Как научиться готовить?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Как научиться готовить?
Проверяла. Разницу заметили только в молоке и яйцах, их и покупаем с тех пор только органику.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Куры очень отличаются. Неужели не заметили?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Возможно, вы добавляете очень много специй и соусов, поэтому разницу не замечаете. Мы не маринуем, ни стеики ,ни курей. Нравится натуральный вкус.
Попробуйте просто сварить и ту и ту курицу, с морковкой и луком.
А лучшие куры, что у нас продают, это кошерные из костко, у них после готовки даже структура мяса сильно отличается в лучшую сторону.
А лучшие куры, что у нас продают, это кошерные из костко, у них после готовки даже структура мяса сильно отличается в лучшую сторону.
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
а как кошерность улучшает структуру мяса?nightmare2 wrote: 18 Aug 2017 15:01 Возможно, вы добавляете очень много специй и соусов, поэтому разницу не замечаете. Мы не маринуем, ни стеики ,ни курей. Нравится натуральный вкус.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Делает её кошерной?
Кстати у нас в зависимости от Костки есть органик и кошерные. Кошерные не брал, так как сомневаюсь. Органик на 5+. Запах и вкус лучше чем у "regular" кур.
Кстати у нас в зависимости от Костки есть органик и кошерные. Кошерные не брал, так как сомневаюсь. Органик на 5+. Запах и вкус лучше чем у "regular" кур.
-
- Уже с Приветом
Попробуйте, они без гормонов и антибиотиков, вкуснее орагнических, ну мне так кажется. на них написано натуральные, в чем разниц между орагник и натур, фиг его занет.Flash-04 wrote: 18 Aug 2017 16:36 Делает её кошерной?
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
кошерная курица, должна быть зарезана по определенным правилам. Влияют ли эти правила на вкусовые качества курицы не знаю, но курица вкуснее, как мне кажется.daniel@ wrote: 18 Aug 2017 16:21а как кошерность улучшает структуру мяса?nightmare2 wrote: 18 Aug 2017 15:01 Возможно, вы добавляете очень много специй и соусов, поэтому разницу не замечаете. Мы не маринуем, ни стеики ,ни курей. Нравится натуральный вкус.
До Америки, мы питались, в основном с приусадебного участка, в том числе курей выращивали. Так вот, нi одна курица, даже супер органическая и дорогая моим стандартам не соответствует, не то. Кошерная, оказалась ближе всего.
-
- Уже с Приветом
Мне приятель химик обьяснял: в Канаде не всякая "натуральная" может быть "органической", там очень жёсткие правила. Органическая курочка обязана кушать органический корм, а "натуральная" - нет.nightmare2 wrote:Попробуйте, они без гормонов и антибиотиков, вкуснее орагнических, ну мне так кажется. на них написано натуральные, в чем разниц между орагник и натур, фиг его занет.Flash-04 wrote: 18 Aug 2017 16:36 Делает её кошерной?
Кстати у нас в зависимости от Костки есть органик и кошерные. Кошерные не брал, так как сомневаюсь. Органик на 5+. Запах и вкус лучше чем у "regular" кур.Кошерная она или нет, мне пофиг, вкуснее, этого мне достаточно .
-
- Уже с Приветом
Я не люблю bland еду, поэтому и русская кухня у меня не в фаворитах. Люблю ароматное, острое, пахучее,nightmare2 wrote: 18 Aug 2017 15:01 Возможно, вы добавляете очень много специй и соусов, поэтому разницу не замечаете. Мы не маринуем, ни стеики ,ни курей. Нравится натуральный вкус.
карри, кимчи, stinky tofu (пишу и слюнки текут
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Я никогда не видела в супермаркетских органических овощах или фруктах что то особенное ни на вкус ни на вид. Вообще. То же самое с мясом. Мясо хорошей вырезки и не органическое будет вкусным. Когда покупала органические стейки с фермы и такая гадость оказалась. И коров они своих кормят в онновном кукурузой. Тьфу!
А овощи у меня свои были когда то органические. Сейчас можно с фермы покупать и то часто не то. И все это не из за органики, а из за того что сорта не те что я выращивала. Даже те же сорта к меня были вкуснее.
Я органик давно перестала покупать.
А когда подхожу к органическим Сокам в орган отделе то как почитаю то мама дорогая! Похлеще чем регуляр. В эту органику они столько напихивают сахара что ужас и больше чем в регулар. Почему туда вообще сахар ведрами кладут??
То эк самое и остальная белиберда. Какие то лепешки , смеси и прочее упракованно. Но состав! Нет. Сами едите такую органику.
Sent from my iPhone using Tapatalk
А овощи у меня свои были когда то органические. Сейчас можно с фермы покупать и то часто не то. И все это не из за органики, а из за того что сорта не те что я выращивала. Даже те же сорта к меня были вкуснее.
Я органик давно перестала покупать.
А когда подхожу к органическим Сокам в орган отделе то как почитаю то мама дорогая! Похлеще чем регуляр. В эту органику они столько напихивают сахара что ужас и больше чем в регулар. Почему туда вообще сахар ведрами кладут??
То эк самое и остальная белиберда. Какие то лепешки , смеси и прочее упракованно. Но состав! Нет. Сами едите такую органику.
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
- Уже с Приветом
кошерность ничего к структуре мяса не имеет, часто они выращиваются получше, поетому повкуснее. тоже относится к халалnightmare2 wrote: 18 Aug 2017 17:04кошерная курица, должна быть зарезана по определенным правилам. Влияют ли эти правила на вкусовые качества курицы не знаю, но курица вкуснее, как мне кажется.daniel@ wrote: 18 Aug 2017 16:21а как кошерность улучшает структуру мяса?nightmare2 wrote: 18 Aug 2017 15:01 Возможно, вы добавляете очень много специй и соусов, поэтому разницу не замечаете. Мы не маринуем, ни стеики ,ни курей. Нравится натуральный вкус.
До Америки, мы питались, в основном с приусадебного участка, в том числе курей выращивали. Так вот, нi одна курица, даже супер органическая и дорогая моим стандартам не соответствует, не то. Кошерная, оказалась ближе всего.
думать не больно
-
- Мисс Привет 2018
Неорганик многие продукты обрабатывают гамма лучами, я не так давно узнала, еще один повод задуматься. https://www.fda.gov/food/resourcesforyo ... 261680.htm
-
- Уже с Приветом
Просто органик уже не модно, че толку что они органик если они живут на птицефабриках в клетках друг у друга на головах.
Надо брать фри реньдж, тех которые по травке бегали и червячков ели.
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
-
- Уже с Приветом
Спасибо за совет!Duck wrote: 18 Aug 2017 18:53 Просто органик уже не модно, че толку что они органик если они живут на птицефабриках в клетках друг у друга на головах.