Fullfilled by Amazon
В первом случае товар амазоновский и продает амазон
Во втором случае товар ABC Inc, лежит на отдельной полке на амазоновском складе и продается через виртуальный магазин ABC.
В третьем случае ABC Inc засылает амазону товар и он идёт в общую кучу. Кто дешевле цену выставил, тот получает бабло первым из проданного. Часто попадаются жулики засылающие подделки (последний широко известный случай это процессоры AMD Ryzen), и у Амазона нет возможности отследить кто именно подделку заслал, так как всё в одной куче без идентификаторов происхождения.
-
- Уже с Приветом
Амазон не в состоянии по серийнику товара вести учёт кто что заслал? Че за детские отмазки, понимаю что Амазону ой как на руку отдавать деньги первым тем, кто дешевле просит. Ну чай не ручки копеечные продают, чтобы серийника не было в случае с процессорами.
-
- Уже с Приветом
Амазон в состоянии отследить товары, но не в состоянии контролировать и проверять на подлинность каждую упаковку.
Sent from my Nexus 6 using Tapatalk
Sent from my Nexus 6 using Tapatalk
Из своей головы не эмигрируешь.
- Uzito
- Уже с Приветом
На самом деле продавец, если он того хочет, может печатать свои собственные баркоды и тогда амазон может отслеживать и контролировать товар и поставщика, но если продавец этого не делает, вся проверка это стандартный баркод на упаковке от производителяnyekimov писал(а): Вт авг 22, 2017 8:24 am Амазон не в состоянии по серийнику товара вести учёт кто что заслал? Че за детские отмазки, понимаю что Амазону ой как на руку отдавать деньги первым тем, кто дешевле просит. Ну чай не ручки копеечные продают, чтобы серийника не было в случае с процессорами.
Сам амазон не провере серийные номера - рабочая сила, необходимая для проверки, стоит дороже чем просто списать убытки если покупатели жалуются. Отсюда и вторая проблема с return fraud - работники занимающиеся возвратом имеют метрику типа обработать 100 упаковок в час, какие там могут быть проверки подлинности и верности возвращенного? При трясении что-то в коробке гремит - всё пучком, а что покупатель вернул пятилетную видоркарту или кирпич вместа блока питания это пусть будет забота покупателя которому отправят этот возврат.
https://np.reddit.com/r/Amd/comments/6n ... ?context=2
На тему "как заставить работать сотрудников".
-
- Уже с Приветом
У меня так оказалось три кофеварки по цене одной. Первая была слегка бракованная - пробивался пар из клапана для каппучино. Попросили выбросить и вернули деньги, я заказала вторую и ступила, при запуске не сняла предохранительные колпачки, звонила проконсультроваться почему не работает, мне велели ее выбросить и прислали новую. На третий раз, когда кофеварка опять не запустилась, я слегка озверела, но все-таки нашла сама эти предохраниетльные колпачки и все заработало. Теперь есть лишняя кофеварка, слегка бракованную выбросила.Uzito писал(а): Вт авг 22, 2017 9:29 amНа самом деле продавец, если он того хочет, может печатать свои собственные баркоды и тогда амазон может отслеживать и контролировать товар и поставщика, но если продавец этого не делает, вся проверка это стандартный баркод на упаковке от производителяnyekimov писал(а): Вт авг 22, 2017 8:24 am Амазон не в состоянии по серийнику товара вести учёт кто что заслал? Че за детские отмазки, понимаю что Амазону ой как на руку отдавать деньги первым тем, кто дешевле просит. Ну чай не ручки копеечные продают, чтобы серийника не было в случае с процессорами.
Сам амазон не провере серийные номера - рабочая сила, необходимая для проверки, стоит дороже чем просто списать убытки если покупатели жалуются. Отсюда и вторая проблема с return fraud - работники занимающиеся возвратом имеют метрику типа обработать 100 упаковок в час, какие там могут быть проверки подлинности и верности возвращенного? При трясении что-то в коробке гремит - всё пучком, а что покупатель вернул пятилетную видоркарту или кирпич вместа блока питания это пусть будет забота покупателя которому отправят этот возврат.
https://np.reddit.com/r/Amd/comments/6n ... ?context=2
На тему "как заставить работать сотрудников".
