Выравнивание и утрамбовывание земли.
покупка в бей эрии 2.0
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: покупка в бей эрии 2.0
Техасцам за жизнь в своей парилке без природы вообще - еще и доплачивать нужно бы.Alex S wrote: 15 Aug 2017 17:29
С техассом есть пару проблем - участки сильно маленькие и часто в таких комьюните еще фигурирует кондо HOA Fee
-
- Уже с Приветом
Правильно представляете. Только карман этот - каунти и штатаЯ так и представляю, как от каждого лёгкого движения лопатой на этом участке, в карман падает пачка $$$
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Разве? У меня на еду по-моему уходит больше чем на жилье.adda_ wrote: 13 Aug 2017 20:54В 30 раз. Конкретно этот дом. Я ошибся когда умножал на 100.John Smith wrote: 13 Aug 2017 18:39в 300 раз все подорожало по сравнению с 1977 годом?adda_ wrote: 13 Aug 2017 17:18 За 20 лет инфляция 300%. А за 40 лет - 30 000%. Реальная, а не та что пишут в официальных документах.![]()
Соотношение изменилось. Сейчас здесь основная статья расходов - жилье. Затем медицина, потом уже все остальное, включая еду и одежду.
А раньше было наоборот.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Вы или кушаете в три горла, либо живете в палатке.
У меня рент аппартмента 2400, а на еду где то 500, включая алкоголь.
-
- Уже с Приветом
Еда в последнее время сильно подорожала. На нее уходит наверно тыщи полторы в месяц, если не считать рестораны, но считать алкоголь. Это на троих. На жилье уходит наверно где-то 1400 в месяц. Потом еще есть большие расходы на детей.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
норм природа кстати, я был удивлен насколько Остин зеленый.
но парилка, эт да.
-
- Уже с Приветом
Да, именно, это как дополнительные налоги. А то, что хотят паблик дороги и пожарные колонки строить за наш счет - ваще обалдели.Lazy444 wrote: 16 Aug 2017 17:55+1Kolombina wrote: 16 Aug 2017 02:25 Я вам скажу, что мне квоты за относительно ровный участок земли с минимальным грейдингом импрувментс выходили порядка 600 тыс. Серьезный грейдинг - это еще большой плюс к сумме.
Иногда сумма стоимости земли совершенно не важна, как в вашем примере за 5 тыс ( кстати, я видела и дешевле), поскольку ютилис там нет и не будет в обозримом будущем. Есть вариант жить офф грид, конечно, но мы не на эту тему говорим.
Earth movers потеряли берега окончательно ИМХО. Иногда дешевле купить готовый дом, чем платить за их услуги. Но есть еще и каунти. Во где волки позорные. Первые хоть что то делают. А вторые : "Дай денег" и остальное не волнует. Groundbreaking Fee, School District Fee, и список бесконечен.
Я пожаловалась знакомому в Орегоне, он застройщик, говорю - вот, сволочи в сити, дорогу требуют строить.
Он говорит- с тротуарами?
Я говорю - нет, просто дорогу 32 фута шириной.
Он говорит - это хорошо, а у нас еще и тротуарты требуют ))
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
А вы где были в ТХ? Природа штата очень разнообразна, просто слишком разбросана по карте, а штат, как известно, очень большой. У меня рядом и тёплый океан (залив) и пальмы и песчаные дюны, а также и сосновые леса как в Подмосковье и большие озера. Да, тут плоско, но в паре часов езды холмы как в вашей СА, но зато без засилия гребаных либерастов.
Дальше если проехаться по штату, будут и горы и полу-пустыни и даже каньоны, т.е. все есть в полном наборе.
Климат уже 100500 раз обсуждали: летом взять самый жаркий день в Москве и помножить на 90. То есть все лето здесь такое как самые жаркие дни в Москве. Влажность примерно такая же как и там (60-70%). Этим не удивить, поскольку такие температуры привычны и в России, холодной стране. Но зато зимой бывает можно и в бассейне купаться и загорать и на пляж ездить, т.е. супер климат на самом деле.
-
- Уже с Приветом
Интересно как. Я почему-то думала, что вы - девочка.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Зип цоде подскажите, где "рядом и тёплый океан (залив) и пальмы и песчаные дюны, а также и сосновые леса как в Подмосковье и большие озера."Yellowstoner wrote: 16 Aug 2017 20:53А вы где были в ТХ? Природа штата очень разнообразна, просто слишком разбросана по карте, а штат, как известно, очень большой. У меня рядом и тёплый океан (залив) и пальмы и песчаные дюны, а также и сосновые леса как в Подмосковье и большие озера. Да, тут плоско, но в паре часов езды холмы как в вашей СА, но зато без засилия гребаных либерастов.
Дальше если проехаться по штату, будут и горы и полу-пустыни и даже каньоны, т.е. все есть в полном наборе.
Климат уже 100500 раз обсуждали: летом взять самый жаркий день в Москве и помножить на 90. То есть все лето здесь такое как самые жаркие дни в Москве. Влажность примерно такая же как и там (60-70%). Этим не удивить, поскольку такие температуры привычны и в России, холодной стране. Но зато зимой бывает можно и в бассейне купаться и загорать и на пляж ездить, т.е. супер климат на самом деле.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
77002Easbayguy wrote: 17 Aug 2017 21:57Зип цоде подскажите, где "рядом и тёплый океан (залив) и пальмы и песчаные дюны, а также и сосновые леса как в Подмосковье и большие озера."Yellowstoner wrote: 16 Aug 2017 20:53А вы где были в ТХ? Природа штата очень разнообразна, просто слишком разбросана по карте, а штат, как известно, очень большой. У меня рядом и тёплый океан (залив) и пальмы и песчаные дюны, а также и сосновые леса как в Подмосковье и большие озера. Да, тут плоско, но в паре часов езды холмы как в вашей СА, но зато без засилия гребаных либерастов.
-
- Уже с Приветом
Yellowstoner wrote: 16 Aug 2017 20:53А вы где были в ТХ? Природа штата очень разнообразна, просто слишком разбросана по карте, а штат, как известно, очень большой. У меня рядом и тёплый океан (залив) и пальмы и песчаные дюны, а также и сосновые леса как в Подмосковье и большие озера. Да, тут плоско, но в паре часов езды холмы как в вашей СА, но зато без засилия гребаных либерастов.
А контингент там как в сравнении с norcal ?