Кроме железки, застрять можно в любом месте. А поезда ходят более менее нормально. Если нет ураганов и отключения электричества.
Хотя с точки зрения удобства наверно шатл или такси (убер) самое лучшее.
По шагам.
Ждем электричку до Нью Арка (15 минут). Едем 15 минут. Пересадка на аэропортовский монорельс - 15 минут. Едем 15 минут.
Единственно станция откуда идут поезда совершенно дурацкая, особенно мне не нравилось то что не известно откуда пойдет электричка, надо смотреть по табло и потом быстро быстро бежать на платформу.
Хотя с другой стороны я ездил года полтора от порт ауторити на автобусе в Нью Джерси почти в это время и ни разу не было каких либо серьезных проблем.
Так что пожалуй берите такси или убер и не парьтесь.
Как из Манхэттена добраться до аэропорта в Ньюарке
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Как из Манхэттена добраться до аэропорта в Ньюарке
Спасибо adda_. Начинаю склонятся к мысли, что относительно быстро с пересадками на поездах и пр., можно только человеку,
который живет в <NY-NJ>. Еще даже не знаю во сколько даже меня отпустят, если решат что я тупой, так может часа в 2-3,
тогда на такси и поеду без проблем. Хуже если решат помучить.
который живет в <NY-NJ>. Еще даже не знаю во сколько даже меня отпустят, если решат что я тупой, так может часа в 2-3,
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
в сотый раз повторю..и такси и Убер может встать на входе в тоннель на пару часов...
у автобусов свой вход в тоннель, это лучше , но все равно после тоннеля на стороне NJ могут быть проблемы...
так что едиственный быстрый вариант - это трайн до Newark'a от Penn station и затем монорельс..
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
Ну я с моей маниакальной привычкой приезжать в аэропорт заранее, так бы и сделал. Но я в общем то ездил с Пен Стейшен в Нью Джерси много много раз.Slonjra wrote: 12 Aug 2017 03:08в сотый раз повторю..и такси и Убер может встать на входе в тоннель на пару часов...
у автобусов свой вход в тоннель, это лучше , но все равно после тоннеля на стороне NJ могут быть проблемы...
так что едиственный быстрый вариант - это трайн до Newark'a от Penn station и затем монорельс..
-
- Уже с Приветом
На самом деле там нет пересадок. Прямой поезд от Пенстейшен до Нью Арка, по моему это первая остановка. Дальше по указателям либо до монорельса, либо взять такси до аэропорта. Добраться до Пенстейшен с 45 улицы можно пешком. У вас багажа то и не будет, как я понимаю, либо небольшой чемодан на колесиках. Там минут 15 идти, заблудиться в Нью Йорке невозможно.Stoic wrote: 12 Aug 2017 02:52 Спасибо adda_. Начинаю склонятся к мысли, что относительно быстро с пересадками на поездах и пр., можно только человеку,
-
- Уже с Приветом
Монорельс это <AirTrain> ? Чем лучше ехать с <Penn Station> <NJ Transit, Amtrak, PATH>,adda_ wrote: 13 Aug 2017 04:09На самом деле там нет пересадок. Прямой поезд от Пенстейшен до Нью Арка, по моему это первая остановка. Дальше по указателям либо до монорельса, либо взять такси до аэропорта. Добраться до Пенстейшен с 45 улицы можно пешком. У вас багажа то и не будет, как я понимаю, либо небольшой чемодан на колесиках. Там минут 15 идти, заблудиться в Нью Йорке невозможно.Stoic wrote: 12 Aug 2017 02:52 Спасибо адда. Начинаю склонятся к мысли, что относительно быстро с пересадками на поездах и пр., можно только человеку,
что лучше, чаще ходит, надежнее? (Я запутался). Как называется станция для пересадки на монорельс ?
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну что, автор сумел добраться до аэропорта??? После прочтения этой трехстраничной драмы мне просто необходим closure ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
-
- Уже с Приветом
Мне кажется это Стоику дали домашнее задание перед интервью, ничем другим этот вопрос объяснить невозможно.
Таки Think_Different прав![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Таки Think_Different прав
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
На следующий день звонил с извинениями и сказал, что просто не смог найти.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
поезд (а от станции до терминала фришный шаттл минут десять)
Алекс С.Х.