Кстати все мои претензии принимали просто по телефону, я то звонила потому как без кофе мучилась и мне хотелось быстрее агрегат запустить. А не деньги отбивать.
Ну вот насколько так удобно производителю, совершенно непонятно. Я читала что возврат в онлайн ритейле составляет 40-60% и сейчас он-лайн магащины подкручивают гайки в полиси возвратов, так как это прямые убытки.
-
- Уже с Приветом
даже если и предположить что это так, тогда разницы для амазона между всеми пунктами нету, за исключением когда Sold by ABC Inc and Shipped by ABC Inc.Uzito писал(а): Вт авг 22, 2017 7:36 amНа амазоне товар продается какXpoH писал(а): Вт авг 22, 2017 1:39 am как такое может быть? не верю(ц)
тем более зная амазон.
1) Sold by Amazon
2) Sold by ABC Inc.
3) Sold by ABC Inc, Fullfilled by Amazon
В первом случае товар амазоновский и продает амазон
Во втором случае товар ABC Inc, лежит на отдельной полке на амазоновском складе и продается через виртуальный магазин ABC.
В третьем случае ABC Inc засылает амазону товар и он идёт в общую кучу. Кто дешевле цену выставил, тот получает бабло первым из проданного. Часто попадаются жулики засылающие подделки (последний широко известный случай это процессоры AMD Ryzen), и у Амазона нет возможности отследить кто именно подделку заслал, так как всё в одной куче без идентификаторов происхождения.
все шипится с одной полки и возвращается туда же, исключением является только товар брендированный AmazonBasics и то, при условии что хитрый суньхуйвчай не умудрился и его заслать.
- Мальчик-Одуванчик
- Уже с Приветом
Есть придурки что и из андроида пытаются сделать фетиш.OhBoy писал(а): Пн авг 21, 2017 9:10 pmнадеюсь андройд скоро подохнет и этот срач наконец-то прекратится.Мальчик-Одуванчик писал(а): Пн авг 21, 2017 3:59 pmда ну нафиг. То что он навязал потребителям ничем не отличается от того же спиннера, просто растянуто во времени.DGX писал(а): Пн авг 21, 2017 3:04 am Джобс вообще не инженер. Он просто замечательный энтрепренер. Таких как он ОЧЕНЬ мало, а он вообще уникален. Таких как Возняк существенно больше, хотя Возняк конечно прекрасный инженер.
От спиннера подростки отошли через месяц, от айфона обычно отходят через год-два.
- Мальчик-Одуванчик
- Уже с Приветом
Мне по ошибки вообще чужую посылку прислали три года назад. На предложение отправить им все это обратно амазон ответил с благодарностью и сообщил что получателю послали заново (прям в процессе беседы), а товаром предложил распорядиться по своему усмотрению: выкинуть, всять себе или подарить. Посылка была большая и недешовая.city_girl писал(а): Вт авг 22, 2017 9:46 am
Кстати все мои претензии принимали просто по телефону, я то звонила потому как без кофе мучилась и мне хотелось быстрее агрегат запустить. А не деньги отбивать.
Ну вот насколько так удобно производителю, совершенно непонятно. Я читала что возврат в онлайн ритейле составляет 40-60% и сейчас он-лайн магащины подкручивают гайки в полиси возвратов, так как это прямые убытки.
Даже письмо с подробным разьяснением прислали, так как в разговоре я не мог поверить как вообще можно выкинуть новые вещи и было дико осознавать такие гримассы рыночных отношений.
-
- Уже с Приветом
Да при чём тут хейтер? Я честно лет 5-10 сидел на андройде (сколько лет этому кадавру точно не помню). Всё время покупал новые телефоны по 700$. Всё время они начинали тупить. Щас перешёл на айфон и забыл о том, что такое тормоза.