Айва wrote:Однако, кинув взгляд на темы топиков в Кулинарии, типа домашнего консервирования с кучей сахара и соли, колбас домашних с химией, задумалась: это только в этом топике озабоченные здоровьем собрались, или на проколы в домашней готовке просто глаза закрываются?
Мне вообще кажется что русская еда очень вредная для здоровья. Много жаренного, законсервированного, мучного, картофельного, копченого т п.
Но опять же кто знает что хуже. Кто-то упомянул, что в Японии очень высокий процент рака желудка. Интересно почему? И где можно посмотреть на эти источники.
В России таки да, очень много ожирения. Это до лет 40 а то и до 30 там в основном держатся стройными. Но после я мало кого вижу стройными. И дело даже не в калорийности или вредности. А в количествах поедаемого. В России очень любят отъедаться от пуза. Много лишних калорий и пока что недостаточно кто занимается спортом.
Sent from my iPad using Tapatalk